家事・料理 最近オーブンレンジ買った方どこのを買いましたか?私はお菓子を作りたく… 最近オーブンレンジ買った方 どこのを買いましたか? 私はお菓子を作りたくてスコーンやクッキー、プリン、ケーキなど簡単な物が作れればそれでいいです。 値段は3万前後で考えていてここら辺は安いんですかね? よければアドバイス下さい。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 ケーキ レンジ お菓子 値段 くうちゃん コメント もえぴ うちはシャープのオーブンレンジを使ってます! 値段は細かいのは覚えてないのですが、3万円前後でした🤔💡 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント