コメント
ぽこちゃん3
胸しぼみますよねー泣
ない胸が無くなり、2人目で大きくなるかと思いきや変わらない上それ以上萎み…主人に断乳後改めて見られた時二度見されました(´・_・`)↓
私も知りたいですー
ぽこちゃん3
胸しぼみますよねー泣
ない胸が無くなり、2人目で大きくなるかと思いきや変わらない上それ以上萎み…主人に断乳後改めて見られた時二度見されました(´・_・`)↓
私も知りたいですー
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、園庭開放って何ですか? 保育園の庭を開けっ放しにするのだと思うのですが、 子供と一緒に行くのですよね? 行ってみたいのですが、戦々恐々で行けてません…… なんせ、子供の多いところで、うちの子供が邪魔し…
生後4ヶ月の息子がいて、完ミで夜中1回起きます。 産後の生理からPMSがひどくなって、メンタルがおかしくなり子供にイライラしたり不必要に自分責めたりして涙止まらなくなって、、ということがあり、産婦人科にいってピ…
ペーパードライバーのアラフォーです。 小児科、内科、歯医者など、病院、スーパーなどもそこそこ近くにあり、今のところ、車がなくても何とかなっているのですが、近くに住んでいる両親が、あと数年後に車を手放そうと考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
だいちろ@
悲しですよね(*_*)
二度見ですか∑(゚Д゚)
子供産んだ証ですよね!!
ぽこちゃん3
二度見ですよ!二度見して出た言葉が「どうした!?」ですからね!失礼極まりない!笑
そうですよ!勲章です!笑
でもお風呂とか行くと子供いるのにパンパンの胸を見るとやっぱり羨ましい…笑
だいちろ@
わかります(´・_・`)
胸もとに戻るのかも
不安ですよね(._.)