コメント
れあまま
下ごしらえは唐揚げの下味つけるだけで後は全て当日してます😊
moony mama
おにぎり用のシャケ焼いて、人参出汁で煮たくらいかな?
我が家の現在の定番は…
シャケのおにぎり
ほうれん草とチーズのオムレツ
ウィンナーのソテー
人参の煮物
ポテトサラダ
トマト
くらいなので。
ポテサラは、離乳食用に茹でて個別で冷凍保存しているものをまとめて温めて、粉チーズと牛乳入れて再度熱かけるだけで完成なので、他の作りながら作ってます。、
-
あかり
詳しくコメントありがとうございます😊どれも美味しそうなメニューですね❤️ポテサラいいですね🥒💕真似して見ます(*´﹃`*)
- 12月27日
あかり
コメントありがとうございます😊
なるほど!下味するだけでも
朝楽だし、味染みて美味しそうですね💕
海苔切っとこうか悩みましたが
シナシナになりそうなので
早起きして頑張ります🙆♀️❤︎