かなぶん
つわりが酷いなら落ち着くまで待ってもいいと思いますよ❗
私は下痢やらあって開始が7ヶ月半ばでしたが、もうすぐ月齢通りに追い付きますよ!
退会ユーザー
最初は10倍がゆ小さじ1からです☻
慣れてきたらお粥を増やして野菜を足していく感じです!
離乳食の本を一冊持っておくと便利かと思います。
5ヶ月から必ずというわけではないので落ち着いてからでも良いかと思います。これから年末年始になりますし年明けて落ち着いてからでも全然大丈夫ですよ🤤!
かなぶん
つわりが酷いなら落ち着くまで待ってもいいと思いますよ❗
私は下痢やらあって開始が7ヶ月半ばでしたが、もうすぐ月齢通りに追い付きますよ!
退会ユーザー
最初は10倍がゆ小さじ1からです☻
慣れてきたらお粥を増やして野菜を足していく感じです!
離乳食の本を一冊持っておくと便利かと思います。
5ヶ月から必ずというわけではないので落ち着いてからでも良いかと思います。これから年末年始になりますし年明けて落ち着いてからでも全然大丈夫ですよ🤤!
「哺乳瓶」に関する質問
生後7ヶ月 風邪薬のシロップと粉薬2種類飲まなくなってしまいました シロップと粉薬を混ぜて哺乳瓶の乳首に入れて飲ませてます(K2シロップの飲ませ方) 昨日から手で叩いたり口に咥えても飲みません😭 ご飯に混ぜるの…
初歩的な質問ですが…赤ちゃんを育てる上で必要なものを教えてください🙇🏻♀️ あげ出すとキリがないかもしれませんが 出産後すぐにいるものと、後(1ヶ月後など)で買い足せるもの、あると便利だったものなども書いていただ…
生後8ヶ月の息子を子育て中です。 哺乳瓶洗う洗剤を いままで赤ちゃん用の洗剤を使用していました。 あと少しでなくなりそうなので 同じものを買うか大人と同じもの(JOYです)にするのか 悩んでおります。 ミルトンは少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント