コメント
♡コキンちゃん♡
私も人混みは避けます😭
初詣も三が日は避けて5日くらいの近所の神社へいくつもりしてます(^-^)
ユキちゃん
確かにインフルエンザの心配はありますが、気にしてたらどこも行けないのでたまになら行きます!
-
さおりん
そうですよね、近所でもインフルエンザかかる可能性ありますよね💦
- 12月27日
mama.
私も同じ考えです😄
なにもなかったらいいですが、
1番負担になるのは子供さんですからね~😅何かあった時に、家族を責められないし、人混みが少ない時期を狙いお宮参りぐらいかなー🤔と思います。
-
さおりん
安心しました✨
まだ赤ちゃんだし重症化したら大変ですしね💦
日程ずらそうか、違う提案してみます- 12月27日
うまる
難波から自転車で帰れるくらい近くに住んでますが、赤ちゃんを今の時期に難波や梅田に連れて行くのはかなり危ないと思います😢
本当にびっくりするくらい韓国人、中国人の観光客も多いですし電車の中でもマスクせずに咳撒き散らしてる人とかも結構いて私もマスクしたりめっちゃ気をつけてます😫
子供連れて止むを得ず行くときも、コートのフードで子供の顔隠したり咳してる人から遠ざかったり必死です😂
-
さおりん
観光客のことは全く考えてませんでした!
それは怖いですね、赤ちゃんはマスクとかしてくれませんしね💦
ちょっと違う提案考えます- 12月27日
さおりん
おんなじような方がいらっしゃって安心しました❤️
♡コキンちゃん♡
あまり神経質には考えてないですが、激混みな三が日にわざわざ行こうと思わないです🤣
さおりん
少し時期をずらして提案してみます!