6ヶ月の娘がいます。70サイズのカバーオールが小さくなってきたので、80サイズを買うか迷っています。セパレートの服も考えていますが、何を選べばいいでしょうか?前びらきの服が使いやすいですが、上下繋がった服はいつまで着せるか悩んでいます。どうすればいいでしょうか?
6ヶ月の娘がいます。70サイズのカバーオールがサイズアウト気味なのですが、80サイズのカバーオールを買い足すべきですかね?それとも、80からはセパレートの服を揃えていった方が長く着れていいですかね…?💦
まだおすわりできないので、前びらきのカバーオールが着せやすいのですが、上下繋がった服っていつまで着せてたか記憶がなく…💦
みなさんならどうするかアドバイスください〜💕
- りんご(6歳, 9歳)
コメント
きりん
6ヶ月なら
セパレートのが良さそうです!
首が座ってるならそこまで
着せずらいとかはなさそうな気がします\(^o^)/カバーオールかわいいですけどね!笑うちも大きめのやつは1歳近くまで着せてました!
りんご
ありがとうございます😊
まだ上からガバッと着せるトレーナーみたいなのは着せづらそうなので、カーディガン的なものを買い足そうかと思います!