※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
温泉まんじゅう
雑談・つぶやき

一重とか二重とかうるさいなぁ…(笑)別に健康だったらどっちだっていいじ…

一重とか二重とかうるさいなぁ…(笑)
別に健康だったらどっちだっていいじゃん!!
顔関係なしに子供は可愛いんだからさー。

無事に産まれて健康に育ってくれる事は奇跡だよー。その奇跡に感謝したらどうなの( ´⚰︎` )

コメント

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

わかります!
義母さんがかなりうるさいです。
二重にならないの?とか
別に我が子はなんだって可愛いし
五体満足で健康に生まれてきたからいいじゃん!って毎回心の中で思ってます(笑)

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

本当そう思いますよねー( ´⚰︎` )!
    ここでもどうやったら二重になりますか?とかの質問ちょいちょい見かけるので、見かけるたびにモヤモヤ〜っとしてます( ・᷄ὢ・᷅ )

• 1月28日
つる

分かります!!
一重なおるかな?とか、不快になります…
つぶやきに失礼しました!

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

なおるかな?とかまるで一重が悪い事のように言ってますよねー(-"-;)
    ここでもよくそういった質問見かけるので本当不快です。。
    コメントありがとうございました(*^^*)

• 1月28日
まおにゃん

同意見です( ˙-˙ )!!
なにがいけないの?って思います⸜( ⌓̈ )⸝
私自体一重なので、なおるかな?とかすごく不愉快です( ∩ ˙-˙ )=͟͟͞͞⊃笑

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

そうなんですよ( ・᷄ὢ・᷅ )
    なおるかな?とかまるで一重が悪い事のように言ってますよねー。
    大人だって一重でも綺麗な人可愛い人かっこいい人ってたくさんいるのに!!
    そっち系の質問よーく見かけるのでその度に不快になります(-"-;)

• 1月28日
Lynn

同じくそう思います!!( •᷄⌓•᷅ )
一重なら可愛くないんですかね?
うちの下の子なんて全身もじゃもじゃだけど可愛いですよ( ´~`)♡
申年なだけあるな!と思ってます(笑)

親に可哀想と思われる事ほど悲しいものはないですよ(><)!!

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

全身もじゃもじゃ♡笑
    それはそれで可愛いですねー(*´˘`*)♡
    ワイルドな男の子になるんじゃないでしょうか( °°)✧︎

本当一重だろうと二重だろうと可愛いのに、こだわるところ間違ってるなって思います。。

• 1月28日
しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
それすごくわかります!
息子が一重なので可哀想にとか言われて、別に一重でも可哀想じゃないし!そう言われる方が可哀想だわ!って思います( ꒪⌓︎꒪)

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

こんにちは(*^^*)
    そういう事言う人って何なんでしょうねー( ・᷄-・᷅ )
    私も知人から娘ちゃん二重で本当に良かったねー!って言われて、え?二重じゃなかったらダメなの?ってモヤモヤした事あります( ´⚰︎` )
    しかもその人に、娘は月齢のわりに薄毛な事を女の子なのに薄毛でかわいそー!男の子みたい!って言われて…それから嫌になって疎遠になりました!笑

話それたけど本当一重二重にこだわる人多くてげんなりします( ・᷄ὢ・᷅ )
    ちなみに私は男の子は小さい子でも大人でも一重の方が個人的には好みです♡笑

• 1月28日
ぽよぽよ

めっちゃわかります!!義母がそれです!寝起きに、二重になってたら、あぁー!!今、二重になってた~!!この子二重になるから大丈夫だわ♪と言っていて、イラっとしました。
ほんと、元気で育ってくれるのが一番ですよね!!

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

義両親も結構失礼な発言してくる事ありますよねー(-"-;)
    元気が1番!顔なんて何だって可愛いわ!自分の子なんだから!って思いますよね( ´⚰︎` )!

• 1月28日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

どっちでも可愛いんですけどって言ってますけどかなーりこだわってますよね、、、。

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

そうそう!そうなんです!
    どっちでも可愛いんですけどーって、じゃあなんで質問すんの?って回答したいくらいでした!!笑

• 1月28日
ゆきごろう

前に赤ちゃんのまぶたにヘアピンかなにかで筋つけようとしていた方々を見ました。

おいおい…

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

え…なにそれ怖い(´゚д゚`)
    危なくないですか!?
    そこまでして二重にしたい意味が分かりません…
    おー怖い(;゚;Д;゚;.:)

• 1月28日