※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

75日の男の子が意味わからない泣きをしています。おっぱいを咥えさせても泣き、ミルクを飲んでも泣く状況が続いています。5分放置したら泣き止みました。何が原因でしょうか。

生後75日の男の子を育てています。

昨日の夕方から意味わからない泣きをしています😅
普段は空腹の時くらいしか泣かないんですけど、昨日はおっぱいを咥えさせても泣く…夕方は出が悪いからミルクを作っても泣く💦間隔3時間空いたのに、です。

手がつけられなくて一回ベッドに置いて5分放置したら泣き止みました。
何だったのでしょうか。メルタルリープでしょうか?

コメント

ママリ🔰

黄金泣きつてやつですかね?🤔
しばらくは続くと思いますが、時期に落ち着くと思いますよ😌💭

• はる

はる

これが😂びっくりしました‼️あやすしかないですよね💦

• 12月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

長男の時もありました!☺️
    2人目も今始まってそうですが
    気にせず夜ご飯準備などしてます笑

• 12月27日
  • はる

はる

そうでしたかー!たしかに何しても収まらない時は放置しかないですよね💦心苦しいけど放置します💦

• 12月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

おしゃぶりをたまにつけると大人しくなったりしますけどね〜😌

• 12月27日
のん

うちの子も7時ごろから大泣きが始まりますよ!
2ヶ月ちょっとのころから始まりました!

うちの子は置いたらさらに泣くので抱っこであやしてます👶🏻

• はる

はる

そうなんですか!あやすしかないんですね!いつも泣いたらおっぱいで落ち着くので困惑でした😅

• 12月27日
ニーナ

黄昏泣きですかねー😍
何しても泣かれるとほんと困りますよね…
でも泣き止ませないと!!っと思うと余計しんどいのであー黄昏てるのねーそしたら黄昏終わるまで泣いてていいよーな感じで十分黄昏泣かせてあげたらいいと思います(^^)
泣かせっぱなしは本人も寂しいと思うのでたまにここにいるよー^ - ^まだ黄昏る??なんて声をかけながら顔を見せながら(^^)