コメント

ゆ(^^)な
答えになってないのですが、、、プラチナでもアレルギーって出るんですね😢
私も金属アレルギーです💦
今のところ、結婚指輪つけててもなんともないのですが、これから心配です( ; ゜Д゜)

🐣
右手に付けてもだめでしょうか?😢
私は左につけると同じように赤く痒くなりますが右手は大丈夫です😓
ゆ(^^)な
答えになってないのですが、、、プラチナでもアレルギーって出るんですね😢
私も金属アレルギーです💦
今のところ、結婚指輪つけててもなんともないのですが、これから心配です( ; ゜Д゜)
🐣
右手に付けてもだめでしょうか?😢
私は左につけると同じように赤く痒くなりますが右手は大丈夫です😓
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしはスーパーのパートで4年働いています。今度からコンサルの方が入ることになり、面談がありました。 不平不満はありますか!?と唐突に聞かれ、今のところはないのでありません。というと、不満そうに、何かないで…
5歳です。上に兄がいますが、遊んでいて思い通りにならないと大声でごちゃごちゃ叫んだり怒ったり泣いたり本当にやかましくてこっちの頭がおかしくなりそうになります。 今日は私の友達が来てくれたのに、ゲームを上の子…
発達がある5歳児への対応について。 下の子の育児で寝不足&生理のせいかいつもよりイライラしてしまいます。 まず、大人同士の会話の途中にもずっと1人で話しかけてきたり、あとでねって言っても永遠と聞いて聞いてと大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てん
pt999なら多分大丈夫だと思います
プラチナでも加工しやすくするために違う金属が含まれているらしいです!
まさか自分でもここまでとは思っていませんでした