※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

おしるしで陣痛が来ることもありますか?

今日朝トイレに行ったらやっとおしるしらしきものが…!
少し茶色?褐色?みたいな何とも言えない色でしたが、明らかいつもと違うのでおそらくおしるしで間違いないとは思うのですが……

おしるし来たら今日中に陣痛☞出産することもありますか?

コメント

ちっち

2人目の時、朝おしるしあってその日の夕方に陣痛→日付け変わるギリギリで出産しました✨(経産婦なので早かったです)

• ま

経産婦さんだと早いみたいですよね😭
    今10~15分ほどの感覚で張ってきてるので繋がることを祈ります!

• 12月27日
きくらげ

1人目の時は陣痛→おしるし→出産でした
陣痛から出産まで半日ほどでしたよ😊
2人目は朝おしるし→夜中陣痛→出産でした。
どちらも24時間以内には産まれました🙌

• ま

半日で!羨ましいです😭
    おしるしはこの後2回来てて張ってきてはいるのですがまだ10~15分間隔と安定してない感じです…

• 12月27日
ママリ

朝おしるしと腰痛、夜には痛みがひどくなり明け方産まれました〜😁
陣痛つながった!みたいなのはちょっとわからないです🙏💦自然に任せました(笑)

• ま

てことはもしかしたら明日くらいには生まれる可能性ありますね🤔!
    今張るのが10~15分間隔なのでこのまま繋がって欲しいです😭

• 12月27日