コメント
みー
私でしたら、こども救急電話相談してみます!
(おそらく各都道府県で、相談フリーダイヤルがあると思いますよ)
それか病院に行きます😃
もし何かあったら、年末年始のんびりできませんもんね💦
みー
私でしたら、こども救急電話相談してみます!
(おそらく各都道府県で、相談フリーダイヤルがあると思いますよ)
それか病院に行きます😃
もし何かあったら、年末年始のんびりできませんもんね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがピアノ習いたいって言ったら祖母(私の母)に先生をお願いするのってどう思いますか? ※私の母は一応自宅でピアノ教室やってます。 年少なんですが、こういうのはやっぱり他人の先生のほうがいいものなのかな?甘…
保育士の方にお聞きしたいです。 2歳児クラスの子どもに、個別指導することってありますか?🥺 もし、あるなら、保護者に事前に相談しますか?🥺 例えば、子どもを呼び出して、この前子どもが起こした危ないことについて…
夜間の子どもの見守りについて 夫婦でかなり心配性ということもあるのですが、突然死などが不安で新生児の時から夫婦どちらかが起き、子どもを見ています。 夜間は夫が見てくれているものの、睡眠不足が続いています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiro🌼
返信遅れてしまってすみません(;o;)
爪で口の中を引っ掻いた見たいです!!徐々に治ることを祈ります😭