※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいちゃん
妊活

ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬を初めて使用中。排卵しているか、タイミングはどうか気になる。体調不良でタイミング取りが難しかった。

ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬を初めて使ってます。
これはもう排卵してると思いますか?タイミングはどうでしょうか。
もっとタイミングとりたかったのですが、私の体調不良で無理でした😢

コメント

むに

私もワンステップを使っていました!勝手な見解ですが、25日にはっきり線が出ているので、その日に排卵していると思います。排卵前にタイミングを取るといいみたいですが、排卵後も可能性はあるようです。妊娠してると良いですね😃

• けいちゃん

けいちゃん

回答ありがとうございます!
    ワンステップの説明で線が出た日から48時間以内に排卵するというのを聞いたのと、説明書にも線が出た日が排卵日が近いと書いてあったのですが、濃い日に排卵してしまったのでしょうか😣

• 12月27日