※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイカ
妊活

大須の成田病院でアンタゴニスト法で自己注射した方いますか?通うのが大…

大須の成田病院でアンタゴニスト法で自己注射した方いますか?通うのが大変なので自己注射にしようか他の病院に頼もうか悩んでいます。
車で行けるといいですが無理なので乗り継ぎでないと行けなく交通費が1000円越えるのも病院まで通うことを躊躇する理由なんですが、自己注射も高いと聞きます。病院での注射と自己注射の金額の差が知りたいのですがわかる方いませんか?

交通費足しても自己注射の方が高いようなら近くの病院に頼みたいし、安いなら自己注射で頑張ってみようかなと思いまして。
何にしても来月採卵予定なのであまり時間なく悩んでいます。

今の子の時もアンタゴニスト法だったんですが、自己注射悩んだものの勉強会予約したけど交通費かけて通うことを選択したので
勉強会もキャンセルしていまい参加してないので自己注射するなら勉強会予約しないといけないし年末年始も挟むし悩んでいます。

自己注射するなら手技料と交通費がかからなくて済む感じですよね?交通費高いなら他の病院に頼むよりも自己注射の方が安く済むかんじですかね?

差額までわからなくても一応前もアンタゴニストしてるので病院での注射の金額は大体わかるので自己注射○日分で○円だったとか一回分の値段とかわかればそれで大体計算できると思います。なので自己注射の金額だけでも教えてもらいたいです。

他の病院に通っている方でも参考になると思うのでわかること教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。

コメント