コメント

ままそん
まず耳鼻科はどうでしょう??😳
風邪なら妊婦さんでも飲めるお薬出してもらえるかもしれませんし💊
ままそん
まず耳鼻科はどうでしょう??😳
風邪なら妊婦さんでも飲めるお薬出してもらえるかもしれませんし💊
「症状」に関する質問
質問です。 今現在パートをしているのですが、 子供の風邪で休む時は 毎回検査をしてもらって 検査結果を会社に提出しろと言われます。 そんな会社今どきありますか…? 毎回風邪症状でて病院行っても 初日で検査ってな…
1歳過ぎの風邪薬って粉が普通でしょうか? 娘が風邪をひいて熱・鼻水・咳があり、粉薬を出してもらいました。 しかし、 ごはん・ヨーグルトに混ぜる→口を開かない おくすりのめたね→口を開かない 水に混ぜてスポイトで無…
もうすぐ36週の初マタです。 34週の健診ですでにベビーは2400g近くと言われており、 おそらく36週には2800くらいになってるのではと思います。 35週に入ってから腰痛がひどくなったり 股関節の痛みがあったり、胸が張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
耳鼻科でもいいですね!!
早速のお返事ありがとうございます🥺
ままそん
万が一それでも咳が治まらないようなら呼吸器内科とかでもいいかな??って思います😊妊娠中の風邪は厄介ですもんね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)治るのも遅いですし...
寒いので暖かくして下さいね✨
どうぞ、お大事に(о´∀`о)