※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

異性の友達に会話の流れで❤使ったりするのってよくある事ですか?😰旦那の…

異性の友達に会話の流れで❤使ったりするのってよくある事ですか?😰
旦那の事なんですが、LINEの中のそのような光景を目にしてもなんだか何も思わなくなってきていて私が麻痺してきているのかと思い始めました😂(笑)

コメント

エリーサ

夜のおねーちゃんからくるLINEにはよく❤️は見ます!笑
旦那の友達には見たことないですが、私もめんどくさい時友達に❤️使います🤣

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😂

10年くらい前なのでカウントして良いのかわかりませんが旦那に関しては一応元カノです🤣(笑)

私も割り切ってる男友達にはノリで使ったりするかな?🤔とも思うのでなにが普通かわからなくなってました😂(笑)

• 12月27日
おぶす◡̈♥︎

旦那が使ってたらキモって思い、引きますが、私には特別な友達が1人いて、その男友達には、会話の流れで使ってます‼︎笑笑

• ままり

ままり

私はもはや感情が消えました(笑)(笑)
    そういうノリが好きな人なのは知っていて今までも何度も目にしてきたので世間一般では何が普通なんだろう、、、となってます🤣(笑)

私も割り切ってる男友達には使うことあるかも?🤔と思ったりします😂

• 12月27日
しろ

私が異性に使う時は躊躇します。
旦那が、異性に使っていたら内容によってはぶっ飛ばします。

• ままり

ままり

こっちの意図構わず相手の取り方が全てみたいなところありますもんね😅
    内容としては地元の女友達(学生時代付き合っていた)に飲み会の会話の流れで道端に倒れてたら朝拾ってやる❤みたいな感じでした😀

• 12月27日
  • しろ

しろ

元カノ⁉️
    ド突きますね。

• 12月27日
  • ままり

ままり

すみません吹き出しました(笑)(笑)

しかも地元でも有名な男好きと噂の方です😂
    何週間か前もなぜかうちの旦那に自撮り送ってきてたのであ〜〜なるほどこういう人ね。と妙に納得😂(笑)

今までの付き合い方、絡み方がそのまま結婚しても継続してるって感じに見て取れます😅

• 12月27日
  • しろ

しろ

旦那のLINE借りて

自撮り🤳何様のつもりで送ってんだ?by妻

って送ろうかな。

• 12月27日
  • ままり

ままり

私もこんな旦那持ちながらだいぶ放任してるのでそれも色々助長させてそうですよね😂

さすがに自撮りにはビックリしました(笑)
    よく送れるなと😅

• 12月27日
👶

あります!😭
でもその女の人は自分ともLINEしてて、❤️使ってくるので男女関係ないんだなぁって思ったら、その人に対して何も思わなくなりました(笑)
旦那にだけ❤️使ってたら、ん?🤔ってなります😑

• ままり

ままり

相手の方は旦那の学生時代の元カノで数週間前はなぜか自撮りとか送ってきてたりもしてました😅(笑)

田舎なので地元では有名な男好きと噂に聞きましたが😅😅

• 12月27日
  • 👶

👶

いますよね、そうゆう人😭
    何がしたいんでしょうね😥
    自分だったら流石にイラってきます😑

そうゆう人は男の人からしたら都合のいい女になるみたいですね(笑)
    モテてると勘違いしてそう😵💦

• 12月27日
  • ままり

ままり

私もそこは不思議です😂(笑)
    どういう反応を期待しているんでしょうね🤣
    可愛い自撮り撮れたからあげる❤みたいな感じだったので私可愛いでしょが全面に出てるのは確かだと思いますが🤣(笑)
    それに連絡返し続ける旦那も何考えてるのか🤷‍♀️

• 12月27日
ママリ

私は男友達には使わないです💦
特に結婚してからは気をつけてます。
誤解を招くというか、使う必要特にないので。
使うとしても色味のない♡くらいですね(笑)

使う人ってぶりっ子ってわけじゃないけど、下心持たれても仕方ないと思ってるのかなって思ってました😂

• ままり

ままり

相手の取り方が全てみたいなところありますもんね😅
    送っていたのは旦那の方だったのですが数週間前に相手から謎に自撮りが送られてきたりもしてたのでどういう絡み方?とは思ってはいました(笑)

• 12月27日