初産婦ですが、前駆陣痛か不安。おしるしで出血あり。我慢するなら何分間隔?高速で2時間かかる。
おはようございます!今日が予定日の初産婦の者です!朝5時半頃からお腹と腰の痛みで目が覚めて今までに感じた事のない張りがあったのでアプリで間隔を計っているのですが前駆でしょうか??横になっている状態で測ってるのですが起き上がった瞬間おりものが出る感覚があってトイレに行ったら出血を確認しました。これはおしるしですか?今主人がいなくて帰ってくるのに高速を使っても2時間かかります。我慢するなら何分間隔まで我慢した方がいいのでしょうか?初めてで不安です。よろしくお願いします。
- ちひろ(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
さくら
おしるしかと思います!
間隔的にももしかしたら陣痛かもしれませんね!
我慢せずに一度病院に電話してみてはどうでしょうか!
ちーた
おしるしですね。いよいよですね。
私は10分間隔の陣痛が8時間くらい続いてから産院に相談の電話しました。初産だしまだ時間はかかりそうですが、産院に連絡しといたほうがいいと思います。今のうちに何か食べたり準備していつでも出られるようにしといたほうがいいですよ🙆
-
ちひろ
迅速な回答ありがとうございます😭一人で不安だったので助かります!
今まで兆候が何一つなかったのでおしるし確認していよいよだなと自分でも思いました😂破水はまだしてないので今のうちに出来ることして間隔がもう少し狭まったら病院に電話しようと思います🙌- 12月27日
-
ちーた
ひとりだと不安ですよね。旦那さん早く帰ってきてくれるといいですね。6分間隔になってからあっという間でひとりで動くの辛くなったので。かわいい赤ちゃんも頑張ってます✨頑張ってくださいね😆
- 12月27日
-
ちひろ
旦那にすぐ連絡して今帰ってきてもらってます😭もうすぐ我が子に会える楽しみと初めての出産で緊張してますが頑張って元気な赤ちゃん産みたいと思います💓朝早いのにコメントありがとうございました😭💓
- 12月27日
ちひろ
迅速な回答ありがとうございます😭旦那がいなくて不安だったので助かります!病院には初産婦さんだから7分間隔ぐらいになったら電話するように指導されているのでもうちょっと耐えてから電話してみようと思います😂
さくら
そうなんですね!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張って下さい💓
ちひろ
ありがとうございます😭
もうすぐ我が子に会える楽しみと初めての出産で緊張ですが頑張ります🙌朝早いのにコメントありがとうございました😭💓