コメント
SRY
私は病院でしたが、同じようにパンツが濡れていたのでナースコールで呼んで見てもらったら、おりものですと言われました。でも高位破水の可能性もあるので、連絡して、受診されてみた方がいいと思います。
諒ママ
3人目がおしるし&高位破水から始まりました。
私の場合は少し動くだけでチョロチョロ出ました。ちょこちょこ出る感じがありますか?そうでなければ違うかなと思います。
-
kao
1度だけで止まる方もいるみたいなので少し心配になってしまって。下着を変えてみたんですが、出る感じは無いのに、また水っぽいサラサラしたのが出てました😭
- 12月27日
3kidsmama
もし、オリモノやおしっこでも恥ずかしくないですよ!あたしもその後も続かないし、おしっこかと思っていたら破水で、日にちも経ってしまっていたので産まれた時、赤ちゃんが、肺炎になって産まれてしまいました💦いっぱい管なども付けられて、恥ずかしがらずに病院行けばと後悔しています。
-
kao
やはり心配だったのでけんしんにいってきました!
破水ではないと言われ、ひとまず安心しました😭- 12月27日
kao
破水の検査ってどーやるんですか?😭
SRY
私は陣痛からの破水だったので、高位破水のことは詳しくないのですが、出てきているのが羊水なのかどうか、リトマス紙のようなもので調べるようです。
kao
なるほど!
ウォシュレットとかは使わない方がいいですか??
電話してみたら病院に来るように言われたんですが、、、
夜中に何度もトイレに行ったので、、
SRY
使わない方がいいかもしれません。来るように言われたのなら診てもらうのが一番安心ですね😊
kao
おしっこだったら恥ずかしいですねこれ😭😂
8時30分に来るように言われたのでそれまで待ちたいと思います!!
SRY
大丈夫ですよ!!
私もナースコールしておりものでしたし😂
心配な気持ちは医者も看護師も理解していると思います!
もうすぐで赤ちゃんに会えますね♡応援しています!
kao
そうですよね😂
ありがとうございます!頑張ります😭❤️