コメント

まりの
はじめまして!
私は今36w4dですが、最近夜必ずといっていいほど2時と4時ぐらいに目が覚めて眠れなくなります😱✨
これは出産が近づいてるから身体がそうなってしまうんですかね!?
初産婦なので経験なくて、、>_<
お互いあと少しの妊婦生活、頑張りましょう☺️
まりの
はじめまして!
私は今36w4dですが、最近夜必ずといっていいほど2時と4時ぐらいに目が覚めて眠れなくなります😱✨
これは出産が近づいてるから身体がそうなってしまうんですかね!?
初産婦なので経験なくて、、>_<
お互いあと少しの妊婦生活、頑張りましょう☺️
「妊娠後期」に関する質問
ゲップづわりあった方いますか? 食べ物食べたあとは特にそうなんですが食べてない時にも結構な頻度でゲップが出て、ゲップが出ないと具合悪くなります😭 ここ3日間ぐらいは今まであった軽い吐きづわりも落ち着いてて…
臨月前で粘膜栓が出た方いますか?? 今日トイレでスライムみたいなものが出てきてびっくりしたのですが、調べてみると粘膜栓なのかな、、、?と思いましたが情報曰く臨月で出産が近いおしるしのようなものとの事でした…
妊娠後期になりテレビの音などががダメになりました。 元々テレビをあまり見ず、うるさいな〜と思ってしまうタイプです。 夫は朝から晩までテレビでYouTubeを流しているので私はイヤホンのノイズキャンセルをしてすごして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんちゅう1234
コメントありがとうございます(o^^o)
私もです!
何故か2時4時なんです笑
出産が近づくと赤ちゃんが2.3時間おきに目が覚めるように途切れ途切れの睡眠になっちゃうんです。
けどそれが今の今までなくてやっと今日そうだったので体も準備出来てきたのかな?!と思った所でしたー!
ほんと!
お互いあと少しですね(*´˘`*)♥
マタニティライフ楽しまなきゃですね( * ॑꒳ ॑* )
まりの
ですよね、私も時計見ると基本2時4時なのでびっくりしてます(笑)
眠いのに寝れない身体になってきました😅
前駆陣痛などはありますか?!
予定日前に産みたいって気持ちもあるし、切迫ぎみと言われているので、毎日ソワソワしちゃってます>_<
上のお子さん2人の時は予定日辺りに出産されましたか?✨
にゃんちゅう1234
そうなんですよね!
何故かその時間で笑
前駆ありますー(ᯅ̈ )
まだまだこんな痛みやないと思って乗り越えてます笑
上二人とも40週2日、2番目なんか経産婦なのに41週でだんだん遅くなってるので今回も遅いかな?と気長に待ってるところではあります…笑