コメント
みのむし
お気持ちお察し致します!
教えてくれないの、困りますよね。
自分だって気が付かずに人を傷付けてる事がある筈なのに…。
だいたい!自分で何が傷付けたのか詳細が分かるなら、最初から言わないですよね!
本当に傷付いたなら、次言わないために教えて欲しいし、今年、世間で叩かれまくった何処ぞのスポーツ業界じゃないんだから、言わなくても分かるだろ!!的なのは、本当にお互いの為じゃないと思います。
教えてくれないなら、その程度なのね。って気にしなくていいんじゃないですか〜?
小さいお子さんを子育て中に、そんなん言われても、母は忙しくて、それどころじゃないんです!!
むぎすけ
我が家はあっぷるさんのところとは逆ですね〜🙄💦
旦那さんが平気で、そんな事言う?!みたいなことを言うのでブチ切れてしまいます💦
で、あとでそんなに怒ることじゃないやん?!とか言ってきて、余計ムカつきます😱
そんなに怒ることじゃないとかお前が決めることじゃないし!ってなりますね💦
何が?!なんで?!ってなるので、あっぷるさんの旦那様みたいに自分で考えろ!って言ってきました😂
最初はトンチンカンな事ばかり言ってきましたが、最近は私がどんな事でブチ切れるのか理解したみたいで、〜言ってごめんね。って言ってくれます(笑)
あっぷるさんの旦那様も、多分自分の中で気にしていることを言われて怒っているんじゃないかなと思います😞でも、私の場合ですが、たいがいそんな大した事じゃないんです💦自分が気にしていることだから怒っていたなあって感じですかね💦
説明するのが恥ずかしいぐらい大した事じゃない場合がほとんどです😄💦
仲直りできますように!
-
ぷちぱん
私は未だに理解が出来ないことが
多いです(´・ω・`)
だから余計怒られるし
なんでこんなにイライラさせるの?
って言われます。
今回も思い当たること
全部聞いて考えても
答えが出ないので聞いてるのに
頑なに教えてくれません
考えてもわからないので
もうくじけそうです(´・ω・`)- 12月27日
あずま
なんか小さいですよね〜器が!
考えて話せ、ってうちもウザいくらいに言いますよ。感情で話すなとか、筋通った話しろとか、日本語ちゃんと話せとか…
きわめつけは記憶力のところですよね〜
私も記憶力が悪いので、よくそこを突かれます。
自分だって覚えてない、聞いてない、デリカシー無い発言、いっぱいあるじゃん!
って思うけど…
とりあえず何が怒ってるワードなのかくらい知りたいですよね。
主さんが思い出せないくらいだから
しょーもないことなんでしょうね、きっと(笑)
-
ぷちぱん
私も感情で話しちゃうので
すごい話ずれたりします!
それで怒られます😭
わかります!自分もあるじゃん!
って思うけどそれ言ったら
きりないですもんね(´・ω・`)
私だったらここだよ、
ってすぐ言うのに…って
思います(´・ω・`)笑- 12月27日
-
あずま
わかるわかるー!
ズレたらズレたでそれを言われますよね!
話してると疲れるわ!とか言われるけど…いちいち言われてこっちだけ疲れるけど?みたいな。
なんかシンプルに接してくれればいいのにね。回りくどいからこっちも分かりづらいんですよね。- 12月27日
ぷちぱん
ずっと教えてって聞いても
頑なに教えてくれないのが
ほんとに不思議で
わからない私が悪いですが
長引きます(´・ω・`)
これで気にせず終わったら
終わったでこのまま!?
って怒るのでできません😭
寝てスッキリしたから
何もなかったかのように
過ごすことはないです😱