コメント
ひとみ
このくらいの時期って歯が気になるのか、遊びで歯ぎしりしますよね!
そのうちしなくなるので
あまり気にしなくていいみたいですよ😄
しーまま
歯ぎしりですかね?
歯が気になってする月齢なので、気にしなくていいみたいですよ😊
うちもいまだにたまにしてます😌
-
ayu
ありがとうございます😊
- 1月4日
ひとみ
このくらいの時期って歯が気になるのか、遊びで歯ぎしりしますよね!
そのうちしなくなるので
あまり気にしなくていいみたいですよ😄
しーまま
歯ぎしりですかね?
歯が気になってする月齢なので、気にしなくていいみたいですよ😊
うちもいまだにたまにしてます😌
ayu
ありがとうございます😊
「男の子」に関する質問
小学生男子でひとりっ子、ワンオペのお母さんに質問と相談です。 4月で小2の男の子がいます。 近所の学年が同じ子は女の子ばかりで、男の子は年上で遊びが合いません💦 なので、外で遊びたい!と息子が言っても、遊び相…
間もなく生後3ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃から泣きが激しく、常に抱っこで頑張っています。 最近ギャン泣きをされると耳がビリビリして塞がるような感覚になり、思考が停止してお世話が一瞬出来なくなってし…
男児って虫とかカエルを連れ帰りますか🫣?子によるかと思いますが、男の子ママさんどうでしたか? 娘もバッタ連れ帰ったり、私自身も子どもの時にザリガニ持ち帰ったり、幼虫育ててたら地蜂の幼虫でハチになったことはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu
ありがとうございます😊