子育て・グッズ 出産後退院して完ミになった方に質問です。退院しておっぱいはあげてな… 出産後退院して完ミになった方に質問です。退院しておっぱいはあげてないですか?張らなかったらおっぱいは、あげなくても、いいですかね?完ミにしていきたいのですが。母乳をあげてから今はミルクを、あげています!! 最終更新:2018年12月27日 お気に入り ミルク 母乳 出産後 おっぱい 完ミ さかな(6歳, 8歳) コメント ぱーら 完ミにしたいのなら母乳あげなくて大丈夫ですよ😊 張るようなら搾乳して乳腺炎ならないよう気をつけてください✋️ 12月27日 さかな ありがとうございます。今日からおっぱいなしにしてみます!張りだけ気をつけて。ゆりあんさんも、完ミですか? 12月27日 ぱーら 私の子は新生児の頃は混合で、離乳食の時から完ミにしましたよ😊 今はもうミルク飲んでないので💦 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
ありがとうございます。今日からおっぱいなしにしてみます!張りだけ気をつけて。ゆりあんさんも、完ミですか?
ぱーら
私の子は新生児の頃は混合で、離乳食の時から完ミにしましたよ😊
今はもうミルク飲んでないので💦