ペチャットの充電器をなくしてしまいました。Androidの充電器を使えるでしょうか?アイフォンなので明日買いに行こうと思います。ペチャットの説明には3.7V リチウムイオンポリマー二次電池と書いてありました。
ペチャット 持ってる方に質問なんですが、
充電器をなくしてしまい、充電器はAndroidのでもできるんでしょうか?
あいにくアイフォンなので明日充電器をかいにいこうとおもうんですが..
ちなみに、ペチャットの説明に3.7V リチウム イオンポリマー二次電池と書いてありました( ; ; )
- さしみ(7歳)
コメント

そーママ
うちはAndroidの充電器で充電してます~。旦那のIQOSの充電器もおんなじでした

にじいろ
Androidの充電もできるし、小型スピーカーの充電もできるコード使っていますが不具合ないですよ。あの穴の形があっていれば良いんだと思っていました😁違いますかね?
-
さしみ
ありがとうございます!
明日、かいにいきます(*^ω^*)♪- 12月27日

ママ
タイプbならできますよ😊
タイプcというコードはささらないです。
うちも同じコードで、Android、カメラ、ペチャット、ミュージックプレイヤー、モバイルバッテリーなど全部充電してます。笑
さしみ
安心しました〜
明日買いに行きますね(*^ω^*)!