子育て・グッズ 画像のプロテインは授乳中飲んでも大丈夫でしょうか⁇ご存知の方いらっし… 画像のプロテインは授乳中飲んでも大丈夫でしょうか⁇ ご存知の方いらっしゃったら教えてください‼︎ 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 授乳中 夫 プロテイン はじめてのママ🔰(6歳) コメント SOMAMA 基本的にプロテインは大丈夫ですよー!BCAAが入ってると辞めた方がいいみたいですが、このプロテインには入ってないので大丈夫です😊 今のところザバスのプロテインで入ってるの見たことないです😶 12月27日 はじめてのママ🔰 回答ありがとうございます😊 これと鉄分のサプリ飲むと肌や髪のツヤが良くなると聞きまして💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
回答ありがとうございます😊
これと鉄分のサプリ飲むと肌や髪のツヤが良くなると聞きまして💦