雑談・つぶやき 2週間が長いよ〜(;_;)早く胎嚢心拍確認して安心したい。 2週間が長いよ〜(;_;) 早く胎嚢心拍確認して安心したい。。 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 胎嚢 心拍確認 yaa...(8歳, 11歳) コメント らりるれろぼっと わたしは来週心拍確認です。 毎日長いですよね。。 1月28日 yaa... コメントありがとうございます! 本当に長いですよね…毎日がうわの空で何にもする気がなくなってしまってます(;_;) お互い無事に確認できることを祈りましょう!! 1月28日 らりるれろぼっと わかります(;_;) そのことばかり考えてしまいますよね。 わたしは一昨日出血してしまい、自宅安静中でドキドキです(´;ω;`) a-chan*さんもお体を大事にしてくださいね! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yaa...
コメントありがとうございます!
本当に長いですよね…毎日がうわの空で何にもする気がなくなってしまってます(;_;)
お互い無事に確認できることを祈りましょう!!
らりるれろぼっと
わかります(;_;)
そのことばかり考えてしまいますよね。
わたしは一昨日出血してしまい、自宅安静中でドキドキです(´;ω;`)
a-chan*さんもお体を大事にしてくださいね!