妊活 こんばんは!体温はいつもあまり高温期にならず、今回も高温期になってい… こんばんは! 体温はいつもあまり高温期にならず、今回も高温期になっている気配はないのですが、先ほど何かが少しどばっと出た感覚があり(汚くてすみません💦)トイレに行ってみるとおりものに血が混じったようなものが出ました。 これが着床出血なのでしょうか? 因みに前回の生理からはまだ3週間しか経っていません。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 高温期 体温 トイレ みなりん コメント きなこ 着床ではなく排卵出血ではないでしょうか?高温期ではないなら排卵していないですし、もしそのまま続くなら無排卵月経の可能性もあると思います。 12月27日 みなりん 一応婦人科通いで毎回採血で排卵前後のホルモンの値などチェックしているので、排卵は1週間前にしているはずなのですが・・・ 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなりん
一応婦人科通いで毎回採血で排卵前後のホルモンの値などチェックしているので、排卵は1週間前にしているはずなのですが・・・