妊娠・出産 37週で胎動が1時間続き、痛みも感じることがあります。同じ経験をされた方いますか? 一時間近く胎動があるんですがこれって大丈夫ですか?いつもはすぐにおさまるのにこんなに長い時間だと心配になります。 そして腰やら膀胱やら肛門を刺激されているのか痛いです😭とくに肛門にキンキンした痛みが💦 37週なんですが同じような経験された方いますか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 胎動 妊娠37週目 夫 はな コメント ちゃ 逆子ではないですよね?? 12月27日 はな 今までも先週の検診でも逆子じゃないと言われました(^^) 横になると痛すぎて陣痛かな?と思ったんですけど立つと落ち着いたので違いますよね😭 12月27日 ちゃ 1時間ずーっと胎動があって、痛みもずーっとですか? 12月27日 はな 一時間ずっと胎動とキンキンした痛みがあったんですが体を起こしたらおさまりました(^^) 横になっていると胎動と痛みがでます😭 こんなこと初めてなので心配ですがしばらく様子を見てみようと思います(^^) 12月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
今までも先週の検診でも逆子じゃないと言われました(^^)
横になると痛すぎて陣痛かな?と思ったんですけど立つと落ち着いたので違いますよね😭
ちゃ
1時間ずーっと胎動があって、痛みもずーっとですか?
はな
一時間ずっと胎動とキンキンした痛みがあったんですが体を起こしたらおさまりました(^^)
横になっていると胎動と痛みがでます😭
こんなこと初めてなので心配ですがしばらく様子を見てみようと思います(^^)