うゆ
育児お疲れ様です😭
同じくらいの月齢なので思わずコメントしちゃいました…!
毎日毎日大変ですよね…
生活の全てを子どもに合わせなきゃいけなくて、自由な時間もなくて…
生活リズムも毎日同じじゃないからなかなか寝る日と寝ない日とあったり…😭😭
私はもうとにかく日中外に出るようにしてます😭
近くの児童館とかに行ったり、たまにスタバとか飲んでみたり!
少しでも気分転換してます♪
うゆ
育児お疲れ様です😭
同じくらいの月齢なので思わずコメントしちゃいました…!
毎日毎日大変ですよね…
生活の全てを子どもに合わせなきゃいけなくて、自由な時間もなくて…
生活リズムも毎日同じじゃないからなかなか寝る日と寝ない日とあったり…😭😭
私はもうとにかく日中外に出るようにしてます😭
近くの児童館とかに行ったり、たまにスタバとか飲んでみたり!
少しでも気分転換してます♪
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子は発達障害ありの為、支援学級に通っています。 そこの同じ学年のママさんたちで 二月、夜に飲み会をしようとなって 幹事のママさんがグループラインにも 夜の飲み会をしたいので 皆さん予定いつが空いてますか? …
皆さんならどうしますか? 役員を通して仲良くなったママがいます。 ランチに誘おうかなと思うのですが、中々ふみだせません😭 その方は子供1人で、私より大分若いのですが、もし不妊治療されていたらとか 私みたいなおば…
容姿のこと言ってくる人苦手です。。 自分の容姿に自信がないから余計に思ってしまいます😢 同い年ママに、同い年なのに大人ぽいよねって 言われて凹んでます。 大人ぽいって。。30代だし。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント