※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チキン
妊娠・出産

張りと出血があり、陣痛の間隔がバラバラ。まだ痛みは耐えられる。明日の準備中。陣痛はいつ来るでしょうか。

皆さんグリグリからどのぐらいで陣痛きましたか??🤔

今日昼過ぎからいつもより頻回に張りがあり、少し腰が重い感じでした。
夕方健診で子宮口2cm、柔らかくもなく固くもない感じ。赤ちゃんは3000g超えてるみたいでグリグリしとくねーって人生初グリグリされました(゚Д゚)その時から茶褐色の出血が少し。
張りもさらに強くなってきましたが…まだ耐えれるぐらいの痛み。間隔が6分〜18分とバラバラです(;´Д`)

まだまだですかね…念の為大至急明日の子どもの保育園の支度をしたりしてます(゚Д゚)

コメント

3ママ

グリグリ痛いですよねー💦
三人目が予定日4日超えの昼の健診で子宮口3センチでグリグリされて帰宅後、3時間くらいでイテテーうーんと蹲る痛みきて病院にいったら4時間で産まれました笑笑

• チキン

チキン

初めてのグリグリで
    ぬア゙ア゙ア゙ア゙ア゙←ってなりました🤣
    ふあー!グリグリから早かったんですね😳

• 12月27日
ママリ

午前中にグリグリされて3センチ、その日の夜中12時頃からバラバラの痛みと張りがあり、4時くらいに10分切るくらいになりましたー!
間隔そろってきてつながるといいですね☆

• チキン

チキン

グリグリから1日以内に陣痛来ること多いみたいですね(゚Д゚)
    ぼちぼち間隔揃って欲しいです😭
    このバラバラの痛みがなんとも😅寝ようにも寝れません(笑)

• 12月27日