soyo
よくあることだと思うので、普通におりものが少し変なのと、陰部にかゆみがあって、診て頂きたいのですが、、とかでいいと思います!
みかん
かゆみがあるので診てくださいという感じにいつも言ってます。
何回も行ってると、またかゆみが…ぐらいで通じます!
しょっちゅうなってました(>_<)
rkt
ありがとうございます(><)
参考になりました!!
明日いってきます
soyo
よくあることだと思うので、普通におりものが少し変なのと、陰部にかゆみがあって、診て頂きたいのですが、、とかでいいと思います!
みかん
かゆみがあるので診てくださいという感じにいつも言ってます。
何回も行ってると、またかゆみが…ぐらいで通じます!
しょっちゅうなってました(>_<)
rkt
ありがとうございます(><)
参考になりました!!
明日いってきます
「ココロ・悩み」に関する質問
いま旦那が経営して4年が経ちます 雇ってる人は2人のみ。 事務関係を、義父、私でやってますが しょせん、素人なのでミスもあります こないだ税理士さんから 規模的にも、事務員を雇った方が良いと言われた そうなんで…
苛々がとまりません吐き出させてください🙏🏻 衣類整理をしていて、メルカリで売る服、友達に譲る服、後で収納する服をまとめてボストンバッグに入れていました。 それを気付いたら旦那がゴミ袋にまとめていて、上記の説明…
来年、7.5.1歳の子どもがいるのですがこの場合は3人目無料に当てはまらないということですかね…?? 上の子が小学生になってしまったら当てはまらないですか?? 自分の理解能力低すぎて嫌になります🤢教えてください…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント