soyo
よくあることだと思うので、普通におりものが少し変なのと、陰部にかゆみがあって、診て頂きたいのですが、、とかでいいと思います!
みかん
かゆみがあるので診てくださいという感じにいつも言ってます。
何回も行ってると、またかゆみが…ぐらいで通じます!
しょっちゅうなってました(>_<)
rkt
ありがとうございます(><)
参考になりました!!
明日いってきます
soyo
よくあることだと思うので、普通におりものが少し変なのと、陰部にかゆみがあって、診て頂きたいのですが、、とかでいいと思います!
みかん
かゆみがあるので診てくださいという感じにいつも言ってます。
何回も行ってると、またかゆみが…ぐらいで通じます!
しょっちゅうなってました(>_<)
rkt
ありがとうございます(><)
参考になりました!!
明日いってきます
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級への変更について悩んでいます。 小学1年生の子どもがいます。 自閉スペクトラム症の特性がありますが、 現在は普通級です。 2年生から支援級も考えましたが 本人は今のままでいい、という気持ちがあり トラブル…
近所のママ。いつも会ったら気持ちいい挨拶してくれて気遣いができて優しくてこんな私に連絡先前から聞きたいなって思ってたんです!って言って交換くれて、遊びにも誘ってくれて😭 それなのに私はもうこれまでのママ友付…
メルカリで久々にちょっと心配になる購入者にあたってしまいました。 取引のステータス見たら、今日配達されたのに2回持ち戻りされてました。 1回目は持ち戻り(不在)、2回目は持ち戻り(その他)となっていました。 購入者…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント