子育て・グッズ 兵庫県でベビーシッターを利用されている方へ質問です。どこのサイトで… 兵庫県でベビーシッターを利用されている方へ質問です。どこのサイトで登録しましたか?値段はどのくらいですか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 7 ベビーシッター サイト 値段 兵庫県 ちょこ(7歳) コメント むむ ファミサポ利用してます! 1時間平日700円、土日祝800円です。 保育園落ちたので、ファミサポ利用して仕事いく日もあります。 市役所のチラシとネットで知りました!なので安心です! 12月27日 ちょこ ファミサポは私も市役所で教えてもらいました!ベビーシッターに比べると安くていいですよね〜 12月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ファミサポは私も市役所で教えてもらいました!ベビーシッターに比べると安くていいですよね〜