子育て・グッズ ベビーシッターを利用されている方へ。短時間利用を考えています。子供と二人で不安なので、家事をする間見てもらいたいです。 ベビーシッターを利用されている方に質問です。 利用されてみてどうですか?母子家庭なので、ちょっとした時間など短時間利用してみようかな〜と思ってます。子供と二人で居させるのは不安なので私がいる時に見てもらい、私は家事を終わらせる感じでやってみようかと考えてます。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 ベビーシッター 家事 母子家庭 ちょこ(7歳) コメント ®️ まさにその状況で数回利用しました😊はじめは不安でしたが徐々に娘も慣れて短時間の用足しなど行くことができて少し気分転換になりました😊 12月26日 ちょこ そうなんですね!私も利用してみようかな〜と考え出しました。料金はいくらくらいですか? 12月26日 ®️ その方によって時給、交通費、オプションで変わるんですが4時間利用で7千円くらいでした😭💦 12月26日 ちょこ 結構するんですね💦ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですね!私も利用してみようかな〜と考え出しました。料金はいくらくらいですか?
®️
その方によって時給、交通費、オプションで変わるんですが4時間利用で7千円くらいでした😭💦
ちょこ
結構するんですね💦ありがとうございます!