コメント
®️
まさにその状況で数回利用しました😊はじめは不安でしたが徐々に娘も慣れて短時間の用足しなど行くことができて少し気分転換になりました😊
®️
まさにその状況で数回利用しました😊はじめは不安でしたが徐々に娘も慣れて短時間の用足しなど行くことができて少し気分転換になりました😊
「ベビーシッター」に関する質問
こんなんで仕事できるのか不安です。 子供3人保育園に預けていますが 毎日誰か風邪ひいて休んだりお迎え呼ばれたりです。 これは一生続くわけではないのでいいんですが… 保育園に預けるルールとして実働48時間きったら…
黄昏れ泣きから早く解放されたーい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 夕方から夜までめっちゃ泣く…。 今日も16時から22時までめっちゃ😢 あやして、オムツ替えて、授乳して、あやして、オムツ替えて、授乳して、 背中スイッ…
再構築、諦めるべきですよね。 旦那が不倫をして5年が経ちました。 再構築を目指して2人目も授かりました。 ですが、もうお互い愛がないように思います。 私が頑張って寄り添う態度を見せても冷たい。 話しかけたり話題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね!私も利用してみようかな〜と考え出しました。料金はいくらくらいですか?
ちょこ
結構するんですね💦ありがとうございます!
®️
その方によって時給、交通費、オプションで変わるんですが4時間利用で7千円くらいでした😭💦