雑談・つぶやき またうつぶせ寝で亡くなったのかー。息子と同じ月齢悲しすぎる息子もよ… またうつぶせ寝で亡くなったのかー。 息子と同じ月齢 悲しすぎる 息子もよくうつ伏せで寝てるから 気をつけないとなー 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 月齢 息子 うつ伏せ うつぶせ寝 かーくんまま(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 迎えに行って亡くなってて父親が110 保育園側はなにしてたんだろう?と思います! 父親がの気持ちを考えると痛たまれないです 12月26日 かーくんまま ほんとそうですよね! 信じられないです😭 12月26日 退会ユーザー もー本当に4人もいて何してるって話です! 預けるのが怖いです 12月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーくんまま
ほんとそうですよね!
信じられないです😭
退会ユーザー
もー本当に4人もいて何してるって話です!
預けるのが怖いです