どんぐり
ご飯と野菜を卵で混ぜて、レンチンしたものが、息子は大好きみたいです。あんまりお米好きじゃない息子ですが、バクバク食べてます!
あー
ゆで野菜のスティックをあげていました🤗
みこ
食べたがった時はラッキー頑張れ!と思ってなんでも手で食べさせてました!
納豆以外笑笑
バナナ、芋系スティックにしてチンしたもの、は楽でした♪
どんぐり
ご飯と野菜を卵で混ぜて、レンチンしたものが、息子は大好きみたいです。あんまりお米好きじゃない息子ですが、バクバク食べてます!
あー
ゆで野菜のスティックをあげていました🤗
みこ
食べたがった時はラッキー頑張れ!と思ってなんでも手で食べさせてました!
納豆以外笑笑
バナナ、芋系スティックにしてチンしたもの、は楽でした♪
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8日なんですが、完ミにしようか迷ってます😭 今は混合なんですが、ミルクの方が寝てくれるし、 けどミルクだとミルク飲んでも泣いたりした時とか 寝てくれない時どーすれば?って感じです🤷🏼♀️ で、母乳は母乳で乳首…
子供の少食は成長すれば沢山食べるのでしょうか? 息子はとにかく少食で食べ物への興味がありません😂 他の子より身長はあってもガリガリで、、 いつになったら沢山食べるの?と悩みが止まりません。笑 同じ月齢の子でバ…
0ヶ月にしておしゃぶり拒否。 退院してすぐおしゃぶり使い始めて、寝てくれてたんですが、2週間くらいでちょっと嫌がるようになり、3週間で完全拒否されるようになりました おててはしゃぶるのに、おしゃぶりを入れると嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント