お金・保険 わからないので教えてください。専業主婦なので主人の会社で年末調整を… わからないので教えてください。 専業主婦なので主人の会社で年末調整をして 私の保険についても一緒に申請しています。 これは今月の給料に反映されてくるのですか? 所得税還付金という欄で 数万円返ってきていましたが その中に含まれているのでしょうか? ご存知の方よろしくお願い致します。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 保険 会社 申請 専業主婦 給料 年末調整 主人 ちっちー(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おそらくそうだと思います! 12月26日 ちっちー ありがとうございます。 思ったより少なかったので😅 12月26日 退会ユーザー ほんのわずかですよね💧 12月26日 唐揚げ 含まれていますよ!! 12月26日 ちっちー ありがとうございます。 そうですよね💦思ったより少なかったので😅 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちー
ありがとうございます。
思ったより少なかったので😅
退会ユーザー
ほんのわずかですよね💧