妊娠・出産 辺縁前置胎盤《部分胎盤?》と診断された方、出産は自然分娩でしたか?帝… 辺縁前置胎盤《部分胎盤?》 と診断された方、出産は自然分娩でしたか? 帝王切開でしたか? 主治医には、胎盤はもう上がって来ないと思うけど、これくらいの前置胎盤なら逆子でなければ下から産めると言われました😭 え、ほんとに? という感じなんですが、周りに辺縁前置胎盤での出産経験がある人がいないので、教えてください🙇♂️ 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 逆子 自然分娩 帝王切開 出産 ななり(6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント