※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

元旦那は離婚後すぐ彼女がおり、子供の誕生日やクリスマスにプレゼントもおめでとうの言葉もなく、SNSで彼女と写真を載せている。周りも引いていると友人から聞いた。同じような男性はいる?

離婚してすぐ彼女がいる元旦那。
子供の誕生日、クリスマスにプレゼントなんてなし。おめでとうの一言もなし。彼女と元旦那はSNSにたくさん写真載せてるらしい…元旦那は別れてすぐっていうのもあって周りも引いてると他の友人より聞きました。
何にも考えてないんだろうな〜と呆れます。同じようなアホ男いますか?

コメント

私自身ではないのですが
私の男友達がそうでした😰

私も子供がいる身なので
そこらへんはちゃんとしなよって
引きました😩

• ちょこ

ちょこ

同じような方いますね〜💦
    子供と一緒に住んでいなくてもそういうことはやめてほしいですよね。

• 12月26日

わたしの旦那もまだ離婚してないのに女と住んでますよ(笑)
子供には会ったこともないです😂
一言だけ言えるなら死ねですね。

• ちょこ

ちょこ

子供にも会わず何やってんだか…呆れますね。本当クズな人ばかりで頭にきます。

• 12月26日

退会ユーザー

そんなクズたちは忘れて幸せになりましょー❤❤❤

• 12月26日
  • ちょこ

ちょこ

そうですよね^_^一緒に頑張りましょう!

• 12月26日
あさ

周りにそんな男いました
関わらないのが一番です
子供がいて親という立場なのに、自分が一番の大人になりきれてない子供です
相手にしないのが一番です!

• ちょこ

ちょこ

本当その通りです。
    子供が出来ておきながら自分が大人になりきれてない。そんな人を選んで恥ずかしい限りです。

• 12月26日
  • あさ

あさ

そういう生き方してたら今は楽しくても、いつかは我が身に帰ってきます
    その男もですが、その付き合ってる女も女で馬鹿かなーと思います
    相手にしないのが一番です!
    子供さんと幸せになってください!

• 12月26日
  • ちょこ

ちょこ

そうですよね!!!本当今のことしか考えてない人。付き合ってる女も女です。子供がいたこと知ってて子供に対してそんな態度でなんとも思わないのか…その程度のバカ女です。

• 12月26日
  • あさ

あさ

楽しければいいんでしょうね!
    馬鹿には馬鹿が寄りますから、離れて正解ですよ!

• 12月26日
  • ちょこ

ちょこ

やっぱり同じような人が寄ってきますよね〜

• 12月26日
  • あさ

あさ

そうですよ!
    娘さんと幸せになってください!

• 12月26日
  • ちょこ

ちょこ

はい!ありがとうございます😊腹も立ちますが、それと同時に子供と健康に暮らせて幸せと実感します。

• 12月26日
ひ。

元旦那がそうでしたよ( ˙꒳​˙ )
アホだなーと思ってましたが、因果応報はあったようで、その後は面白いくらい人生破滅していってました。

私に復縁?みたいなことを言い始めた時があったのでここぞとばかりに
ボロカス言ってやり、再婚するから二度と連絡しないでといい、そのまま放置してます。

そういう人は後から擦り寄ってきたりするので要注意です

• ちょこ

ちょこ

同じような方がいらっしゃって何か心強いです。私の場合は後から言いよってくることもないと思います(笑)私のことすごく嫌いだと思うので💦でも本当に関わりたくないので人生破滅してる姿を遠くから見てたいです(笑)

• 12月26日
  • ひ。

ひ。

私も離婚時、「お前のことなんか好きじゃないし謝る気もない。でも子供には申し訳ないし、彼女(浮気相手)も傷つけてしまった、、、」と言われましたよ(´-ω-`)
    こいつは人間なのか?と思いました。

だから離婚して最初の2年くらいは離婚して独身を謳歌してるつもりだったみたいですが、気づいたら自分の周りには誰も居なくなってることに気づき、私に連絡よこしてきました。笑

この時点で養育費は払ってないし、子供の様子を伺う連絡もずっと無かったのにです😅
    「あの頃は俺も若かったから今更後悔してる。」なんていってましたが

死ぬまでそのまま後悔してください
    って言ったら項垂れてましたね。笑

馬鹿な男忘れて前向きに行きましょ!😤

• 12月26日
  • ちょこ

ちょこ

コメント遅くなりました。
    本当ありえないですね💦そこまで言っておいて連絡してくるなんてありえません。馬鹿な男が多すぎますね〜

• 12月28日

うちの元旦那も別れてすぐ女作ったり、女と遊びまくってます。

クリスマスプレゼントもなしです。
女に使う金はあるのに
我が子に使う金はないみたいです。

• ちょこ

ちょこ

本当ありえないですよね〜女にばっかお金使ってるんだと思うと頭にきます。いつか地獄に落ちると思ってます。笑

• 12月28日

退会ユーザー

早く地獄に落ちてほしいです❤️

• 12月28日
me.you

うちも、女関係は知りませんが、
子供に誕生日やクリスマスのプレゼントも、おめでとうもなしですよー。

私とは、クリスマスの直前に顔をあわせているのですが、プレゼントなんてなければ、元気にしてる?とかもありませんでした。
おそらく、彼にとってプレゼントや子供への愛情って、自分から与えるものではなく、自分に利益をもたらしてくれることへの対価なんだろうなって思ってます。
ホントに人間として終わってるなと思いましたね…。

遊び人が多い職場なので、独身になって楽しく遊び呆けてるのかと思っていましたが、どうも誰も相手にしておらず、毎日直帰、コンビニ弁当のようです。
周りはちゃんとみてるんですね。

地獄に落ちてほしい気持ちもありますが、死なれても困るので、細々とつまらなく生きて、養育費払っといてくださいって感じです。

• ちょこ

ちょこ

すごくわかります。きっと親から愛情もらってこなかったんだろうな〜って思います。義理親も変な人だったので…。私の元旦那の友人も私が離婚すると言った時に、あいつの家系は変わってるからって言ってたので周りの人たちはちゃんとわかってる気がします…。新しい彼女はなぜおかしいことに気付かないのか…女も女ですよね。
    本当死んでもらったら養育費が困るので苦しみながら養育費はしっかりと払い生きていってほしいです。

• 12月31日
  • me.you

me.you

こういう人たちって、家庭環境も似るものですね。
    うちも、義理親も変でした(笑)
    離婚話に義理親がかなり干渉してきて、好き勝手私の人格否定してきてめんどくさかったのですが、
    息子を溺愛しているようでいて、なんか愛情を感じないんですよね…。
    息子を守る私が可愛い、みたいな、我が身可愛さの暴走でした。

そう思えば元夫も被害者なんですが、そのケアのために私や子供達が辛いのは、勘弁ですね(^-^;

• 12月31日
  • ちょこ

ちょこ

めちゃくちゃ分かります!!本当一緒です。義理親もすごく首を突っ込んできてもう嫌すぎました。息子(元旦那)のことを溺愛してるような…してないようなよくわからない人達でした。まぁ言えば、元旦那も愛されず可哀想だな〜と思いますが。でも腹が立つのには変わりないです!

• 12月31日
  • me.you

me.you

共感しすぎて…なんどもすみません。
    腹立ちますよね。

けど、義親がアホなお陰で、私の生活は未来が見えてきて、感謝ですけどね。

転勤族で働きたいのに働けないし、どこに家買えるかもわからなかったのが…人生設計考えられるようになりましたし。
    子どもとちゃんと向き合わないとどうなるか、教えていただけましたしね(笑)

• 12月31日
  • ちょこ

ちょこ

いやー、本当に同じ旦那だったんじゃないかってくらい似てます(笑)

たしかにたくさんのことを教えてもらいました。子育てはしっかりしないと元旦那みたいな人が育つんだとよく分かりました(笑)

• 12月31日