コメント

カブカブ🎶
私もしもやけできます。
小指がパンパン(笑)
ドラッグストアで買えるユースキンと言うクリームを塗っています。
早くかゆみが治まりますよ。
ハンドクリームは赤ちゃんも使える、ロコベースリペアクリームおすすめです。
高いけれど、超乾燥肌&敏感肌で手放せません!少量で良く伸びるし赤ちゃんにも安心ですよ。
カブカブ🎶
私もしもやけできます。
小指がパンパン(笑)
ドラッグストアで買えるユースキンと言うクリームを塗っています。
早くかゆみが治まりますよ。
ハンドクリームは赤ちゃんも使える、ロコベースリペアクリームおすすめです。
高いけれど、超乾燥肌&敏感肌で手放せません!少量で良く伸びるし赤ちゃんにも安心ですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
寒がり、冷え性の方、何度ぐらいの気温が過ごしやすいですか😂? 私もかなりの冷え性で、よく20℃超えて過ごしやすくなってきましたとか聞いても、寒いしタイツ履いてます😅 25℃でやっと長袖で上着要らなくてちょうどいいかな…
風邪薬 市販薬 喉痛い 1番効くのなんですか?😅 当番医へ行くほどでもなく、でも、喉が痛い 明日からまた仕事&家事&育児😨 今日は1日主人に子どもたち見てて貰おうと思いますが。 薬もピンからキリまであるから何が良い…
専業主婦の方、筋力低下具合はどうですか🥲 私最近洗い物する15分20分ですら立ってるのしんどくなってきました… 寝不足もあるのかな、立ってるのしんどい… 貧血か???
サプリ・健康人気の質問ランキング
すぃしょー
かきむしって痛くなっての繰り返しで…
薬の情報ありがとうございます。
早速買いにいってみたいと思います。
思ったよりも産後の体は変化するんだなとビックリしてます(>_<)
カブカブ🎶
私も産後はひどい蕁麻疹に悩まされました。
身体中ボコボコに発疹が出来て痒いこと!
ホルモンバランスの乱れも関係するんですかね。
タイミングを見て、休めるときは休んで下さいね。(*˘︶˘*).。.:*♡
すぃしょー
蕁麻疹はきついですね(>_<)
ありがとうございます。
今日はのんびり過ごしたいと思います。