子育て・グッズ 寝んね中にお口だけおっぱい吸ってる期間はいつまででしょうか?息子は1歳3ヶ月までちゅぱちゅぱしてましたが、2人目妊娠後、最近またちゅぱちゅぱするようになりました。 寝んねしてから、寝ながらお口だけ おっぱい吸ってるようなちゅぱちゅぱって いつくらいまでしてましたか?☺️ 息子は1歳1ヶ月で断乳して1歳3ヶ月くらいまでは ちゅぱちゅぱしてましたが、しなくなり、 2人目妊娠がわかってからまた最近ちゅぱちゅぱ するようになりました😂💕 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 断乳 2人目妊娠 息子 おっぱい 1歳1ヶ月 1歳3ヶ月 わんわん(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ☆らん☆ 2歳半の今でも寝るときとかしてますよ😂 いつ直るのか気になってたけど、今となってはかわいいからいっかと思っちゃってます😂 12月26日 わんわん えーー❤️2歳半でもするんですね🥺 めちゃくちゃ可愛いです笑 12月26日 ☆らん☆ 夜中にふと横見たら腕に巻きついてちゅぱちゅぱしてて、かわいさMAXです♥️そのうちなくなるだろうしと今は気にしなくなりました🤣 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
えーー❤️2歳半でもするんですね🥺
めちゃくちゃ可愛いです笑
☆らん☆
夜中にふと横見たら腕に巻きついてちゅぱちゅぱしてて、かわいさMAXです♥️そのうちなくなるだろうしと今は気にしなくなりました🤣