※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまじ
サプリ・健康

ただいま義実家に帰省中💦そんな中私の体調がいまいちで4日前は発熱、一…

ただいま義実家に帰省中💦
そんな中私の体調がいまいちで4日前は発熱、一昨日から汚い話下痢が止まらず、何を食べても下痢。。。😭
明日一旦自分の家に帰るので、地元の病院へ行きます💦
そんな中の育児は精神的にも体力的にもきつくて、今すぐにでも一人になりたい気分です😢
感染症だとしたら、一番近くにいる息子にうつるのが心配😓とりあえず今はご飯食べずに水分だけ飲んでいる状態です😓悩みとかではないのですが、ここに吐き出させてもらいました💦

コメント

mumu

同じくでーす😭
胃腸炎でした💦
疲れが一気に来たみたいです🥶
ひたすら水分とって、薬飲んで、横になってます🥶

• たまじ

たまじ

同じ方がいたー💦なんて言ってはいけないですが、むーさんもなんですね😭辛いですよね😭
    やっぱりひたすら水分ですよね😞お互い早く良くなるといいですね😣

• 12月26日
トトロ

辛いですね…嘔吐はないですか?
私も昨年の年末年始
胃腸炎で病院で点滴しました😱
義家族はたまじさんの体調把握してますか?
無理せず、一旦ではなく自宅でゆっくりするのもアリだと思います!
義家族とそこまで気をつかわない関係だと、また戻って息子さん見てもらうのもありですよね!

• たまじ

たまじ

幸いにも嘔吐はなく、胃がキリキリして下痢が続いている状態です💦
    病院にお願いすれば点滴うってくれますかね?😭
    義家族は私の体調把握しています😌お義母さんも、お粥など作ってくれたりと心配してくれたりと子どもの面倒も見てくれるので助かってます💦
    義実家は栃木でうちは千葉なので、少し遠いのですが年末また帰るのでその時は見てもらおうと思います😌

• 12月26日