※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

クレジットカードについて。ワイジェイカードを利用しているのですがこ…

クレジットカードについて。
ワイジェイカードを利用しているのですがこのあいだQoo10の請求がキャンセルになったため12/19にお店側から承認キャンセルしてもらいました。
引き落としされる前だったら問題ないのですがもし引き落としがかかっていた場合、口座に現金が振り込まれるのでしょうか?
今後クレジットカードは使わないのでマイナス請求などはできないはずです。

もし口座に現金が入るのだとしたら返金完了までにどのくらいかかると思いますか?

問い合わせしても電話はいつ電話しても繋がらないしメール問い合わせも答えてくれないです。

わかる方いらっしゃいますか?

コメント

アイス

締め日の関係で引き落としがかかってしまったら、次の次の引き落とし額から引かれます。

• ☆

次の次の引き落とし額がゼロなんです😭もうクレジットカード使わないので、その場合どうなるのかなって😭

• 12月26日