コメント
まま
コップでは飲めますが、これはうまく飲めないみたいで結局使わなくなりました😅どんな感じか試しに飲んでみたら、結構強く吸わないと出てこないし、出てきてもちょろちょろくらいで飲みづらかったです!これだったらマグを常に置いておく方が良いと思います!
yuki
わが家は、上の子がずっと使っていて試しに私使ったら結構吸引力が必要でした(笑)
でも、確かにほぼこぼれないですし私は良いと思いますよ😊
ただ、お子さん使うのを視野に入れるならば持ち手ある方が扱いやすいですよ!
-
🐻
なるほど!持ち手付きですね!有難う御座います!
- 12月26日
リエ
他の方も記載されてますが、吸引力が必要と聞いて購入してません。
蓋つきのマグ(または、プラスティックの水筒)ではダメなのでしょうか?
🐻
すみません大人が使うようです😭😭
まま
私が試して飲みましたが、少量しか出ないので物足りないと感じました😅
飲み方間違えてる??と思うくらいちょろちょろしか出ません🤣
将来息子さんにも、との事ですが、何才になったら使わせるのかわかりませんが、うちの娘は全然飲めませんでした!
🐻
そうなんですね😭😭😭
もうしょっちゅうこぼして💧
テーブルの上に置かないようにすればいいとか飲み干せばいいんですけど💧
まま
私は結構飲み物飲むタイプなので
水筒に入れて飲む時だけあけて飲んでます!
めんどくさい時は子供用のストローをさして使うタイプのコップ使ってますよ〜🤣
🐻
水筒便利ですよね〜!綺麗に洗わないといけないのがめんどくさくて🤣(笑)
ストロータイプいいですね😍