コメント
にぼし
沢山飲んで羨ましいです。
その頃500~800とすごいムラでした。めちゃ悩みました。
もうちょい遅めに満腹中枢が、発達してくる子もいるみたいなので様子見たらと思います🙂
うちは小柄で未だ7.5弱です。
にぼし
沢山飲んで羨ましいです。
その頃500~800とすごいムラでした。めちゃ悩みました。
もうちょい遅めに満腹中枢が、発達してくる子もいるみたいなので様子見たらと思います🙂
うちは小柄で未だ7.5弱です。
「泣く」に関する質問
育児疲れました。 生まれた時から泣きの強い子でとにかく神経質で自己主張が激しく気難しいです。 友達や先輩ママの話を聞いてると6ヶ月とかなったらもうそんなに泣かないとか、元々泣かなくて育てやすい子とか聞くとすご…
妊娠中に臍ヘルニアになったので、今回入院し、手術することになりました。 まだ産後2ヶ月での子供も2ヶ月になったばかりで、ほぼ完母です。いつでも預けられるように夜だけは1回だけ寝る前に80mあげています。 今回2泊…
年明けすぐ、家族でコロナになってしまい、11ヶ月の息子は軽症ですぐ治りましたが、私が重症で40度出たり長引いて、具合悪い時はパパやお義母さんが息子を見ててくれました。 昨日病み上がり後久しぶり息子を1日見てたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
うちの子飲みすぎなのかもですよね😂
10日前で6.2kgありました💦
もう少し様子見てみます☺️