コメント

まや
わかります!私も明後日から39週なんです🤗なのでついついコメントしてしまいました✨
年内中に産みたくて必死に動いてます〜🤣
お互いがんばりましょうね〜👌

り
私の母が元旦が誕生日なので、
週数的にゆずさんのお子さんも元旦有り得るのかな?と思うとなんだか勝手にワクワクしました…笑
何事もなく無事に出産できること祈ってます😳✨
-
ゆず
お母様、元旦がお誕生日なんですね!!それはそれですごくおめでたいですよね💓🎍出来れば年内!と思ってますが、元気に産まれてくれることが一番です♫初出産、頑張ります!コメントありがとうございます😊
- 12月26日

あずあず
出産頑張って下さい!
私は来年真夏3人目予定です😂😂
-
ゆず
ありがとうございます😊♫
3人目!!すごいです💓真夏とのことで暑くて大変かもしれませんが、待ち遠しいですね♡- 12月26日

ちっち
体辛そうですね😅💦
大丈夫ですか??!
私もはやく生みたいです❗一人目は1週間超過し、ジンクスやスクワット、ウォーキング、床拭きなど色々やりましたが全然だめだったので、今回も兆候ないですが、のんびり昼寝とかしちゃってます笑
でもはやくうまれてほしいです✨
できれば私も年内希望、むしろ、今日でも陣痛きてほしいです☺
-
ゆず
ここ3日ほど急に身体にガタがきた感じで😅💦出産が近いことと関係あるのかな?なんて思ってますが、、赤ちゃんのタイミング次第ですよね!!
私も今晩でも!と思っています(*´I`*)お互い頑張りましょう👶💓- 12月26日

ちゃも
明日予定日の初マタです!
毎日ソワソワしますよね(笑)
生まれる気配全くないけど私も年内に会いたいです〜(笑)
出産頑張りましょう✊
-
ゆず
明日ですか(*´I`*)♡ドキドキですね♡お互い年内に会えますように♫頑張りましょうね💓🥺💓
- 12月26日
ゆず
予定日1日違いですね☻♫
そうですよね、やっぱり年内に産まれて欲しいですよね✨ とりあえず出来ることして、お互い早く会えると良いですね💓コメントありがとうございます😊
ゆっこ
横からすみません!
1月4日予定日ですよね?
同じだー✨って思って嬉しくて😆
そして年内に産みたい気持ちも同じです🤝
頑張りましょうーーー
まや
予定日一緒とは心強い…😊✨まだまだ胎動が激しくて予定日通りに産まれる予感はしてます…笑
皆さん、安産で生まれてきてくれますようにーーっ👏