子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子がいます。もう、離乳食も始まって色々食べれるようにな… 生後7ヶ月の息子がいます。 もう、離乳食も始まって 色々食べれるようになったから 歯磨きを始めようと思っています。 どうやってするもんですか? また、どんな歯ブラシを使えばいいんですか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 2 離乳食 生後7ヶ月 歯ブラシ 息子 m(6歳) コメント 退会ユーザー 上の歯が2本生えたら仕上げ磨き用の歯ブラシで磨きました😉 それまではガーゼで拭いていました。歯ブラシになれるように、子どもに持たせる用の歯ブラシでを持たせる?噛ませる?人もいますよ。 12月26日 m なるほど🤔🤔 仕上げようの歯ブラシ買ってみます🌟 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほど🤔🤔
仕上げようの歯ブラシ買ってみます🌟