コメント
まみ
私なら素直に理由話してお断りするかもしれません😣一瞬目を離したすきに怪我させてしまったりしたら大変なので💦💦
家族でのお出かけで、必ず誰かしらそのお子さんに付き添えるなら行きますかね🤔💦
まみ
私なら素直に理由話してお断りするかもしれません😣一瞬目を離したすきに怪我させてしまったりしたら大変なので💦💦
家族でのお出かけで、必ず誰かしらそのお子さんに付き添えるなら行きますかね🤔💦
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の娘のイヤイヤ期か発達障害なのかわかりませんが酷いです。 帰り渋りでイヤイヤで靴を投げたのを見た先生が、「投げないよって今日伝えたよねー」と言っていて「今日アクシデントがあったんだよね」と娘に話してまし…
1歳8ヶ月の成長について 発達というか成長?について、皆さんのお子様はどうでしたか??早生まれの弊害は何かありましたか? うちは現在1歳8ヶ月です。 1歳半検診で見られる基本的な発達に関して(指差しや発語など)は…
なんかめっちゃモヤモヤします。 夫が海外出張してます。3週間以上帰ってきません。 大体それを人に話すと旦那さん大変だね〜って言います。 大変だと思います。でも会社の人も一緒だし、偶にご馳走を振る舞ってもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
そうですよね💦
本当何かあったらでは遅いですよね💦
落ち着いたらまた連絡する感じでいいですよね?
まみ
そうですね、次は自分から
誘うのが良いと思います👏❤️
誤解されないように、
めっちゃ行きたい感は出しつつ
上手くお断りできたら良いですね😓
ひまわり
せっかくのお誘いだったので💦
申し訳ないんですが、
本当ママ友なので誤解無いかなと心配しちゃいますね💦