※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめー。
雑談・つぶやき

旦那よ、毎回トイレ長くて妊娠後期の私の膀胱が限界です。ウォシュレッ…

旦那よ、毎回トイレ長くて妊娠後期の私の膀胱が限界です。
ウォシュレット使った後は便座が濡れてるからふいてほしいな〜‥
トイレ入ってもうすぐ30分‥

コメント

まめー。

やっと出たか‥何も言えない

ぷくぷく1129

私の彼もトイレ入ったらウォシュレットシューシューしてずっとはいっています(笑)
なので
ちょ!!トイレするから早く出て!漏れるわ!
ってトイレの前で騒ぎ立てます←

• まめー。

まめー。

私の勝手なイメージですけど、男性ってウォシュレット大好きですよね(笑)

主人が年上だから尚更遠慮がちになってしまいますが‥限界近いとたまにリビングから叫びます( ̄∀ ̄)

• 1月28日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

確かに!
    ウォシュレット必須!感があります←
    年上さんなんですね(*^^*)💕
    私も彼が24上なのですが精神年齢が一緒な為……ww
    トイレの扉開けて
    漏れるんやけど!
    と……←

• 1月28日
  • まめー。

まめー。

24個上なんですか?(;゜0゜)そこにくいついてしまいました(笑)うちは18個上なんですけどね‥( ̄∀ ̄)

私も今度トイレ待ちの時にトイレの前で騒ぎ立てながら言ってみます(笑)

• 1月28日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

年の差さんですね\(^o^)/
    親近感感じます(๑º º๑)♡
    可愛い旦那さんですね(*-∀-*)

• 1月28日
  • まめー。

まめー。

あまりまわりにこんな歳の差いないので嬉しいです(´・_・`)前はよく不倫カップルみたいな目で見られる視線がすごくて(笑)

24歳差だと喧嘩とかはあまりしませんか?

ありがとうございます(o˘◡˘o)可愛いとはほど遠い気もしますが(笑)

• 1月28日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

分かります(笑)
    「娘さん、これいかがですか〜」みたいによく声かけられますし検診にいつも来てくれるんですが初回は「お父さんですか?」って言われていましたww
    高校生の時はもはや援交みたいに見られて( ºωº )チーン…
    そうですね〜もう喧嘩する時期は過ぎましたが昔は私が一方的に拗ねたりブツブツ小言を言ったりしてました(笑)
    今はパパリンとか言って遊んでますww

• 1月28日
  • まめー。

まめー。

援交って(笑)
    私も当初は1人で怒って騒いでました(´・_・`)最近は私が妊婦になり、かなり落ち着いてきたのか‥主人のほうがぶつぶつ言ったりムキになったりで、私が大人な対応しちゃいます( ̄∀ ̄)

たまに私がイラっとすると「おっさん!」と言ってしまうことに主人がすごく傷ついた顔するので、本気で私が謝るという‥(笑)

パパリンって最高に可愛く聞こえますね♪( ´▽`)

• 1月28日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

私が幼く見える顔なので余計に…犯罪っ!援交!みたいに見えたそうでww
    旦那さん繊細で可愛いですね( ̄▽ ̄)
    妊婦になって気がおおらかになった気がします(気だけ←)
    私も言いますよ〜「うるさいおっさん!」って(笑)
    「黙れ、小学生ww」って返ってきます( ºωº )チーン…
    手足が小学生と同じ大きさだから言われるんですがね( ºωº )
    たまにふざけて じーじ!って言うと怒ります(´・ω・`)
    JJIは良いらしいですww

• 1月28日
  • まめー。

まめー。

童顔なんですか?羨ましい(^^)

そうなんですよ!おおらかになった気がするだけなんですけど(笑)自分の中では前進です( ̄∀ ̄)

何かそのやりとりわかります!「おっさん!」というと「ガキ!」って言われたことあって、「若いっていいでしょ〜?笑」って言ってやりました(`_´)ゞ

私も「じーじ」って言ったときは「事実だけど言われると凹むわー」と言ってました( ̄∀ ̄)
    JJI私も使ってみようかな(笑)

ちなみに失礼承知ですが‥私は29歳で主人は47歳です(´・_・`)

ぷくぷく1129さんたちはおいくつなんですか?(>_<)
    言いたくなければ結構ですが‥勝手に親近感わいてしまいましてm(__)m

• 1月28日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

高校生に間違われます……
    気分だけならもう40代くらいなんですがねww
    赤ちゃんからきっと幸せなイオン的なヤツが来てるんですね(*-∀-*)
    若いっていいでしょー!次から使わせていただきます!!(笑)
    おっさん!がき!のやりとりは年の差あるあるなんですね*(^o^)/*(笑)

事実と認める旦那さん健気です!
    うちは一応しょぼんとするのですが「そこら辺の20代に負けん体なんや!」と言って聞きませんww
    私の実家に彼が居候していて母とBBA!JJI!と張り合っています……

お恥ずかしながら今20歳の大学生です(T_T)
    彼は2月に44になります^^
    まめー。さんの旦那さんが私の母と同い年です!^^

• 1月28日
  • まめー。

まめー。

おはようございます!
    高校生‥羨ましいです!!

最近会話の中で主人に「年齢詐称してるでしょ!?」ってよく言われたり(笑)
    主人曰く、若いエキスを吸ってじゃないけどって言ってたんで、私の若さを主人を取り、そのせいで私は若さ取られてきて発言もばばくさく‥と最近思います(笑)

20歳若い!
    私も1番上の子が20歳のとき出産してます( ̄∀ ̄)

おかあさまと同じ年齢なんて主人泣いちゃう( ´д`ll)笑

• 1月29日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

おはようございます*(^o^)/*
    絶対年齢確認されるわと思って未だお酒購入未経験です←
    大学生になったらもっと大人っぽくなるものだと思っていたんですが……現実は全然違いました( ºωº )チーン…(笑)

∑(๑º口º๑)!!
    若いエキス!!(笑)
    なんでかずっと一緒にいるとお互いに似てきませんか??
    ばばくさくだなんて(T_T)
    思慮深くなったんですよきっと!(*^^*)💕

20歳で出産されたんですね!
    なんとも共通点が多く嬉しいです(*´`)♡

(;゚Д゚)!
    ご主人泣かないでー!(T_T)
    大丈夫です
    まめー。さんがいる限りきっと実年齢よりも若いはずです(๑•̀ㅂ•́)✧

• 1月29日
  • まめー。

まめー。

私は20歳のとき、老け顔だったのか最近は年相応になったかと思います(笑)
    私、29歳になりましたがいまだに昔に自分が想像した29歳はもっと大人な気がしましたが‥中身はまだまだ子供なような( ´д`ll)

すごく似てきます(笑)ちょうど今日主人休みで、リアルタイムで似てきたねーって会話してたんですよ!
    思慮深く‥なるほど!良い言葉♡

私も大学行ってるときに妊娠わかり、私は辞めてしまいました。
    体育の教員免許欲しくて(o˘◡˘o)

主人は実年齢よりもよく若くみられます( ̄▽ ̄)
    何かずるい!って思ってしまう‥(笑)

• 1月29日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

風邪で沈没していました(T_T)

老け顔の人って年取ったら若く見えるってよく聞きます!
    そうなんですか(;゚Д゚)!
    常に自分と毎日を過ごすから成長とか気づかなかったりなんですかね(T_T)
    私80歳位になっても同じことを言ってそうですww
    80ってもっとおばあちゃんかと!とかww(笑)

タイムリーです!(笑)
    似てきて考えてることが大体分かるようになってきてしまいましたww
    あれさ、あの人さ、でわかる時がww(笑)

まめー。さんも大学の時だったんですね!
    体育!!お子さんは運動神経良いのを受け継いでいますね(*-∀-*)
    自他ともに認める運動音痴の私からするとその遺伝子羨ましすぎます(*´>ω<`)

そうなんですか!
    分かります(笑)なんか腑に落ちない感が(笑)

• 2月3日
  • まめー。

まめー。

風邪大丈夫ですか?インフルエンザが流行ってきたので心配です( ´д`ll)主人も2日前ぐらいから風邪ひいたらしく、たった今早退して病院寄って帰ってきましたがインフルエンザではなく‥安心しました( ̄∀ ̄)有給使って休もうって言ってますが‥産後の有給取っといてって内心思ってます(笑)

だいたい考えてることがわかるからこそ、イラっとしたときも空気感が半端じゃなく‥
    昨日は夜から朝しばらくまで口を聞かない私に話しかけてこない主人の駆け引きは我ながらすごいなあと感心します( ̄∀ ̄)

運動神経はどうでしょう?笑
    我々の時代より、今の子はあまり外で遊ばないから全体的に運動神経が衰えているような‥

そういえば主人とLINEのやりとり時にJJI!って使ったらBBAって返ってきて笑いました(笑)

• 2月3日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

咳の風邪になってきて咳をするたびに肋骨あたりが痛いです😭
    土曜に歌の試験がありますが鼻声だし鼻づまりだし喉も最悪で歌える状態でないので診断書出して追試受けます(T_T)お金が(T_T)
    旦那さんも風邪だったんですね!今流行りすぎて電車でもゴホゴホ聞こえます😭
    確かにちょっとでも多く有給とっといて欲しいかもです(笑)←

わかる気がします(๑°ㅁ°๑)!
    大体ご機嫌ななめと体調不良は雰囲気で察知します←
    旦那さんの駆け引き凄すぎます😭
    私絶対喋ってしまいますww

ゲームっ子多いですもんね(T_T)
    そんな私はハードル走でハードル全部なぎ倒して最速で15秒オーバーでゴールした残念な運動神経です( ºωº )チーン…
    はたから見ると意味のわからない動きをしているらしいです(´・∀・`)

思わず笑ってしまいました(笑)
    まさかのBBAで返ってくるところがww

• 2月4日
  • まめー。

まめー。

風邪大丈夫ですか?
    助骨にヒビとか入ってないといいですね(´・_・`)
    私も主人に風邪移され‥微熱と節々の痛みに喉が痛くて( ´д`ll)
    ダウン中です(笑)

運動神経とか遺伝するっていいますよね!次に生まれてくる子にはのびのびと成長して人に優しい子に育てたいねって話してます!上の子がお転婆過ぎてひどいので(笑)

JJIがかなり気に入ったみたいです( ̄∀ ̄)まだBBAじゃないわ!って必死に戦ってますが‥手遅れかも‥?笑

• 2月5日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

上半身の筋肉を咳でフル活用して筋肉痛みたいになりかけている感じがします…😞
    昨日一昨日は筆記の試験で這ってでも行かないといけなかったので学校まで行きましたが電車の中でしんどすぎて吐くかと思いました……
    辛いですね(T_T)
    喉の痛みには蜂蜜大根がオススメです^^
    早く良くなるといいですね😭

そうなんです、この子は私に似れば問答無用で運動音痴として一生生きていくのですww
    視力と運動神経だけは彼に似て欲しいのですが……
    素敵です( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨
    もう少しで会えますね(o^^o)
    おてんばちゃんも可愛いけど優しい子もまた素敵ですね(*´`)♡

JJI気に入ってしまったのですか(;゚Д゚)!
    今どき感ありますしジジイよりもJJIの方が若々しく聞こえますし……ねっ!!←
    まめー。さんはBBAではありません(*-∀-*)
    私が保証します(笑)

• 2月5日
  • まめー。

まめー。

電車乗ってとか大変ですね(´・_・`)尊敬します!
    先ほど病院行ってきましたが、インフルエンザではなく安心しました( ̄∀ ̄)咳とかひどいと出産早まるからねーと内科の先生に言われました( ´д`ll)

蜂蜜大根試してみます!
    喉痛すぎて病院帰りにアイス買っちゃいました(´・Д・)」

遺伝だけはどちらかに似るかわからないので、ある意味賭けです(笑)

あー‥JJIって確かに今どきっぽい(笑)気やすめなのに( ̄◇ ̄;)
    私は紛れもなくBBAですよ( ̄∀ ̄)

• 2月5日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

電車で1時間揺られて駅から学校まで徒歩20分弱かかるところなんです(T_T)
    どこでもドアがあればって毎日思ってました(笑)
    インフルじゃなかったんですねε-(´∀`*)ホッ
    え!そうなんですか(T_T)
    もろゴホゴホ咳していたので…気をつけます😭

大根をスライスして蜂蜜ぶっかけて出てきた汁がすんごい喉にいいんです(*⌒▽⌒*)
    個人的にそこら辺の弱い薬より効きました(๑•̀ㅂ•́)✧
    病院お疲れ様です^^
    風邪の時に食べるアイスってやたらと美味しく感じますww

ですよね😭
    私に似てくれたらどんくさい子になるので彼の遺伝子頑張って欲しいです←

JJIって何故かジジっぽくない感じがww
    それにハマる旦那さん可愛いです(*´>ω<`)
    まめー。さんがBBAなら私もBBAですよ(๑•̀ㅂ•́)✧
    色んなところに老化を感じ始めてます(´・∀・`)

• 2月5日
  • まめー。

まめー。

私も大学時代は通学に2時間近くかかってました( ̄∀ ̄)
    ぷくぷく1129さんも無理はしないようにして下さいね!

蜂蜜レモン漬けは昔、運動していたので大好きでした(笑)
    蜂蜜大根やってみますね!

アイス箱で買った私はただのデブです( ̄◇ ̄;)

DAI語みたいなかんじでいいのかもしれませんよ?( ̄∀ ̄)
    19歳の時の妊娠時と29歳時の今では衰えと体力が凄く気になります(o_o)
    だが、しかし37週になったので‥いつ生まれてもいいので緊張です(笑)

• 2月5日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

2時間(;゚Д゚)!
    真剣にどこでもドア発明してやろうかと思いますww
    学校の最寄り駅から学校までが坂になっていておばあちゃん並みの歩きです(笑)
    もう重たいお腹抱えていくのはほとんど無いので開放された気分です←

はちみつレモン美味しそうです!
    体にも良さそうです*(^o^)/*
    レモンスカッシュとかよく買って飲みます(*>∀<*)

私もちょうど昨日アイス箱で買いましたよー!( ^^)人(^^ )仲間♡
    葛根湯が鼻づまりが治った途端味がわかってしまってアイスに混ぜないと食べれなくてww
    ついでにアイスの実も買ってしまいました!(笑)

今月彼が誕生日なので
    ハッピバースデー じぇーじぇあいー
    って呟いたら冷ややかな目をされました……
    ちょうど10年なんですね!
    でも20代だからきっと大丈夫です!(๑•̀ㅂ•́)✧
    母いわく30過ぎたらお産が一気に大変になるらしいですが大丈夫です!^^
    まめー。さんの出産報告楽しみにしてます(*´>ω<`)
    私は最近息切れ動悸で何をしてもバテバテですよ( ・∇・)
    あと白髪もいっぱい見つけました(笑)
    もうそのうち髪の毛染めてやろうかと思いますww

• 2月5日
  • まめー。

まめー。

おはようございます!
    ぜひどこでもドア発明して下さい(笑)楽しみにしてます( ̄∀ ̄)

私の歩き方もおばあちゃんみたいで、自分的には歩いてるんですが全く進まない‥スローなんですよね(´・_・`)

レモンスカッシュ美味しいですよね!今は喉がピークに痛いので炭酸も刺激的で喉が麻痺していいかもですね(o˘◡˘o)

冬のアイスの魅力はたまらないですよね!
    買ってしまう自分も怖すぎです‥無意識に( ´д`ll)

お誕生日なんですね!おめでとうございます☆冷ややかな目が想像できちゃうのが笑えますΣ(゚д゚lll)

20代はあと二カ月で終わりなんですけどね(笑)
    とりあえず安産で生みたいだけなんですが(笑)
    白髪抜いちゃいますよね(*_*)わたしも産後髪の毛切りに行こうと心に決めております( ̄∀ ̄)

• 2月6日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

もしも科学の分野において天才だったらすぐにでも作って特許取得してがっぽがっぽです←(笑)

私も進まないです(笑)
    あれ、まだこんだけしか進んでないという絶望感が…

のどが痛い時は極力黙るといいですよ!
    喋って喉を使うと炎症で温まりすぎている喉がさらに温まって炎症が酷くなってしまうらしいです😭
    温かい飲み物を飲んで蒸気で喉を潤すとなおいいです(๑•̀ㅂ•́)✧
    って歌の先生から聞きました(笑)

コタツとか布団の中とか暖かいところで食べるアイスは夏場のガリガリ君に匹敵しますww
    アイスが「買って!ねぇ買ってよ!」って訴えてきて買ってしまいます(笑)

もう44歳が迫ってきているようです(笑)
    全然乗ってくれなくて拗ねました(´・ω・`)←

もうちょっとでお誕生日なんですね!(*⌒▽⌒*)
    何人も無事に産んではるからきっと大丈夫です!ツルリンって出てくると思います!!^^
    前よりも増えて着々とBBA街道を歩んでおります( ´'ω'` )
    ショートの方がドライヤーも短くて済むしさっさと出来て楽ですよね*(^o^)/*

• 2月6日
  • まめー。

まめー。

それいいですね!ぜひ特許取ってください( ̄∀ ̄)

前まで同じルート歩くのに半分の時間もかからなかったのに、今は休み休みなので、亀並に遅いかと‥(笑)

今日は極力しゃべらないようにしてます(*_*)おかまみたいな声なんですもん( ´д`ll)

アイスの誘惑は多分一生戦うことになりそうですね(´・_・`)

何人生んでも痛みは毎度想像できちゃうし、産後もしんどいなーと思うと億劫で(笑)

今もショートみたいなものなんですが、シャンプーもドライヤーも楽ですからね!

• 2月6日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

そして大富豪に……(ΦωΦ)グヘヘ…
    妄想は楽しいです(笑)
    臨月やったらかなりお腹重たいですもんね!😭
    私今でさえヒーヒー言いながらなのに臨月になったら更にひきこもりそうで(T_T)

(;゚Д゚)!だいぶ大変なことになっていますね(T_T)
    お口ミッフィーです(๑•̀ㅂ•́)✧
    お大事になさってくださいね^^

さっきもローソンのむかん食べちゃいました(笑)
    解凍するのを知らなくて1個はカチコチのまま丸かじりしました(゜Д゜)
    アイスが誘ってきます食べてって誘ってきますww

そうなんですね!確かにどのくらい痛いのかを知っていたら逆にあぁ……ってなるかもですね(;゚Д゚)!
    陰ながら安産でありますように祈っています!(人´∀`*)

そうなんですか*(^o^)/*楽ですよね!
    一年前にショートにしてそれから1回も美容院に行っていなくて伸び伸びでドライヤーがめんどくさ過ぎて嫌になってきました( ´'ω'` )
    くせ毛なのでボンバヘッドです( ・∇・)

• 2月6日
  • まめー。

まめー。

今日も微熱下がらず‥起き上がれないという( ´д`ll)

声もかすれてるので、ほとんど喋ってません(´・_・`)

主人が今からおじやを作ってくれるそうで(笑)

あー私は先ほどキンキンに冷えたバナナ食べました!

私も安産だと願いたいです(o_o)

私も春からショートだったんですが調子にのってパーマかけたら、今になってボンバーでヤバイです‥(笑)

• 2月7日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

大丈夫ですか??😭
    ずっと微熱だと高熱が一回出るよりも火照ってしんどいですね😭
    ゆっくりやすんでお大事になさってくださいね(T_T)
    ご主人素敵です(*´`)♡
    羨ましい限りです*(^o^)/*
    優しい方ですねヾ(*´∀`*)ノ

冷えたバナナ美味しそうです!!
    冷やした果物って喉の通りが良くて美味しく感じます*(^o^)/*

きっと大丈夫です!!
    まめー。さんの出産報告楽しみに待ってます(๑•̀ㅂ•́)✧

∑(๑º口º๑)!!
    私もショートにパーマしようかと思っていたのですが広がってしまいますかね…?
    パーマ憧れます(*-∀-*)♥

• 2月7日
  • まめー。

まめー。

おはようございます!昨日夜ぐらいから38℃になり、今起きたら37℃まで下がっていたので‥様子見てまた病院行かなきゃです(o_o)妊婦健診じたいは水曜なんで、病院ばっかり(笑)

結局、おじやとか作ってくれたけど鼻がつまっていて味が全くわからず‥( ´д`ll)
    主人は私に風邪を移した罪悪感からか‥手厚い看病してくれます(笑)

産後、引っ越しが待っているため、こんなんでへばってられないのですが‥(´・_・`)

今はとにかく出産!ですね(笑)まだお腹は下がっていないのと前駆陣痛が頻繁に起こるぐらいなので、やはり予定日目安になりそうな予感が(´・Д・)」

髪質によると思うのですが‥今の時期にパーマはかなり傷むみたいなので、今ではかなりひどい状態です(o_o)もうパーマやらない!と心に決めましたよ(笑)

• 2月8日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

熱が下がりきらないのほんまにしんどいですね(T_T)
    明日検診なんですね!
    お大事になさってくださいね(T_T)

ご主人素敵です!!
    うちの彼に見習って欲しいです!
    「移したん俺ちゃうし」の一点張りでした( ºωº )
    ご主人素敵すぎます!
    鼻づまりだと本当に味がわからなくなりますよね(T_T)
    引越しもあるんですね!
    無理なさらないでくださいね(T^T)

わ!もうそろそろですね(*´`)♡
    私は前駆って分かったらあたふたしてドタバタしそうです😭
    まめー。さんの予定日と私の彼の誕生日が一緒でした(;゚Д゚)!(笑)
    あと2週間ちょいですね!陰ながら安産を願っています^^*

時期で傷む時ってあるんですか(;゚Д゚)!初めて知りました(;゚Д゚)!
    もともとくせ毛で傷んだ髪なのでパーマなんて当てたらさらにボンバヘッドになりそうです…
    私もパーマ……ちょっと考えます(T_T)
    まめー。さんはストレートの毛質ですか( 'ω')?

• 2月10日
  • まめー。

まめー。

検診無事に終わりましたよ!
    赤ちゃんは3000gほどで(笑)
    まだ下がってきてないとのことです( ̄∀ ̄)

最近は寝ても寝ても眠すぎます(笑)

風邪はだいぶ治りましたよー!
    あとは喉だけです!

予定日と誕生日一緒٩꒰๑・д・꒱۶♡きっと予定日は前後してしまいますが‥(笑)

あと2週間毎日まだかなー?と待っております( ̄∀ ̄)

私は根っからの直毛なんですがノリでパーマしたら大変なことに(笑)もう2度としない!と心に決めました(´・Д・)」

• 2月12日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

3000あったらもういつ生まれてきてもOKですね!!
    楽しみですね( *´艸`)
    なんだか私まで楽しみになってます(〃艸〃)

私も日中ずっと眠いです😭
    お腹の重みで夜はなかなか熟睡まで出来てないからなんですかね…?( ´'ω'` )
    眠い時は寝るのが一番ですね(*´ω`*)

よかったですー!!
    あと一息ですね!
    私もあとは鼻声だけです^^*
    昨日歌の追試で、鼻声のまま歌ってきました(´°ω°)チーン

彼の誕生日が近づいてきたらまめー。さんの出産報告そわそわしながら楽しみにしていますね!^^*
    あと2週間くらいって思ったら本当に早いですね( *´艸`)
    毎日赤ちゃんと会える日に近づいていってるって思ったら神秘的です(*´`)♡

そうなんですか!
    直毛羨ましいです(〃艸〃)
    私はウネウネのくせ毛で縮毛矯正が1回でかからなかったりアイロンするにも頑張らないと真っ直ぐにならなかったりですが直毛だとこれと逆のことになるのかもですね(;゚Д゚)!
    ストレートヘアの人素敵です(〃艸〃)

• 2月14日
  • まめー。

まめー。

おはようございます!

いつでも準備OK!と言いたいとこですが実母が土曜から入院しまして‥毎日お見舞いなどで出産モードにならず(´・_・`)バタバタしてるので、お腹の赤ちゃんに「まだ待って!」と毎日お願いしております(笑)陣痛きたらきたで諦めますが( ´д`ll)

私はやっと声が出るようになりましたがかすれてるため、しばらくハスキーボイスに‥(笑)

最近毎日腰の痛みで目が覚めるので陣痛?( ゚ω゚;)?と確認しながら二度寝しちゃいます(笑)
    いつかは生まれますが慌てないようにしたいなと思ってます!

直毛なのに肩が髪にあたってくるとはねるからイライラするため、ショートにしてしまいます(ーー;)
    昔はショート飽きたらエクステつけたり‥髪の色飽きたらオレンジや金ぽくしたり‥と今じゃできないなーと改めて思います( ゚ω゚;)とりあえず出産したらボサボサの髪の毛を切りに行きたいと今は切実に思ってます♡笑

• 2月15日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

こんばんは*(^o^)/*

そうなんですか!(><)
    お母様が入院だったら心配ですね😭早く良くなられますように…(T_T)
    少し落ち着くまでお腹の中に居てもらわないとですね!
    私からも赤ちゃんにお願いします〜(〃艸〃)

よくなってきたんですね*(^o^)/*
    ハスキーボイスだとまだ喋りづらかったり喉痛かったり大丈夫ですか(><)

‼(•'Д'• ۶)۶
    目が覚めるほどの腰の痛みってかなり痛いですね!(><)
    赤ちゃんのタイミングもありますしね(o^-^o)
    お母様の入院もあって大変な状況にあるとは思いますがどうかご自愛くださいますように^^*

わかります!くせ毛もそうなります( ´'ω'` )そこでも跳ねるのかとww(笑)
    色々髪型されてきたんですね( *´艸`)
    だいぶ明るめの色にしてはったんですねー!!
    私まだ1回も染めたことがないので生きているうちに1回くらい金とかしてみたいと思いつつ…チキンなので出来ずに←
    髪の毛きりに行くのもまた楽しみですね^^*

• 2月15日
  • まめー。

まめー。

こんばんは!
    今日検診だったんですが‥子宮口が4センチ開いてるそうで、先生と助産師さんが引いてました(笑)危うく入院になりかけましたが‥まだ赤ちゃんが遠いのとかたい?と言われたので‥来週の検診まで持たないかもね(´・_・`)と‥(笑)私は呆然で先生が焦るという( ゚ω゚;)
    とりあえず気にせず帰ってきました(笑)
    内診グリグリされたんで3時間ぐらいは腰のだるみなどあったんですが、母のお見舞いに行って今帰ってきたら落ちつきました( ̄▽ ̄)

髪の毛とかしばらく気にできないのでバッサリしたーいです☆

• 2月17日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

もうだいぶ開いてきたんですね!!
    ほんまにいよいよですね(*´ω`*)
    お母様早く良くなるといいですね(><)
    噂の内診グリグリですね!
    赤ちゃんますます楽しみですね^^*

チビちゃんいたら髪の毛どころか化粧とかオシャレどころでないですよね(;゚Д゚)!
    バッサリからのすっきりです(〃艸〃)

• 2月19日
  • まめー。

まめー。

あとは陣痛待ちです(笑)
    母は月曜退院になったので、私は出産に向けてゆっくりします❗

内診グリグリ恐怖です(;o;)

ぷくぷく1129さんの体調と赤ちゃんはどうですか?

化粧とかオシャレには疎遠になりそうです(笑)

• 2月19日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

わぁ!!もうすぐですね!!
    お母様ももうすぐ退院なんですね^^*
    出産まで体力温存ですね(´∀`)

(;゚Д゚)!
    痛いとかよく聞くので恐ろしいです(><)

着々と私がでっかくなって赤ちゃんもよく蹴ってきて元気みたいです^^*
    体重だけが………(;Д;)(;Д;)

今でさえすっぴんの日々なのにそのうち化粧の仕方忘れる気がしてきました…(笑)

• 2月19日
  • まめー。

まめー。

母が明日退院みたいで、かなり元気になったみたいです!逆に私が疲れたので、土日はずっとゴロゴロしています(笑)

金曜の夜に白いねっとりしたおりものが出てきてビビってしまいました(。>д<)調べたら卵膜じゃないか主人と納得し、お風呂に入りましたが(笑)
    定期的な張りはあるものの、陣痛ではなく…毎日悶々としています(°▽°)

主人の予想では22日と言っていて明日なんですが…(笑)
    どうなんだろう?とずっと昨日から話してます!

赤ちゃん元気ならよかったです❗体重増える時期ですよね(;o;)

化粧とかきっと数ヶ月しない生活に突入しそうなんで( TДT)笑

• 2月21日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

お母様回復して何よりですねー!!
    大きいお腹で本当にお疲れ様です^^*

(;゚Д゚)!
    卵膜出てくることもあるんですね!!全然知りませんでした(><)
    ママのお腹が心地いいんですね(*´ω`*)
    まめー。さん流石です本当に!
    私やったら毎日発狂でドタバタだと思います←

あ、、明日!(;゚Д゚)!
    当たったら凄いですね(๑•̀ㅂ•́)✧
    なんだか私もドキドキしてます(´∀`)

いつも検診が待ち遠しいです(〃艸〃)
    体重で怒られる以外は……( ´'ω'` )

私もです(๑•̀ㅂ•́)✧
    また赤ちゃんが大きくなって外にお出かけするようになってからでいいかなと思ってます←

• 2月21日
  • まめー。

まめー。

おはようございます!
    母はパワーアップして退院しました(笑)

卵膜というか、粘膜栓ってやつですね!間違えました(。>д<)

最近前駆陣痛ひどくて…陣痛に繋がらないんですが(笑)予定日超過するんじゃないかと今から思っていますが明日は検診なので、また内診グリグリされてお産に近づけばいいなと思ってます(^-^)

体重、もう生まれるだけなんで気にするの辞めちゃいました(笑)

変に体重気にするとストレス溜まるのであまり気にしないようにしてください!

結局、主人の予知ははずしましたが本日は新月?らしいので楽しみです☆

• 2月23日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

パワーアップ(;゚Д゚)!
    元気そうで何よりです^^*
    退院おめでとうございます( *´艸`)

(ΦωΦ+)ホホゥ....
    全然そういう分泌物が出てくるなんて知らなくて(;゚Д゚)!
    いよいよですね^^*

前駆陣痛って陣痛の直前になるものかと思っていたのですがずっとある場合もあるんですね!
    ママのお腹の中が居心地いいんですね( *´艸`)
    な、、内診グリグリっ!!!
    赤ちゃんとあと少しですね(´∀`)

それがいいと思います!!
    ママが食べて体力ある方がいいと思いますし、あと1週間も無いですし(*´ω`*)

そうします!←
    前回の検診からまだそんなに増えてないはずなので今週の検診は怒られずに済むかと思います(๑•̀ㅂ•́)✧

ドキドキですね(*´`)♡!
    私も楽しみです( *´艸`)

• 2月24日
  • まめー。

まめー。

ありがとうございます!

私もお産4回目にして、おりものとかがひどいのは初なのでトイレ行くたびにドキドキしてます(。>д<)
    ちなみに前駆陣痛も今までほとんどなかったんで、今回たくさん色々なことが経験できてます(笑)

今日の検診も内診してもらいましたが先週と同じこと言われてガッカリして帰宅しました(;o;)予定日超過しそうです!

この前の検診から食べるものを気にせず、好きなものを好きなだけ食べていたのに体重が減りました(笑)やはり気にしすぎもよくないなーとかんじてます(^-^)

ぷくぷく1129さんの彼氏さん誕生日のが我が家の赤ちゃんより先に来そうですね(*´ω`*)

• 2月24日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

そうなんですか!!
    赤ちゃんによってお産も違ってくるんですね^^*
    ほんとに私もドキドキです!!

検診お疲れ様です!!
    赤ちゃんはママのお腹の中めっちゃ気に入ってますね( *´艸`)

気にしてストレスになった方がかえって無意識のうちに溜め込みそうですね(;゚Д゚)!
    あとちょっとですし今しか食べられないものを食べておくのもありですよね( *´艸`)

まめー。さんに言われるまで彼の誕生日ってことを忘れていました……←
    まめー。さんの赤ちゃんますます楽しみです(〃艸〃)

• 2月24日
  • まめー。

まめー。

本日出産予定日なのに何もなく…(笑)
    ぷくぷく1129さんの彼氏さんの誕生日が先に来てしまいましたね( ̄ー ̄)おめでとうございます!
    今日は金曜だからどんなふうに誕生日祝うんですか?

最近めっちゃ食べるようになり、便通も食べた分出るので、出産しないと赤ちゃん巨大児になるんじゃないかと怖いです(笑)

実母からもプレッシャーかけられ中で…毎日まだ生まれないの?のメールに嫌気が(。>д<)

陣痛ジンクスのオロナミンC試したんですがダメで…週末は焼肉行くかと主人が意気込んでいます(笑)食べたいだけだろ✋ってかんじです(*´ω`*)

プレゼント何あげるんですか?

• 2月26日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

とうとうやって来ました26日(笑)
    44歳になったようです(笑)
    赤ちゃんママのお腹が大好きなんですね(๑′ฅฅ‵๑)♡
    ケーキ食べるくらいですね←
    あと私が よんじゅうよんちゃいになったねぇ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°とか言うくらいで←

食べた分出るのならきっと大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)✧
    赤ちゃん下がってきて胃がスッキリしてきたんですかね??^^*

こっちが一番気にしてるわ!って感じですね٩(๑`^´๑)۶
    と言うかまだって今日やっと予定日になったところなのに焦っても赤ちゃんしかそのタイミングは分からないですよね(´・ω・`)

焼肉いいですね〜(〃艸〃)
    旦那さんジンクスと言いつつ食べたかったんですね(笑)

あ!(;゚Д゚)!
    プレゼントの存在忘れていました(; ・`д・´)
    プレゼントは2ヶ月後に産まれるベビちゃんという事に……
    月曜に美味しい何かを作ってプレゼントしようと思います←

• 2月26日
  • まめー。

まめー。

予定日は普通に過ぎ、まわりからのまだ生まれてないのコールにイライラ、ピリピリで(笑)昨日美容院でショートに…マツエクもつけてストレス発散してきました!
    主人を仕事帰りに振り回すという(笑)

もう出産、いつでもいいやぐらいな気持ちで待ち構えることにしました!

胃がすっきりし過ぎて怖いです(。>д<)

焼肉といいつつ、兄が北海道からじゃがいも送ってきたので今日はじゃがいもパーティーです(*´ω`*)

プレゼントは愛♥で(笑)
    私はお金なくて、手作りクッキーと手作りケーキと手紙でごまかしました(笑)

• 2月27日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

周りからコール来たら私発狂しそうです(T^T)
    赤ちゃんしか分からんやろ!!って誰彼構わず言ってしまいそう←
    ついに美容院行ってきはったんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    産後なかなか出来ないので赤ちゃんが行ってきなはれ〜ってお腹の中からエールくれたのかも(((o(*゚▽゚*)o)))

もう兆候はお話聞いている限り結構あるので赤ちゃんももうすぐですね^^*
    じゃがいもパーティいいですねー!!
    北海道のとか絶対美味しいですよー!(〃艸〃)

私も手作りでいきます……♪!
    欲しいものあるか聞いたらプラチナのネックレス、プラチナのピアスがいいって言うんですよ
    そんな買えるお金ないわー!って感じですヽ(`Д´)ノプンプン
    学生に宝石をねだるのは間違ってます。
    で、ケーキ作ろうかって言ったらパティシエが作った美味しいケーキが食べたいとか(´・ω・`)
    もう知らんです٩(๑`^´๑)۶
    チョコのお菓子は自信あるのでそれで行こうかと←

今日検診で子宮口が柔らかくなってると言われて(´・ω・`)
    ここまで超順調でダラダラニート生活をしていたのに安静にと言われてしまいました(><)
    体重は珍しく褒められました(〃艸〃)

• 2月27日
  • まめー。

まめー。

ここ2.3日前駆陣痛に悩まされ二時間ぐらいしか寝ていません(。>д<)

今日は歯医者&ウォーキングで刺激をあたえましたが全く(笑)

明日から3月なのにお腹の赤ちゃんは出てくる様子もなく…

美容院行きましたよー!ショート最高です♥

毎日じゃがいもで便通の調子もすこぶる良いです(*´ω`*)

彼氏さん、宝石ってある意味若いですね!
    こっちが欲しいのに(笑)

子宮口柔らかいんですね😥
    無理せずゆっくりしてくださいませ(*^^*)

• 2月29日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

そうなんですか!!😭
    くるなら来てくれーって感じですね😭
    寝れないのはほんまに辛いですね!!(;Д;)(;Д;)
    赤ちゃん、ママのお腹をすんごい気に入ってますね♡
    (;゚Д゚)!
    あっという間三月ですね!
    言われるまで気づきませんでした←
    いいですね〜(๑′ฅฅ‵๑)♡
    私も3月中にバッサリいこうかな〜(๑•̀ㅂ•́)✧
    とりあえずドライヤーがめんどくさ過ぎて←
    じゃがいもって便通にもいいんですね!!
    いろんな料理に合うし美味しいし最高です〜(〃艸〃)
    ほんとそれですよ!!
    たしかに私の誕生日プレゼントにって2月入ってからペアリングを買ってくれました(・ω・)
    でも私はそんなキラキラしたものを買えるお金は持ち合わせておりません(笑)
    「なんでオマタゆるゆるなったん?ww」とか言われてデリカシーなさ過ぎてパンチしておきましたww
    いつもに増してニート生活を送ってます…(*´ω`pq゛←
    あと1ヶ月くらいは持ちこたえてもらわないとなので安静頑張ります(><)

• 2月29日
  • まめー。

まめー。

残り1週間の妊婦生活なんで逆に寂しくなってきてます(;o;)

終わりが明確に近づいてくると人間って寂しくなるのか…お腹撫でて胎動かんじたりも1週間しかできないって何かなーって思います(*´ω`*)

出産前にバッサリいったほうが楽だと思いますよ!産後お風呂も流し入れないし、なにより母乳あげたりすると栄養分がとられるんで髪がパッサパサになります( ̄ー ̄)

私も主人もじゃがいも効果で快便です(笑)
    しかし、今日はじゃがいもに飽きて…やきそばに(°▽°)

ペアリングいいですね🎵
    私も結婚指輪は持ってなくて、先日主人に「この指輪どう?」ってネットで調べたTHE
    kiss の指輪みせられたんですが…全くピンとこなくて(..)
    「それ買ったら毎日つけるの?」とか「私に指輪似合う?」とかかなり主人にひどいことを言ってしまい…主人は機嫌悪くなるという(笑)それから指輪の話はうちではタブーに😱
    だって、新築マンション購入したばかりだし、ベビーグッズかなり買ったし、生まれてからもたくさんお金かかるのに指輪なんて悠長なこと言ってなくていーのにって思ってしまって(T-T)我が家は主人がお金管理してる分、私は全く自分のものは買わないし欲しがらないからなのか…私が素直に喜んだらいいのか全くわからず(´;ω;`)

なるほど!子宮口が柔らかい=オマタゆるゆるって考えですね⁉彼氏さん、ウケる(笑)思わずニヤニヤしちゃいました!じゃあ子宮口が4㎝開いてる私なんてゆるゆるどころか、ガバガバになっちゃうじゃないですか〰(笑)と彼氏にお伝えくださいm(__)m笑

• 3月1日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

もうすぐですね!
    なんだかその気持ちわかるような気がします😭
    明確な期限があると残りがどのくらいか気にしてカウントダウンが凄く早く感じます😭
    私やったらピカピカになる勢いでナデナデして撫でるより磨いてそうですww
    こうしてお話させていただきだした時はまだすこし先の出来事のように思っていましたが本当にあっという間で時の流れの速さが身に染みます(><)

ですよね(*´ω`*)
    理想は3分で乾く髪で、クセが強いのでリアルボンバーヘッドになりそうですが時間見つけてバッサリ行ってきます(๑•̀ㅂ•́)✧
    パッサパサになってしまうんですね……本当に吸われますね(><)
    今既にパサパサして抜け毛も増えているので恐ろしいです😱

わー!すごい!
    便秘しだしたらじゃがいも大量に仕入れることにします(๑•̀ㅂ•́)✧
    焼きそばも美味しいですね(〃艸〃)
    この前クックパッドでじゃがいもプリンなるものを見つけました!!
    作ってないので美味しいかは分からないですが←

そうやったんですか!
    まめー。さん的確です(*´`)♡
    新築購入されたんですね!!
    素敵です(〃艸〃)
    確かに指輪買うお金があればいろんなもの買えますよね(。。(º º(。。(º º
    ベビちゃんが少し大きくなってショッピングの時にビビッとくる指輪と巡り会うかもですし!!(((o(*゚▽゚*)o)))
    産前産後では指のサイズも1号くらい変わってくるかもですし、運命的な指輪と出会うのが良いかと思います(๑•̀ㅂ•́)✧
    ペアリング見に行った時に結婚指輪見て値段見て0の数数えるので必死で←
    宝石に縁がない生活だったのであんなに高いなんて思わず…
    おサイフはご主人なんですね^^*
    たまのご褒美、素直に喜んでいいと思います(〃艸〃)

ほんと、その発想は無かったわ。って感じですww母は「エッチしたらあかんで!」って彼に釘を指す始末ですwwいや、してませんし(笑)
    がっガバガバ(;゚Д゚)!
    私が出産間近になって子宮口開き始めたとなったら絶対言いそうですww
    オマタゆるゆるからガバガバなったん?って言いそうですww
    いや、これは言いますね確実に(笑)
    後で耳元で囁いておきます(๑•̀ㅂ•́)✧
    今ゆるゆるやったら子宮口全開なったらなんて言うんや?え?って問い詰めておきます(*´ω`*)

• 3月1日
  • まめー。

まめー。

こんにちは!今日で40週5日最後の妊婦検診でした!2週間前から全く変わらず(笑)
    8日の朝から入院&誘発が決定しました!
    なににしてもあと1週間(T-T)誘発剤は使いたくないんで、頑張って運動致します🎵

本当、あっという間ですね(笑)何か寂しくなります(..)

私、ドライヤーて3分ぐらいで乾いてます( ̄ー ̄)

じゃがいもプリンとか初耳です!美味しいのか気になる…

私はどこでもよかったんですが、家族が生まれるのに部屋狭くて(;o;)都内は家賃も高いので主人が決断しました!ローン組めるギリギリの年令だったもので(笑)

ビビっとくる指輪…あるといいです!
    指輪めっちゃ高いですよね!私も指を指しながら「0が1…2」と必ず数えます(笑)

うちは7ヶ月ぐらいからご無沙汰ですが、主人はヤりたいみたいで(*´ω`*)私はヤりたくなくて…
    ゆるゆる&ガバガバにはなりますが戻るので女性ってすごいですよね✨

ぷくぷく1129さん、ヤンキーみたいになってます(笑)彼氏さんの反応が気になる(。>д<)♥

• 3月2日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

ベビちゃんママのお腹すんごいお気に入りなんですね(*´ω`*)
    わぁ!!そうなんですか!もういよいよですね(>艸<)
    ベビちゃんカモン!今だぜ!!って感じですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    未だに私はこんなにでっかく育っているのが出てくるだなんて信じられません(笑)
    お腹の中にいる一体感が無くなるのは寂しいです(;Д;)(;Д;)

3分!!素晴らしいですね(๑′ฅฅ‵๑)♡
    私も3分目指します(๑•̀ㅂ•́)✧←
    見て気になって味が想像出来なさ過ぎて作るの躊躇しているところです←
    つくれぽいっぱいあったので不味くは無さそうなんですがね(๑•̀ㅂ•́)✧
    食感とか物凄く気になりますww

それはいい決断ですね!(((o(*゚▽゚*)o)))
    新しいところで新生活素敵です(〃艸〃)憧れです!
    ローンって年齢制限あるんですね(;゚Д゚)!

0多くない?って素で言いそうになりましたww
    ごめんな、俺の稼ぎではこっちの安い方しか買えへんけど(´・ω・`)って言われたんですが私のひと月のバイト代で1個ギリギリ買えるくらいの値段で…
    ドレス買えるしって思ってしまいました←

うちと逆です(((o(*゚▽゚*)o)))←
    お腹に子供がいる私が聖母マリアみたいな存在に見えているらしいです(笑)
    まぁ、神様みたいな感じやしそんな気分にならんwwって言われましたww
    最近は腹がつっかえてお互いに苦しいのでナシですww
    いつものウン倍もの大きさが通過するのに戻るとかもう神秘です!
    子宮も人ひとり住んでおきながら元の拳大の大きさに戻るとか、陣痛の痛みに耐えられるとか上手いこと出来てます!凄すぎです!!

(;゚Д゚)!
    口だけヤンキーww←
    安心してください、巻舌では喋りませんでした(笑)←
    どーせガバガバとか言うんだろ?ん?
    って言ったら
    それは、ああ子宮口○cm開いたんやなって言うけど
    って至って真面目に答えられました。そこノってよwwでしたww

• 3月3日
  • まめー。

まめー。

毎回予定日はすぎてないのですが陣痛中に遠のいて微弱になるため、誘発使うので今回は本当に自然なお産がよかったんですが…無理なようです!

髪の毛のストレスがなくなり最高です(笑)

だいたいみんな35年で組むみたいですが…うちは32年しか組めず(笑)79歳までみたいです!
    会社がそこそこ有名なのと家族がいることで組みやすいとか!主人が働けなくなったら生命保険も払わなくていいやつにしたので( TДT)
    「俺が死んだら生活費だけ自分で稼いで〰」と言われました(..)

結婚式とかもしてないので落ち着いたら沖縄であげたいね!と言ってもドレスは?とか会場は?とかお金ばかりかかるやん!って現実過ぎて可愛くない私です(°▽°)

聖母マリア( ̄ー ̄)
    それ彼氏さん発想が素敵過ぎます(笑)
    うちの主人も人間の体の中で新しい命を育てるって神秘的だねっとは言ってますが(笑)
    もうお腹大きくてできる状態でもないので(。>д<)

私自身も口悪くていつも怒ってるの?と聞かれるんですが(笑)

何かぷくぷく1129さんの彼氏さんのイメージできてきましたよ(*´ω`*)♥笑

今日はひなまつりなんでちらし寿司食べます( ´∀`)

• 3月3日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

こんばんは\(^^)/
    そうだったんですね!!!
    ラミナリア?刺したり、あれだけのエネルギーがいる陣痛を強制的に起こさせるのでやはり体に負担もかかりますよね(;Д;)(;Д;)
    ベビちゃんそろそろ出てきますように(人´∀`*)!

もはやパラダイスですな( ̄▽ ̄)
    髪洗うだけでも長かったら時間も労力もかかりますしショートの方がシャンプーも少なく済みますし全てにおいて完璧ですね(〃艸〃)

そうなんですか!
    初めて知りました…:(´;Д;`):
    ………うちはローン組むような時には私が組むことになりそうですね…(笑)
    そういう保険もあるんですね!!
    旦那さん生きてください(T^T)!

そうなんですねー!沖縄の挙式とか素敵(〃艸〃)
    堅実で尊敬です( *´艸`)
    ドレスはサイズが合えばフリマアプリで良いのを安く売っていてレンタルより安くなるかもしれないです(๑•̀ㅂ•́)✧
    歌の発表会と試験とで腹回りが入らなかったので新しくロングドレス買ったんです
    2000円で(笑)
    デザインも綺麗なので上だけ撮影するとかなら普通に使えそうでww(笑)
    フリマアプリおすすめです←
    普通の店で買うと20万くらいします( ー̀ωー́ )
    レンタルは相場がわからないですがそこそこ取られそうな気がします(´・ω・`)

神様って言われて神様連呼している私がいます←
    妊婦は神秘ですね(〃艸〃)
    彼もポッチャリでお腹出てるのでお互いに押し合いでwwww
    爆笑もんでしたwwそれ以来サヨナラです(笑)

そうなんですか!いや、怒っているのかいないのかは察さないとですよ(๑•̀ㅂ•́)✧(笑)
    空気感でいつも通りか激おこプンプン丸(笑)か見極めるのが家族ってやつで………←ちゃうww
    小学生の男の子がそのまま大きくなったような感じです(笑)
    ちらし寿司いいですねーー!
    風情ありますね( *´艸`)素敵です!!
    我が家は節句ガン無視なので今からもらいに行きますね←

• 3月3日
  • まめー。

まめー。

こんにちは❗
    8日の朝の内診次第らしいのですが、ラミナリア?入れるか、促進剤を点滴から通してやるか…はたまたフルコースかは同日決まるらしいです( ̄ー ̄)
    子宮口は3㎝開いてるんで、ラミナリアはやらなくて平気だと思う〰とは先生言ってました!
    私、2回促進剤を点滴でやりましたがラミナリアはやったことないので、ある意味恐怖です…主人もネットで調べたのか、リスクがある確率高いみたいだからラミナリアはやりたくないねって言っていて(°▽°)まあ、やるのは私なんだけどな!って言ってしまいましたが(笑)

パラダイス(笑)最高ですからぷくぷく1129さんも早くショートにできますように☆

ローンは夫婦二人で組めたりしますから大丈夫ですよ(  ̄▽ ̄)
    うちの主人、キックボクシングやってるんで…かなりしぶとく長生きするかと(笑)

沖縄で挙式あげるときはぜひメルカリなどでお世話になろうかな…(笑)私の背丈に合うのがあれば全く問題なしです( ´∀`)

レンタルだと今は挙式代に組み込まれてたりするみたいですよ〰?2着までとか!

私もたまにかたくなったお腹で上から乗るようにお腹アタックしちゃいます(笑)もちろん服は着たまま( 〃▽〃)

うちは怒ってますアピールが無言が続いてる状態になるので、空気ピリピリしてて逆にイライラ(笑)前は言いたいこと言ってたんですが、あまりにも理屈で返してきてムカついたので、何も言わなくなったらこのありさまです(笑)

彼氏さん小学生ならいいですよ!中二病だったら助けらんない(;o;)

ちらし寿司はスーパーに売ってるやつだったんで微妙でした😁

• 3月4日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

…:(´;Д;`):ドキドキ来てきました!
    フフフフルコース……ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
    ラミナリアは子宮口開かせるヤツなんですね!!
    ご主人もドキドキですね(;゚Д゚)!
    確かに(笑)産むのはまめー。さんなのに「やりたくないね」ってご主人が産むみたいな言い方ですね(笑)(笑)

やっすい美容院をこの前見たような気がするので近いうちにバッサリ行ってきます!
    確か2000円くらいで切れたような気が(笑)

そうなんですか!
    ローン組むようになったら調べまくります(ง •̀_•́)ง
    キックボクシングとか凄いー!!
    運動やってたら新陳代謝が良くて長生きしそうなイメージがあります(〃艸〃)
    うちは毎日「120歳くらいまで(今の状態のまま)生きてね。」って言ってます←

定価で買うとほんまに0の数おかしくてビビります(笑)
    背中の紐で調節するのが多いのでお胸さえ入れば大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)✧
    そうなんですか!(((o(*゚▽゚*)o)))
    そこでビビッとくるドレスと出会えたら最高ですねヾ(*‘ω‘ )ノ
    写真だけでも撮りたいです(*´ω`*)

今しかできない遊びですよね!(笑)
    さすがに15㌔増えた今は重い、苦しい、腹wwって言われますが(笑)

‼(•'Д'• ۶)۶ピリピリ怖いです😭
    無言一番怖いヤツです😱
    なんだか分かる気が(笑)
    理屈で帰ってきて言い返してもまた理屈で返ってきてイラッとしますよね٩(๑`^´๑)۶
    何も言わないのが一番賢いです👍

あ……中二な面も多々……(笑)
    とりあえずツムツムかモンハンかさせておけば大人しくなるので扱いやすいとは思います←
    たまに「俺飛べるような気がすんねん」って言って脇に手をつけてパタパタしてジャンプし始めるような人ですww
    観察してて飽きないですねww

来年はベビちゃんと一緒にちらし寿司ですね*(^o^)/*
    スーパーで買うよりちらし寿司キットみたいなので作った方が美味しくなるんですかね…?(*´`)♡
    味オンチなのであんまり味の違いがわからなくて←

• 3月4日
  • まめー。

まめー。

ラミナリアで名前合ってるのかわからないです(笑)皆さんはよく、バルーンって言ってますが(。>д<)
    主人はとにかく心配性で…「ちょっと散歩行くわー」と言うと必ずついてきたり、「買い物行ってくるー」と言うと車出したり…「それじゃあ、運動不足でお産に繋がらないよー!(´;ω;`)」と最近悩んでます(笑)

安い美容院だと技術的にどうなんでしょうか?( ´∀`)私は毎回美容院かえてショートにするのですが…美容師さん曰く、ショートにするのが一番技術がいるのと難しいと聞きました!一般的な髪を透いて誤魔化そう作戦が通用しないとか?笑

キックボクシング凄いですよね✨殴られるとか考えたくもなくて(笑)昨日も夕方公園にトレーニング行くから付き合ってと言われ、お腹のでかい妊婦がベンチに座りタイム計り、全身黒のジャージのおっさんがトレーニングしてる姿に道行く人は振り向きながら通りすぎる( ̄ー ̄)変質者♥笑

120歳だと自分が100歳にとかまで生きれる自信なしなんで私より長生きしてねー!と言ってます(°▽°)

定価では絶対買えない…!胸はすかすかです(笑)ただ、バリボーやっていたので、なぜか肩幅が広く、腕回りもあり、おっぱいないのに胸囲があるのと腰回りは広く太ももは像みたいです(笑)

15kg増えると重たいですね…!私は今じゃ、13kg増ですが落ちるのか心配で( ´∀`)3人生んでその後は戻るんですが皮がなかなか戻らず😥体質とかもあるみたいですね❗

扱いやすいですね(笑)うちの主人は昨日と今日起きると寝室にいなくて、またHuluで洋画観てるのかな?と思い覗きにリビング行くとゲームやってました(;o;)
    思わず、「親に内緒でゲームしてる子供みたい(笑)」って言っちゃいました(*´ω`*)

彼氏さん最高です(笑)ぜひ飛んでもらいましょう☆
    うちの主人も急に踊りだすことがあり、昨日真似して私も踊り出したら主人が「クリスマスのときにさー、サンタが腰をくねらして踊る人形あったじゃん?あれにソックリ(笑)」とディスられました(T-T)

寿司キットいいですね〰!うちは主人のが料理うまいので、来年作ってもらいます☆

• 3月6日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

こんにちは(((o(*゚▽゚*)o)))
    いよいよ明日ですね(๑º º๑)💓
    バルーン=ラミナリアやったんですね!!てっきり別物かと思っていました←
    ご主人かわいい( ̄▽ ̄)
    素敵です(*-∀-*)!

技術は……ピンきりですね(´・ω・`)
    ショートが一番難しいんですね(;゚Д゚)!確かに切ってしまったら修正ききませんし、もっさりなってもダメだしスカスカもだめだし…
    ロングからショートにする時に追加料金がいる店があるのはそういう事なんですね!!納得(笑)

…:(´;Д;`):殴られるとか怖すぎます😭
    すごい!すんごい本格的です!
    あれ?今横に座ってる人お腹大きいよな…?ん?!の二度見ですね(笑)多分私も二度見します←
    そういう協力って本当に素敵です(*´`)♡

俺もう三年後には廃人になって死んでるし頑張ってなとか言われるので私がおばあちゃんになってヨボヨボになるまで生きといてもらわないとです(T^T)

大丈夫です!!みんなパットでモリモリしてます(๑•̀ㅂ•́)✧(笑)
    全身から肉を胸に集めるみたいです( ̄▽ ̄)
    すごく安産な体型ですね!!( *´艸`)

もともとが痩せすぎなくらい痩せ体型だったのでまさかこんなに大きくなるとはww人生で見たこともないような体重になってます(´°ω°)チーン
    本当にこのお肉たちは落ちるのか疑問です(笑)
    皮!!おケツにも太ももにも胸にも妊娠線がっつり入っているので戻ったら全身シワシワになりそうです(;Д;)(;Д;)
    シュッと戻るドラえもんの道具的なもの発明されたらいいのにって思います←

ご主人可愛すぎる( ̄▽ ̄)!コソッとする所がなおいいですね( ̄▽ ̄)
    昨日ペアリング取りにAEONまでいってブラブラしながらゲーセンでマリカーを対戦したら火がついたようでwwマリカーのソフト2つ買ってましたww
    ちゃんとキャラクター育てなよとww

。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャご主人面白すぎます(笑)
    腰くねらすサンタ想像したら爆笑でした(笑)(笑)
    まめー。さんのご主人とうちの彼となんだか少し似ている気がします(笑)←
    お料理上手なご主人凄いです!!
    羨ましすぎます〜(*-∀-*)

• 3月7日
  • まめー。

まめー。

明日ですね(T-T)1日過ぎるの早くて、明日か明後日にはお腹の子がこの世に誕生している実感が全くありません(笑)
    緊張はしてるんですが、経験が役立つとは本当にいい言葉で、促進剤が初めてではないので何となく大丈夫かなーと( ̄ー ̄)毎回思うのは分娩室は緊張するので、できるだけリラックスできるように頑張ります(*´ω`*)
    生まれたらぷくぷく1129さんにご報告致します♥

協力っていうか、主人が変質者に間違えられて追放されたら困るからついてきてー(´;ω;`)ってかんじでした(笑)

強くて元気なパパを目指すためにトレーニングは続けていくそうです!

皮が重要で重力に逆らえず垂れます(笑)
    ぷくぷく1129さんは若いからすぐ戻りますよ🎵
    ドラえもんでも誰でもいいから発明してくれたら、絶対高値でも買うだろうし、少子化も少しは改善されるかも?(笑)

結局昨日コソッとゲームしてる主人をシカトして寝室でゴロゴロしていたら2時間後…「起きてたんだ?」って言われたんで、「ゲームを取るか私を取るか我慢対決をしてたからあなたが来るのを待ってたの!」ってイヤミ言ったのに勝手に布団の中に入ってきて、4時間爆睡されました( ´∀`)このじじい!と心の中で思ったのは内緒です♥笑

うちもマリカー買うかって一昨日話してたところです(笑)

腰くねらすサンタ、しかもYouTubeとかでわざわざ動画探してみせるところがまたイヤミ(笑)
    今日で妊婦生活最後かもなんでたくさんサンタ並みに腰くねらすダンスしときます(  ̄▽ ̄)

私も感じてました❗ぷくぷく1129さんの彼氏さんとうちの主人似ているかんじがして(*´ω`*)家とか近かったらとても打ち解けそう(笑)

主人多趣味なんですよね〰無駄に(笑)

• 3月7日
na❁

早く出てー!って言ってますか?
黙ってると男性は気付かないですよ😱
うちの旦那がそうでした(>_<)笑

• まめー。

まめー。

言えてないです(´・_・`)
    何かトイレ大好きな人なのか、ひどいと小一時間出てこなくて(笑)今日も朝からトイレ入ったから「遅刻〜!」とかって騒いで行きました( ̄∀ ̄)

• 1月28日
  • na❁

na❁

ふふ(´∇`)
    可愛らしいですけどね‥(笑)
    旦那さんのせいで膀胱炎にならないように
    気をつけてくださいね😁

• 1月28日
  • まめー。

まめー。

気をつけます!ありがとうございます(o˘◡˘o)
    一応入る前に「今から出産してくる!」って長くなる前提で言ってくれるんですが‥今は平気でも後から急に行きたくなるのが妊婦ですから、そういうときこそソワソワしちゃうんですよね(笑)
    私はトイレ長くないタイプなんで全く主人の気持ちわからずで‥( ̄∀ ̄)

• 1月28日
まなちゃん

うちの旦那も20分30分入ってます・・・
絶対トイレでゲームしてるんですよ(笑)
こっちはお腹痛くなるぐらい
我慢してるのに٩(๑`^´๑)۶

• まめー。

まめー。

なぜなんでしょうね?笑
    うちはトイレに主人の趣味の雑誌が置いてあるから読んでるのかな‥?(ーー;)最近はiPadと一緒におトイレに‥(笑)何か共有の物を持って入るのやめてほしいと毎回思います( ̄∀ ̄)

• 1月28日
ぷくぷく1129

私もドキドキです( *´艸`)
今お腹にいるのが出てきておぎゃーって泣いて生活するのが未だに想像つきません(笑)
いや、絶対大丈夫です( ´͈ ᵕ `͈ )♡!
分娩室って緊張するんですね!!Σ(゚Д゚)明日遠くからですがまめー。さんの出産が上手くいくことを願っています(*´`)♡
わぁ!!嬉しいですー!楽しみに待ってますね*(^o^)/*

ご主人可愛いですね(笑)ついてきて(;;)っていうこのお願い感が(笑)
まめー。さんいたら普通にトレーニングって分かりますしね!*(^o^)/*
素敵です( ̄▽ ̄)
子供ちゃん腕にさげてブランコとかしてそうなイメージです(笑)
肩車とかひょいってしてそう!!( *´艸`)

垂れますよね(T^T)いや、既に垂れてるんですよ乳が(TT)
Cから推定Fくらいになって急激にでっかくなってワイヤー無しの授乳ブラで過ごしているのでタレタレです( ºωº )今だけ巨乳気分ww
皮膚だけタイム風呂敷当てたい気分ですww
爆発的に売れて企業も大儲けで景気も上がる気がします(笑)

o(〃^▽^〃)oあははっ♪このじじい(笑)爆睡しやがって!!ですね(笑)
これは出産の時に全力でサポートしてもらわないとですね!
産後もしっかり労わってもらわないとですね(*-∀-*)

そうなんですか!!なかなか楽しかったですwwゲーセンでは負けましたがDSでは勝ちました(。-`ω-)←

わざわざ動画探すとか徹底的ですねww(笑)
ご主人のダンスきれっきれそうです(笑)
プレゼントは元気なベビちゃんですね!( *´艸`)

近所だったら絶対仲良しになりそうです(笑)
急に踊りだしたりマッチョだったり見ていて面白かったり似てますね(*-∀-*)

多趣味素敵です〜(*´`)♡
家が近所だったら休みの時にまめー。さんのご主人に頼んでうちの彼にお料理教えてもらいたいくらいです!

• まめー。

まめー。

想像できないけど、生まれてきた瞬間から脳が母親になり、やれ母乳あげなきゃ!とか抱っこしなきゃとかって凄いスイッチが入るんでしょうね(  ̄▽ ̄)

分娩室なにげに緊張しますよー😱
    でも負けません(笑)

子供好きなだけに公園で子供以上に楽しく遊ぶのが主人です(笑)上の娘とラウンド1行って娘よりも楽しむ主人に爆笑(T-T)子供ときてることを忘れないか心配です(´;ω;`)

私、普段マイナスAカップなだけに今やっと一般的に少し乳あるってわかるためFカップの気持ちが全くわからないんです(笑)お尻のたるみは同じなんで理解できますよ♥笑

皮の垂れ具合の話を主人にしたら、産後は一緒に筋トレと体幹トレーニングだね!って笑顔で言われたんですが、私、体育短大行ってたくせに筋トレ大嫌いなんですよ(笑)
    だったら外をランニングしてたほうがいいのになーと思っているのですが…筋肉バカのじじいはうるさいので(笑)と言っても主人本人はムキムキじゃないんですよ?(°▽°)中年太りにならないようにってかんじでトレーニング必死みたいです(笑)酒もタバコも今辞めてる最中だからなおさら食が進むみたいで大変みたいです!
    ちなみに私は臨月前は毎日体重計乗ってイライラしてましたが検診のときしか体重計乗らなくなったらなぜか増えなくなりました(笑)奇跡(*´ω`*)

私も久々にDSのマリカーやりたいです🎵
    あれやると徹夜でやっていた気がします(笑)

ぷくぷく1129さんもお時間あればぜひ動画みてください!サンタダンス、私に似てるとか(T-T)

ぷくぷく1129さんは京都とか大阪の方ですか?私は東京なのですが(  ̄▽ ̄)

近所だったら私、入り浸ってきっとマリカーしてますよ?笑

料理教えるというかほっとくと色々作ってますよ!まるでできたお嫁さんみたい(笑)

今更ながらベストアンサーつけさせていただきます( ^∀^)

• 3月7日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

おはようございます!!
    まめー。さんの赤ちゃんが無事元気に生まれてくることを祈っています(。>人<)!
    ママンスイッチですな( •̀ω•́ )
    もう出てきてしまえば育てるしかないですもんね!ヽ(*゚∀゚*)ノ
    緊張を跳ね返してアドレナリンに変えてツルリンって産んできてくださいね!!🙏💕⤴

ご主人可愛い(笑)もうご主人と子供ちゃんと同じですね(笑)
    安心してください、うちもですww
    いざとなったらパパンスイッチが入って全力で守ってくれるはずです(((o(*゚▽゚*)o)))

スレンダーですね*(^o^)/*!!私も見た目Aくらいで(´nωn`)貧乳貧乳言われます( ºωº )黙らっしゃいですww(笑)
    お尻もうどうにもこうにも修正不可です(๑•̀ㅂ•́)✧もうこれは人様に見せない人生を歩むしかww尾てい骨あたりが痛くて触ってたら前よりもかなり尻に肉がついていて現実を見てしまいましたww(/ω\)イヤン
    モーツァルトの曲で 俺の尻を舐めろ ってのがあります(笑)尻で思い出しましたww

わぁー!専属トレーナーの元トレーニング!!
    凄いですご主人(*-∀-*)
    学校の体育でしかトレーニングした事無いんですが少しやっただけでマッスルになった気分でしたwwもちろん次の日体はバキバキに筋肉痛でww
    ランニングの方が基礎体力がつきそうです( *´艸`)
    筋肉バカのじじいww(笑)え!てっきりムキムキ💪(ˆิ👄ˆิ 💪)かと思ってました!(笑)
    なんだか100歳になっても筋トレしてそうです(笑)
    禁酒禁煙素晴らしいです!!うちの彼に喝入れてやってほしいです!←
    口寂しくなるんですかね(TT)
    気にしてよけいに増えるんですかね?(TT)私も最近体重計を直視しないようにしてますが前の方が増えてました(笑)

昨日の夜も私に負けたのが悔しかったらしくキャラを強くしようと頑張っていましたww
    はよ!ねんねするで!って寝室連れて行くまでずーっとつむつむとマリカーww子供かww
    あれは徹夜要素ありますよね(笑)

見ました(笑)盛大に笑いました≧(´▽`)≦アハハハ
    見たやつはお尻キュッてなってます(笑)

京都住みです*(^o^)/*東京なんですね!都会〜(๑º º๑)💓

ぜひぜひ入り浸ってください(笑)
    子供ちゃんたちもご主人もみんな交えて対戦しましょう(笑)(笑)

すっご!!一家に1人いてくれたら助かるやつですね( ´﹀` )
    お料理も出来るとか神ってます( ̄▽ ̄)

わぁ!!ありがとうございます(♥óωò♥)

• 3月8日
  • まめー。

まめー。

無事に生まれました!
    本陣痛から二時間で…(笑)我が子も察したんですかね?家から陣痛きていたら確実に家か車で生んでいました!ある意味ストライキをおこしてたんでなく、病院で生まれたかったんでしょう(笑)

主人立ち会いましたが、展開早すぎて実感わかないまま今日は帰りました❗

スレンダー?笑
    まさか(T-T)今まさに産後のからだみて萎えてた私ですよ(  ̄▽ ̄)

モーツァルトにそんな曲あるんですか?退院したら探してみます( ^∀^)

ちなみに土曜にトレーニング公園でしていた筋肉痛が昨日の夜ピークをむかえ、全身に湿布を貼っていたアホな旦那(´;ω;`)

なかなか禁酒禁煙難しいんですよね❗でも愛する我が子のためです(笑)

東京でも下町の方(笑)京都行くときは連絡するので案内お願いします🙇⤵

• 3月8日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

わー!!出産おめでとうございます*(^o^)/*
    かわいいお写真までありがとうございます(♥óωò♥)
    はぁぁっ!!可愛すぎます(*´`)♡
    スーパー安産ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    ベビちゃんさすが(笑)自ら病院で生まれるようにするなんて(笑)
    やり手ですな( ̄▽ ̄)
    本当にお疲れ様です!( *´艸`)
    実はソワソワしながらお返事待っていました←(笑)

ご主人もお疲れ様です(*´ω`*)
    退院したらパパリンスイッチ全開間違いなしです(๑•̀ㅂ•́)✧

(;゚Д゚)!まめー。さんが産後の体で萎えるのなら私は絶望に浸りますよ!!( ºωº )
    いつになったら妊娠前の服が着れるようになるのか…はたまたそもそも着れるのか怪しいですww

日本語バージョンでもあったのでそれいいかもです!
    なめろよなめろーよ!って言ってますww

Σ(´□`;)
    筋肉痛で全身湿布になるほどやってしまわれたのですね(笑)
    全身筋肉痛の中立ち会うぱぱりんもまたベビちゃんが喋れるようになったら伝説のように話せますね( ̄▽ ̄)!

素晴らしすぎます!!(T^T)
    うちのはタバコを永遠に辞めてくれません😭値上げしたらやめるとかほんまかいなですww
    わが子のために頑張るその心から素晴らしいですね!!

是非是非!案内できるように観光しておきます(๑•̀ㅂ•́)✧←

• 3月8日
  • まめー。

まめー。

おはようございます!
    ありがとうございます🎵
    新生児癒されます(°▽°)
    安産過ぎて旦那がキョトンとする顔に笑いました( ̄ー ̄)
    陣痛が3分間隔ぐらいのときに助産師さんにうちの旦那が「ご主人って美容師さんですか?」と数人に言われ、「会社員です」って言ったら「えーオシャレだから美容師さんかと思いました〰」っていうやりとりを陣痛中に聞いてイラついたんで、私が「主人は美容師のオーナーで来月2店舗目出すんですよー」って言ったら助産師さんに信じられる現実(笑)
    旦那よ、チャラくみえるんじゃないのかい?旦那よ、私が痛いのに受かれてんじゃねーぞ!と思ってたのは墓場まで持っていく気で心底思いました(笑)

次はぷくぷく1129さんの番ですね✨楽しみですね( ´∀`)

うち、なぜか旦那が産後ハイみたいになっていて(笑)赤ちゃんみる目がまさに孫をみる目で笑いました(°▽°)さらに家に帰ってから寂しくなったらしく、テレビで親子の話とか観ていたら泣いたそうな(笑)なぜ、あなたが情緒不安定なの?と言いたくなるぐらい面白い人になっております(T-T)

産後はきっとすぐには何も戻らないですが悔しい思いを胸にダイエット頑張ります♥

ごめんなさい(笑)なめろよなめろーよ!って勝手になんですがキャンプファイアーで歌う、もえろよもえろーよ 炎をよもえろーが頭から離れません(笑)

ちなみに昨日は立ち会いのときは緊張していて、筋肉痛を忘れていたらしく、帰ってから再び痛みがきたらしいですよ(。>д<)

うちの場合ですが、お酒もタバコも一緒にやっていたので、私のイライラをみかねて辞めてくれたんです😁
    産後はわからないですが(笑)

なるほど!住んでるからといって観光案内は別ですもんね(笑)

• 3月9日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

お写真みて可愛くて可愛くてニヤニヤですよ〜( *´艸`)
    ご主人オシャレ!!美容師に間違えられるなんてなかなか無いですよ!!信じる助産師さん面白すぎます≧(´▽`)≦アハハハ
    しかも陣痛中に(笑)
    うちの彼は「お父様ですか?」って聞かれそうですww
    来月にはお腹でモゴモゴしているのが出てくるのかと思うと不思議な感じです(笑)
    しょっちゅうお腹が張って予定日より早まるかもしれない説が濃厚で、まだ家の片付けが終わっていないどころかベビー服の水通しも全くなのに出てきたら非常に困ります(TT)
    赤ちゃんって大人と一緒の布団に寝せない方がいいんですかね?掛け布団だけでも赤ちゃん用にした方がいいんですかね?

旦那さん可愛い( ´﹀` )パパハイですね(笑)
    孫を見る目(;゚Д゚)!安心してください、きっとウチもですww
    寂しくなったとか可愛すぎます(笑)おちゃめですね( *´艸`)
    面白すぎます(笑)(笑)

ダイエット……(;゚Д゚)!
    専属コーチ付なのですぐシュッとなると思いますよ!!(((o(*゚▽゚*)o)))

もえろよもえろーよ(笑)めっちゃ燃えますね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
    炎よ燃えろ〜燃えまくりでファイヤーー!!って感じですね(笑)

まめー。さんよりご主人の方がドキドキハラハラしてはったんですね(笑)筋肉痛忘れるとか相当の緊張ですね!!
    そのまま筋肉痛無くなってくれたら…(笑)

そうなんですか!一緒にやめるとか凄いです!!健康にも良いし一石二鳥です( *´艸`)
    私も彼にタバコやめて欲しいです(T^T)節約しないといけないのにパカパカ吸って副流煙で私も喫煙してる並な気がします٩(๑`^´๑)۶

京都に来たのが6年弱くらい前でそれまで徳島に住んでいて引っ越してきてからただ住んでいるだけでどこに何があるのかも知らないレベルです←
    美味しい和菓子屋さんとか探しておきますね!
    温かいわらび餅とかその他の和菓子を食べられるお店は行ったことあります!(((o(*゚▽゚*)o)))

• 3月9日
  • まめー。

まめー。

入院地獄です(笑)夜中にグスグス泣いてる人もいれば、イビキがうるさい人、どこの国の人かわからない人はやたらゲップしてるし、大部屋怖すぎ(笑)

オシャレなのかもですが…おだてても何も出ないのに(°▽°)

陣痛中に彼氏さんのことを「お父様ですか?」って聞かれたら笑いますよ、それ(笑)

何かお腹すっきりしたんですが寂しいような…(´;ω;`)今が一番辛い時期かと思いますがぜひマタニティライフ堪能してください!
    ちなみに私は臨月入ってすぐ、マタニティアートを主人がお腹に絵を描きました!

ベビー服の水通し、めんどくさいですよね(笑)
    子育て初めてのときは同じ布団で寝てました!
    二人目以降はベビーベッドを…。今回もベビーベッドを使う予定ですが、既に赤ちゃん、私に触れていないと寝なくて…可愛いんだけど地獄という変なかんじに(笑)
    布団別にあると、後に使えると思うので無断ではないと思いますよ(*´ω`*)

パパハイ過ぎてAmazonかなりポチってるそうな…(´;ω;`)
    さらに家にいるのが寂しくて毎日面会後は飲んで帰るという、むしろダメな父親堪能中(  ̄▽ ̄)

ダイエットの前に骨盤ガタガタなんで、そちらから治さなくては…

うち、リアルに子供生まれる前にマンション買ったり保険見直したりしたんで、すぐ死ねない!ってなってタバコもお酒も控えなきゃ!ってなりましたよ(笑)今だけだろうけど(。>д<)

京都に元からいたんではないんですね?じゃあわからないですよね〰😓
    京都は中学校の修学旅行以来なんで、美味しい和菓子屋さん、食べ物屋さん教えてほしいです♥

• 3月10日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

(;゚Д゚)!外人さんもいはるんですね!
    私も大部屋になるのでドキドキしてきました(笑)
    多分私は音を出して自分は何も気にせず寝てる側だと思いますが←

オシャレな旦那さんとか素敵です( *´艸`)
    「いや……あ、あのー、パ…パートナーです(小声)」とか言ってたら陣痛遠のきそうですww(笑)

今限定のこのでっかいお腹ですもんね!!今のうちにつんつん満喫しておきます👌💕
    旦那さん凄い!!絵も出来はるんですね!!その絵心を私たちに少しばかり分けて欲しいです(TT)
    どっちも美術的なセンスが無さ過ぎて珍な絵なら書けるんですがねww

曇りでベビー服が出来なかったのでホコリかぶってたフェイスタオル全部手洗いしてきました。後々、洗濯機に突っ込んでおけばよかったことに気づきました...(lll-ω-)チーン
    なるほど((φ(・д・。)確かにどっちにせよ保育所にあずける事になるしどこで寝てもすぐ掛けられるのであって損は無いですね*(^o^)/*
    ベビーベッドいいですね( *´艸`)
    ママ大好きちゃんですね( *´艸`)可愛い〜(*´`)♡

ーーー( ̄□||||!!
    パパさんポチポチもほどほどにしないとすごい金額になってしまう〜😭
    可愛すぎます(笑)ベビちゃんとまめー。さんが退院したらもうメッロメロになりますね( *´艸`)

ひと1人オマタ通過していったら骨もズレちゃいますよね(TT)
    通貨どころか10ヵ月、じわじわでっかくなりながら住んでますし😱

そうなんですか!それはますます長生きして貰わないとですね( ´﹀` )

そうなんです😭
    しかも京都にいるくせに家と学校しか往復しなかったので家の近くとかしか知らないです...(lll-ω-)チーン
    うちの近くにもあるからふね屋っていうパフェ屋さんもオススメです!
    甘味処とか美味しいところがたくさんあるはずなのでリサーチしておきますね(๑•̀ㅂ•́)✧

ペアリング出来ました!
    手の色と太さとww
    小学生の手とポッチャリおじちゃんの手って感じですww

• 3月10日
  • まめー。

まめー。

人に音を出されるとイライラです(笑)
    あと他の赤ちゃんが泣くと連鎖で泣くという(  ̄▽ ̄)

そうそう、美術的なセンスが良くてムカツクんです(笑)
    私なんて美術の成績とかひどくて(。>д<)

天気悪いから外干せないですもんね!いつになったら暖かくなるのやら…

ママ大好きじゃなくて、ママのおっぱい大好き💕の間違えです(笑)

主人、仕事終わって毎日面会来てますが、帰るまでずっと抱っこしていて、こっちが胸張って痛いからおっぱいあげたい!って言ってるのにシカトされてますからね(;o;)

退院したら即、骨盤ベルト巻いて痩せようと切実に思います(T-T)

私も東京にいるくせに全く観光スポット知らない…むしろ主人は北海道から出てきてて、なぜか私より詳しくてイラッと(笑)

パフェ食べたいです🎵

ペアリング素敵です!
    出産近づいてきたら外すことをオススメします…浮腫んで取れなくて指輪真っ二つにされたとかよく聞くので(´;ω;`)

ぷくぷく1129さん肌白すぎです❗綺麗✴

私はマタニティアートの絵を載せときます(笑)

• 3月11日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

慣れない病院のベットだしよけいに気になりますね(TT)
    母子同室なんですか??^^*
    私のところは大部屋だと母子別室で(T^T)友達には病院来ないでうちに来てねって言ってます(TT)
    つられて泣き出すんですね!!大変だけどなんだか可愛いです( *´艸`)

凄いです!!マルチですね( *´艸`)
    大丈夫です、私の絵心は誰からも画伯と言われますので(๑•̀ㅂ•́)✧

今日はお日様出てましたが寒くて寒くて(TT)見送りましたヾ(・ω・`)
    (*/∀\*)イヤン可愛すぎます( *´艸`)
    生まれたばっかりなのにママがわかるって本当に神秘的ですね( *´艸`)ニヤけてしまいます( *´艸`)

ご主人溺愛してますね(^0^)/
    素敵です〜(*´`)♡
    そこシカト……しちゃダメですん(つ∀`*)
    うちもされそうな気が…

まめー。さんキュッと巻いてすぐシュッとなりそうです(๑•̀ㅂ•́)✧
    ご主人北海道の人なんですね!地元のことは逆に地元じゃない人の方が詳しい謎です(笑)
    スカイツリー行ってみたいです!(中央の柱にしがみついていると思いますが←)

ちょっとお値段がお高めでパフェ1個で800~1000円するんです(TT)
    でも美味しいと思います( *´艸`)

チョッキンされる!!ってよく聞くので貰ったその日だけ付けて今は外して眺めてます*(^o^)/*
    彼も仕事で壊しちゃうからってその日だけでしたww(笑)
    太ったのかむくんだのかきっつきつで産後手も少しばかり痩せないとピンチです(T^T)
    いや、これは若干加工してあるのですよ!!友達にLINEで送る時にちょっとビューティにして送ったやつです←
    色白よりは、モヤシ色という感じです(笑)引きこもり色…(笑)

素敵ですーー!!レタリングも絵もお店でやったみたいですー!!
    凄い〜(⊃〃´Å`〃)⊃♡♥♡♥♡

これが私たちの絵心です(笑)
    左が彼作ですww
    丸いしこれ書いてもらおうかな…(笑)

• 3月11日
  • まめー。

まめー。

おはようございます!今日これから退院です~😆
    帰ったら家に私のじじばば来るのでなかなか休めませんが(笑)入院生活が終わるだけで、テンション上がります🎵
    やはり何回出産しても思うのは、帝王切開よりも経腟分娩の方がからだの負担やからだの戻りが早いと改めて実感しました!

私も画伯と言われ、いつも主人に爆笑されます(°▽°)

主人、赤ちゃんに既に絶賛嫉妬中らしいです(笑)
    私は主人と私の遺伝子受け継いだ赤ちゃんが可愛くてニヤニヤなのに、そんな私が赤ちゃんに心を持っていかれてる気がするらしいです( ̄ー ̄)

ちなみに現段階で体重が7kgしか減ってません(笑)あと半分は落としたいです(。>д<)私の場合、赤ちゃん3460g、胎盤890gで羊水少々、出血が900だったので結構落ちました❗ここからは私自身の脂肪なので落とすの大変そうです(;o;)

スカイツリー行ったことなくて…東京タワーとかも2回ぐらいしかなく(笑)住んでるといつでも行けるや感覚だから行かないみたいです(笑)

あと、私も主人もごちゃごちゃしてるのが苦手なので東京を脱出した関東近辺に旅行いく方が多いかと( ´∀`)

ドラえもん素敵です!ただ、私の方が猛烈に下手です(笑) 

病院でお祝い善でました!赤ちゃん一緒だったので、全くゆっくり食べれませんでしたが(´;ω;`)

• 3月13日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

こんにちは*(^o^)/*退院おめでとうございます!!
    そうなんですね!!
    確かに、動物が動物として行う出産方法なので産んでからなるべく早く回復できるようになっているのかも!!*(^o^)/*
    と言いつつどっちも未知の世界でビクビクしています(´;ω;`)←

画伯仲間っ\(ϋ)/\(ϋ)/♩←
    安心してください、家族全員から笑われます(๑•̀ㅂ•́)✧ww
    ご主人可愛い( ̄▽ ̄)
    お家で赤ちゃんとの生活に慣れてきたらきっとニヤニヤですよ!!(๑•̀ㅂ•́)✧

1週間ですぐに落ちるんですね(๑Ò д Ó๑)
    専属コーチの指導があればすぐ落ちそうです(๑′ฅฅ‵๑)♡
    私は赤ちゃん3000いかないくらいで予定日に入るみたいなのでこの増えてしまったセルライトはそのまま残留ですd('∀'*)

そうなんですか!激混みなイメージがあります(笑)
    東京あたりの美味しいスイーツ食べたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

東京=物凄く並ぶ、高い
    ってイメージが(´;ω;`)
    小さい時に神奈川に住んでいて多摩川にはよく遊びに行きましたよ*(^o^)/*

彼の一番得意な絵がドラえもんなのですが、、、ほかのもので勝負するといろんな意味でやばいです(笑)

お祝い膳すんごい美味しそうです〜!!(º﹃º )
    料亭の御膳みたいです(*´`)♡
    イチゴ(๑′ฅฅ‵๑)♡
    おすましもご飯も美味しそうです(*´`)♡
    羨ましいです〜( *´艸`)私は総合病院なので諦めます(๑•̀ㅂ•́)✧

• 3月14日
  • まめー。

まめー。

こんばんは!
    何とか毎日睡眠不足で生きてます(笑)

画伯仲間(笑)今度、アンパンマンかドラえもん描いてみせますね🎵

もう、主人が子供にデレデレで…毎日一眼レフで写真撮ってるんでアホだなー…(笑)と思いながら見てます(°▽°)

私、出産数日前まで赤ちゃん30
    00gないと言われていたのに生まれたら3460g( ̄ー ̄)
    500gぐらいの誤差はよくあるみたいなので、もしかしたらぷくぷく1129さんの赤ちゃんも大きめかもですよー(*´ω`*)

確かに東京はどこでも混むかもです(笑)

東京のスイーツですか…主人のが詳しそうなので聞いて調べときます( ´∀`)

神奈川のどこら辺に住んでたんですか?
    私は来月神奈川の鶴見に引っ越します❗

総合病院は何か入院中に特典ないんですか?(。>д<)

• 3月17日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

毎日子育てに家事にお疲れ様です!!( ᵕᴗᵕ )
    授乳間隔もまだ2~3時間置きとかだとまとまって寝られないですよね(´;ω;`)

わぁ!楽しみにしてます!!イケメンアンパンマン、ドラえもん楽しみにしてます( ´﹀` )
    一眼レフですか?!すごい!本格的!!
    もはや写真家ですな🙈💕

そうなんですか!ーーー( ̄□||||!!
    私の骨盤があんまり広くないのであんまり大きかったら泣きます(´;ω;`)
    でも確かに私の体重うなぎ上りでしたし人生で最高に太ってますし可能性大ですよね(´;ω;`)

あと東京って電車の本数凄いですよね!!1分に1本とか知り合いから聞いて電車分けてくれって思いましたよ←(笑)

嬉しいです!!ありがとうございます(ㅅ˘˘)♡*.+゜

川崎市宮前区でした*(^o^)/*
    宮前幼稚園に通ってましたよ(๑•̀ㅂ•́)✧
    8歳まで住んでいましたが年齢が年齢だけに近所とかしか覚えていなくて(T^T)

• 3月17日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

書く前に回答ボタン押してしまいましたΣ(´□`;)
    最初から個室希望の人には病院から景品が送られてくるらしいです!!
    なんせ高いし1人で寝るのは怖いので大部屋ですが*(^o^)/*
    お祝い膳とかはあると思いますが入院の値段も安めなのでご飯はあまり期待出来なさそうです(´;ω;`)

• 3月17日
  • まめー。

まめー。

こんにちは🎵
    だんだん体も慣れてきました❗
    退院してからほぼ毎日赤ちゃん連れて外出のしていたので、今日はのんびりしてます( ´∀`)
    主人が退院日から1週間、育休取ってくれているので三連休あけたら元の生活に戻ります(..)

絵は少し練習させて下さい(笑)

わたし、あまりに一昨日ぐらいに骨盤まわりと恥骨が痛すぎて柔らかめの骨盤ベルトをわがまま言って買ってもらいました!骨盤ベルトを作った人は天才です(°▽°)

電車、1分に1本は言い過ぎですが(笑)朝の通勤ラッシュ時は2.3分間隔かもです(  ̄▽ ̄)それ以外は5~10分に1本です( ̄ー ̄)

東京の混み具合はごちゃごちゃしていて私はあまり好きではないです(。>д<)

宮前区なんですね✨小さい頃ならあまり覚えてませんよね(;o;)

個室希望の人の景品が何か気になります(笑)
    入院代ってそちらだといくらぐらいですか?
    今回私は入院6日で、58万でした!私の病院は60万から65万と聞いていたので、気持ち安くかんじましたが(T-T)

• 3月19日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))
    わぁ!!適応力凄い!(*゚Д゚艸)
    貧血とかは大丈夫ですか??😭
    忙しくされてたんですね!のんびり大事です(*Ü*)
    育休取られたんですね!!三連休終わらないでー(´;ω;`)←

楽しみにしてます(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ
    骨盤ベルトすっごく効くんですね!!いいこと聞きました🙈💕
    病院から支給されるみたいですが直らなかったら私もおねだりします(((o(*゚▽゚*)o)))

凄いです‼(•'Д'• ۶)۶ちょっと本数分けて欲しいくらいです(´;ω;`)
    地下鉄が1番本数があるのですがこれで10分に1本…
    JRは20分に1本……
    逃したら終わりです(笑)
    交通の便が良いの本当に羨ましいです(*´`)♡

観光とかでたまにだったらまだしも毎日混んでいてだと大変そうなイメージがあります(´;ω;`)
    昔に神奈川で起こったトンネル内で連続通り魔事件の被害者が神奈川にいた時に住んでいたマンションの住人の人で、公園に自転車の練習をしに行くのにそのトンネルをしょっちゅう使っていたのは覚えています…:(´;Д;`):

ネットで見たところ自然分娩、大部屋で38~40万あたりらしいです*(^o^)/*
    その分ご飯は…アウチかもしれません(´;ω;`)
    そうなんですか!!結構しますね😭
    16万手出しだったのですね💰💱😭
    何回も何回も出す訳では無いですが結構な額の出費になりますよね(;Д;)(;Д;)
    ↓これが貰えるそうですが個室料金払えるのならもっとええもん買えるわと助産師さんが(笑)

• 3月19日
  • まめー。

まめー。

こんにちは( ´∀`)
    三連休が終わってしまい、主人は仕事に(笑)
    昨日の夜、喧嘩になりました~(。>д<)育休中、私と同じように赤ちゃんのお世話をしていた主人は寝不足で仕事に行ってもしんどいだろうと思いまして…別々に寝て睡眠を取ってもらおうと思って言ったら、「なんで?また話し合いもしないで勝手に決めてさー」と言われた後にわざと音を立てる行動を取りだし、赤ちゃんがビクッとなって起きちゃって(;o;)「何かの嫌がらせ?起きちゃったじゃん」っ私が言ったら部屋にこもって出てこないまま、今日会わずに仕事に行ってました(笑)
    朝起きたら手紙があって、「気を遣ってくれたのにごめんね」って書いてありました❗

骨盤ベルト、やわらかめな生地のやつのが一日ずっとつけてられるので、オススメかと(°▽°)

交通の便は確かにいいですが、混んでるので…人混みが苦手な私はもっぱら家から出ません(笑)

神奈川の通り魔!何となく覚えてます(´・ω・`)怖いですね…ぷくぷく1129さんに何事もなく、本当によかったです!

40万(°▽°)東京ではありえない金額にびっくりです(..)
    私が病院からもらったお土産は授乳クッションでした( ´∀`)

個室にしたとしても、それいりません❗とわたしなら言ってしまうかもです(笑)

• 3月22日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

ご主人お仕事お疲れ様です(T^T)
    そうだったんですね(´;ω;`)
    お互いを思いあうからこそのすれ違いですね(><)でも手紙を置いていくご主人とっても素敵です(*´`)♡

なるほど!
    柔らかめのがいいんですね(๑•̀ㅂ•́)✧
    ずっと付けられるのは良いですね( *´艸`)

私も苦手です(T^T)毎朝1限がある時はラッシュに乗り込み死んだ顔で学校まで行ってましたが都内だともっとですよね😭
    私には生存不可です(笑)←

神奈川から徳島に引っ越して数年してからこの事件があってビックリでした(><)最後には自演で被害者になりすまして警察に駆け込んだとか…
    世の中物騒で怖いですね😭

ホームページ見てみたら52万って書いてあっていくらになるのか……(´;ω;`)40万だったら嬉しいですが(T^T)でも安いほうですよね!!
    授乳クッション貰えるんですか!!私のところは骨盤ベルトらしきものらしいです(๑•̀ㅂ•́)✧

ほんと、要らないですよね(笑)これくれるくらいなら円座クッションとかおくるみとかもっと実用的なものをくださいって思いますww(笑)

髪の毛バッサリベリーショートにしてきました*(^o^)/*
    頭が軽くて飛べそうです(笑)

• 3月23日
  • まめー。

まめー。

こんにちは(°▽°)

普段はとても良い主人なんですが、やはり産後だからでしょうか?笑
    ちょっとしたことにイライラ⚡⚡

物音1つに敏感に私が反応しちゃいます(  ̄▽ ̄)
    睡眠不足だからこんなに苛立つ?っていうぐらい自分の生活がどんどん悪くなっていきそうで(笑)

妊婦さんで朝のラッシュの電車地獄ですよね(;o;)
    私は妊娠してから全く電車に乗ってません(笑)

神奈川ってたまに大きな事件あるので怖いですよね(。>д<)
    そんな中、引越しますが(T-T)

近頃はどこでもお産高いんですね…
    上の子を生んだ10年前は総合病院で38万ぐらいでした(°▽°)出産貧乏になりそうなんで、もう打ち止めかなーと(笑)
    病院から頂ける骨盤ベルトなら使い勝手良さそうですよね(^^)

私、今回円座クッションを一回も使いませんでしたが、初産婦さんだと切開や切れちゃうみたいなんで縫った後は必須みたいですね!

切ったんですねー!どうですか?(*´ω`*)
    ショートにして、やはり産後も助かってます(*^^*)産後は抜け毛も激しいのでショートのほうが目立たないかなと(笑)

• 3月23日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

こんにちは*(^o^)/*
    体調いかがですか?🙈💕
    出産を終えて新生児の育児でストレスがたまりやすいから何でもないことがイラッとするのかもですね(´;ω;`)
    でも御主人もまめー。さんもとっても素敵な方なのでうまく行きますよ(*´`)♡

本能的に子供を守るためにそうなるって聞いたことがあります!!
    私は物音立てられたらキレそうな気がしています…( ºωº )←
    もうちょっと長い時間寝てくれるようになってきたら良くなってくるかと思われます( *´艸`)

ほんとに妊娠前はどうやって朝のラッシュ耐えて遅刻しないで行っていたのか謎にさえ思えました(笑)よくこんな混んだ電車に乗って通ってたよな〜と(笑)
    ラッシュの電車は妊婦さんが乗るものでは無いなと身をもって思います(笑)乗らないに越した事はないです!!

そうなんですよね(´;ω;`)
    夜遅くに出歩くとか無ければきっと大丈夫だと思います!!🙈💕人口も多いしその分人の目もあると思うので*(^o^)/*
    ちなみに私が今住んでいるところは餃子の王将の社長の事件があった辺りです(笑)

少子化少子化言う割に妊婦検診の費用とか出産費用とか高くて泣けます💸💸💸
    そうなんですか!安いですね!!
    私も卒業してから二人目以降考えられないです😭
    どんなのが貰えるのかドキドキです(笑)結構病院から色々とくれるみたいで*(^o^)/*

そうなんですね!!オマタチョッキンが怖すぎて(´;ω;`)陣痛が痛すぎてそれどころじゃないって聞いてもチョッキンするって聞くと痛そうすぎて泣けます(笑)
    柔らかめの円座クッションを1000円で西松屋でゲットしてきました( ̄▽ ̄)

爽快すぎます(笑)頭に羽生えて飛べそうなくらい楽ちんです(*Ü*)
    抜け毛私も気になっていて、白髪も増えたので授乳し始めたらさらに吸い取られて一気に薄くなりそうな気がしてます(T^T)
    ショートだったらケープ振りかけてフワフワな感じにしておけばバレないかななんて思ってます←

• 3月25日
  • まめー。

まめー。

こんにちは🎵
    昨日は主人が三時間ほど面倒見てくれて寝かせてくれたので、とても調子が良いです❗

なので、今日は主人がキックボクシングのジムに行きたいとのことで、気持ち良く行かせました(笑)

主人にはイラッとしますが、見てみぬふりを最近はするように(´・ω・`)
    イライラするのも疲れるので、一日に一回はくだらないことで爆笑してストレス発散するように心がけてます( ´∀`)

ありがとうございます( ;∀;)ぷくぷく1129さんだけです!素敵な方と言ってくれるのは(。>д<)こんな私を素敵と言ってくれるぷくぷく1129さんは私の何百倍も良い人です♥

最近、上の階の子供が夜中までドタバタしていて響くのでイライラが(笑)引越し先は最上階なんで上からの音がないのは天国です(*^^*)

最近一駅でも電車に乗ると他の客のマナー悪すぎて睨んでしまいます(笑)席なんかまず譲ってくれないし、赤ちゃん抱っこしててぶつかってくる人いますから東京はクソだ!って毎日主人に小言いってます(笑)そんな主人は毎日通勤ラッシュを味わいながら都心に仕事行ってるので尊敬しております(  ̄▽ ̄)

餃子の王将の社長のニュースっていつの間にかやらなくなったかんじですが謎ですよね⁉誰もみてないとかでしたっけ?(;o;)

子供生んでも高いし、保育園預けられないしで大変ですからね…(。>д<)

わたし、1度もチョッキンはないんですが、勢いで裂けたことが二度ほどあり…(T-T)
    今回の出産は床に座る時とかはあぐらをかく姿勢を意識したり、お風呂に入ったあとにストレッチと股関節を開くヨガを意識して毎日やってました!

白髪ヤバイですよね(。-∀-)

ケープって(笑)
    笑いました(°▽°)

• 3月27日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

ご主人さすが!!もうほんとにすっかりパパですね( ̄▽ ̄)
    息子ちゃんもそのうち一緒にするかもですねぇ!!( *´艸`)
    ジムに通うなんてダンディですな〜( ´﹀` )
    まめー。さん賢い!!(´;ω;`)
    ι(`ロ´)ノムキーって怒る方がずっと疲れますよね😭
    私はスルーができないのでひたすら誰かに愚痴るか口喧嘩して惨敗して(`ヘ´) プンプンしますww
    爆笑いいですね!!やっぱり笑いは人を幸せにしますね🙈💕

ほんと素敵なご夫婦です( *´艸`)
    お話聞くのが本当に楽しくて楽しくて❀.(*´▽`*)❀.
    まめー。さん夫妻みたいな夫婦になりたいです😭
    今絶賛私が一方的に激怒プンプン丸でしかもヤツは気付いていないような状態ですww
    まめー。さんみたいな素敵な奥さん憧れです(*´`)♡

夜中は困りますね!!時間考えて欲しいですよね(´;ω;`)
    最上階なんですか!!なんだか最上階って響きだけで既にリッチ( *´艸`)
    引越しますます楽しみですね*(^o^)/*

え!小さい赤ちゃんいるのにぶつかってくるとか腹立ちますね(`ヘ´) プンプン!!
    そういう人は五郎丸にタックルされたらいいのに٩(๑`^´๑)۶
    この前久しぶりに電車で学校へ行ったら席をギュウギュウに詰めて私の分を開けてくださった年配の人と若いお姉さんがいて有難かったです(*´`)♡その反面帰りの時には優先座席に財布と何かを置いてひとりで2人分の席をとってスマホいじり倒してる兄ちゃんがいて財布そんな出してて怖くないのか逆に心配になりましたww
    東京のラッシュの話聞いてたら凄いですね。乗れないくらい満員すし詰め状態なのに乗り込んできて車掌さんが必死に押し込むとか人潰れてまうわ!!って思いますww
    ご主人いつもお疲れ様です😭

気付いたら過ぎ去っていたニュースでした(笑)プロの殺し屋か暴力団系のスナイパーだろうって聞きました怖すぎ!!😱早朝で目撃者ゼロ、銃の音も消音になっていて気付かずでもはや迷宮入りみたいな感じです(´・ω・`)
    社長が搬送されたのがまさかの私の母の務めている病院だったようで(笑)何だか世間狭いなって思ってましたww

ですよね(´;ω;`)保育園に行くにも揃えるものたくさんありますし、都内とかだと保育所に入るのがまず大変ですよね😭
    政務活動費を支給しないでべらぼうに高い給料の中からやりくりすればいいと思うんですよね。宿泊費とか交通費くらいそのポケットマネー使えよ〜って思います😭不正に換金してる人山ほどいるのに消費税は上がるし……泣けます(´;ω;`)

そうなんですか!!
    裂ける……ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
    あぐらいいんですね!今日から実践します( ̄▽ ̄)
    お風呂上りだとストレッチ気持ちよさそうですね*(^o^)/*
    いいこと教えてもらいました( *´艸`)ありがとうございます🙈💕
    体重が週に1キロ増えていってしまっていてしっかり怒られたというか見捨てられたというかww股関節周り柔らかくして挑みます(´;ω;`)

何故か母は髪が真っ黒なので移植してやりたいです٩(๑`^´๑)۶←
    父親が30にはもうだいぶ白かった人なので完璧なる遺伝ですこんなところ似なくてよかったのにww(笑)

忍法エアリーな髪の毛にするの術ですよ(๑•̀ㅂ•́)✧ww(笑)
    私が髪を切った翌日末っ子も母に連れられ美容院へ行き同じ髪型になって帰ってきましたww
    お前なにパクってんのwwって思わず言ってしまいましたww

• 3月28日
  • まめー。

まめー。

こんにちは(*´ω`*)
    すっかりパパになりつつはありますが、私が抱っこすると泣き止んで主人が抱っこしたら泣くみたいなコントみたいなかんじなんで、主人がイライラしてます(笑)ただ、沐浴だけは俺の仕事!と言わんばかりに「裸の付き合いがー」とかよくわからんことを毎日言ってきます(笑)

ちなみにまたまた主人は筋肉痛で、少しの動きでからだに響くらしく…老後をみているぐらい動きが鈍いのと、必ず動くときに声をもらしてます(T-T)

最近、私の方がオヤジギャグひどくて(笑)主人が引くぐらい(^^)睡眠不足だとハイになるんですよね~(。-∀-)

我々みたいな常に世の中に不満しか言ってないような夫婦は素敵には程遠いような…(°▽°)
    ぷくぷく1129さんカップルが近くにいたら本当、とても仲良くなれる気がして(笑)
    私が20歳のときにぷくぷく1129さんみたいな考え方や引き出しの多さやユニークさがあれば…と羨ましく思ってます( ;∀;)

彼氏さんとケンカですか?仲直りはしましたか?(;o;)

昨日、上の階の方が挨拶にきました!引越してきたばかりで、しかも四人子供がいるみたいで、みんな小さいみたいで…さすがに夜と朝方は静かにお願いしますと主人に言ってもらいました!上の階の子達は朝から運動会並にバタバタ走りまわってます( ´∀`)

昨日、引越し先のマンションのガスの開通をお願いしていたので、まだダンボールの荷物しかない新築マンションでインドカレーのテイクアウトして、ダンボールをテーブルにしてカレーとナンを食べるという異様な光景が(笑)

私が五郎丸並のタックルしてますからねー(°▽°)👍

私は4回妊娠してますが席を譲っていただいたのは数えるぐらいしかなかったです( ;∀;)

プロの殺し屋なんて本当にいるんですかね?笑

お母様、病院勤めなんですね!忙しそう(。>д<)
    世間は狭すぎです!

少しは生きやすい世の中にしてほしいと切実に思います( ´△`)

お産ですけど、やっぱり呼吸法がかなり大事でどんだけ痛くても回りの声を聞くとか、痛いからからだに力が自然と入ってしまうのですが、からだの力を抜くとか…パニックにならないとか私は意識してました!これを意識するだけでいきむ時にだいぶ楽だったと思うので、ぷくぷく1129さんもリラックスしたお産になればいいですね♥

白髪と薄毛にはしばらく悩みそうですが…ショートで誤魔化そうと思っております🎵

エアリーな髪、憧れます(笑)

末っ子さんとは年が離れてるんですか?
    ちなみに私も上の子がショートなんで、いつも誰が見ても親子と言われ…(´・ω・`)
    「ママのほうが可愛いけどね(*´ω`*)」っと娘に言うと怒られます(笑)

• 3月29日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

素敵なパパさん( *´艸`)
    パパあるあるですね( ̄▽ ̄)
    裸の付き合い(笑)パパさんおもしろすぎるwwそのうち2人でお風呂占領して楽しく遊んでそうですね(≧∇≦)

鍛えますね〜( ̄▽ ̄)
    大丈夫ですよ!老化すると筋肉痛そのうち来なくなるので来るうちは若々しいです( ̄▽ ̄)

o(*^▽^*)oあはっ♪私も混ざってみんなでコントしましょうww(笑)
    ハイになるの分かります(゚Д゚)(。_。)行き着くところまで行き着くと一生起きていられるんじゃないかと思えてきますww

うっうあぁぁぁんっ!!世の中をっ!!変えたいんでええす!!(T^T)何故か野々村さんを思い出してしまいました←
    今の世の中不満が出ない人の方が居ないですよっ(๑•̀ㅂ•́)✧
    私もそう思います(笑)毎日爆笑間違いなしです(笑)
    ーーー( ̄□||||!!引き出しというか人とちょっとずれているのは自覚ありますっ( ー̀ωー́ )
    喋り出すと延々と喋るので「帰ろか」3~4回は出ますww

彼の中の優先順位に私とベビちゃんが入ってないじゃないかと思うような行動をされてプチンときて冷戦です(笑)誰の子供や!!と(笑)でも母が夜勤だったので今日の分の弁当作ってあげた私超やっさし〜神〜とか夜中に友達にLINEで言いましたねww
    日の丸弁当じゃなく、おかずと卵そぼろまで作りましたww
    私は朝寝てましたが仕事に行く前にお腹サワサワしてましたね( ̄▽ ̄)

そうなんですね!!ちびちゃん×4なんですね( ̄▽ ̄)毎日運動会ですね(´;ω;`)
    ご主人さすが!!∑b・`ω・)

ナンって本格的ですね!!さすがインドカレー( ̄▽ ̄)
    カレー食べるとボケにくくなるみたいですよ!!*(^o^)/*
    引越しの時はダンボール机様様ですよね( ̄▽ ̄)!

さすがまめー。さん!┗(^o^ )┓まめー。さんのタックルからの私のひざカックンでぶつかってきた人をぶちのめします( ̄▽ ̄)

そうなんですか∑(๑º口º๑)!!なかなか辛い世の中ですね(´;ω;`)
    私も1限がある時の朝のラッシュはほぼダメでした( ー̀ωー́ )転倒が怖いので優先座席あたりで固まりながら優先座席に座って必死にゲームしている人がどんなゲームをしているのか観察していましたww戦国時代の村を作る系とツムツムとパスドラが人気でしたねww

いるんですかね?いたら怖すぎてちびります(´;ω;`)←
    暴力団関係者とかいうのも聞きましたが頼むから怖いし事件を起こさんでくれ、巻き込まんでくれって思います(笑)

母を見て看護師だけは絶対やらねって心に誓いました←
    死ぬほど忙しいのと女社会で人間関係凄すぎるのと切り傷だけで騒ぐ私に看護はいけないと思って(笑)あとホラーな事も実際あるらしいです!でも忙しくて幽霊にかまってられないみたいでww
    その病院で出産なので勤務中でも休憩時間に行ったけるわーとww(笑)

本当にそう思います!٩(๑`^´๑)۶
    税金を着服しないでほしい!!(。-`ω´-)

呼吸法ですね!!φ(..)メモメモ
    普通の人より歌をしている分腹式呼吸は身についていますがパニックになって呼吸が浅くなってしまったら元も子も無いですね(´;ω;`)気を確かに……意識して頑張ります!!

ロングだと髪の重さで薄いの丸わかりになりますけどショートは軽いから誤魔化し完璧です(๑•̀ㅂ•́)✧
    もう既に切れ毛と抜け毛が泣けるのでスッカスカになったら全剃りしてウイッグします←

末っ子とは7つ違いで4月から中2です( ̄▽ ̄)
    うちは母子家庭なので私に父から誕生日のお祝いメッセージとか来るのですが末っ子の写真を送ったら私とそっくりで私かと思ったらしいです(´;ω;`)
    母の知り合いの人からは写真で私と母の区別がつかないとか言われたり…私=母すなわち私=47才?!(;Д;)(;Д;)←
    まめー。さんの娘ちゃんもショートなんですね( *´艸`)
    まめー。さんも娘ちゃんも可愛いです( ु ›ω‹ ) ु♡!べリベリキュートです( *´艸`)!

• 3月29日
  • まめー。

まめー。

素敵なパパ?というか、素敵なおじいちゃんみたいな…(笑)昨日会社の幹部飲み会で帰ってきて、子供を見る目がおじいちゃんみたいにニコニコしていて私的には何とも言えない気持ちになりましたね(笑)

そうなんですね!老化すると筋肉痛来なくなる…(´・ω・`)勉強になります(。>д<)笑

ぜひ、混ざってコントしましょう(°▽°)

世の中変えたいけど、変える力なんて全くないから毎日暴言吐いたり、テレビに文句言ったり(T-T)

私もよく、人と違うというか変わっているね(´・ω・`)って言われるんですが、自分的にはみんなと同じ!と思っていましたので…主人と出会ってから私は普通じゃないんだ( ;∀;)って初めて知ったんですよ(笑)人のことは敏感に察知するのに、自分のことはとても鈍いという(;o;)

ぷくぷく1129さんとしゃべっていたら気づいたら何時間も経っていそうですね✨

男の人って謎ですよね(。-∀-)いつも正義感や責任感をふりかざしてるのに、全く関係ないときに忘れるのか…言ってはいけないことや、やってはいけない行動を軽々しくするあたりが( ´△`)

ぷくぷく1129さん優しい!私なら口聞かないし、いないものとして扱うので弁当とか絶対作りません!笑

優先席って基本的に携帯触るのもダメじゃないですか?なのにずっと携帯触っているのを見るとイラッとしてしまうんですが…(笑)

殺し屋とかスナイパーって映画の世界だけかと(^^)
    お腹も大きいので、ぷくぷく1129さんが事件や事故に巻き込まれませんように…!

お母様が勤めてる病院で出産ならある意味心強いですね!
    私も看護師無理です(;o;)人のワガママなんて聞けない(笑)ホラー的な経験は私も二人目出産前に入院中しました…。私だけでなく、同じときに同じ部屋の人も経験し…幽霊さんがスリッパみたいな履き物で歩いてる音が凄くて(。>д<)夜中、各部屋に誰かを探しに来てるようなかんじで立ち止まり…また次の部屋に行くような音が聞こえてました!
    産後は子供の泣き声ひどくて幽霊どころじゃなかったですが😅

みんな呼吸法が大事だとわかっていてもからだに力が入ると出てこないので、からだの力を抜くことをすると無駄に股が裂けたりとか産後だいぶ楽だと思います!

ウィッグですか!私もそーしよう( ´∀`)
    そこまで抜けないことを願いますが…(笑)

末っ子さんお若い☆
    お父様も間違えるとは…(笑)
    私は娘と激似らしく、私の小さい時の写真をみせたら、娘?とよく間違えられるという(笑)

つまり、お母様=ぷくぷく1129さん=末っ子さんはみんな同じ顔ってことでしょうか?笑

• 3月30日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

∑(๑º口º๑)!!おじ……おじいちゃん!!可愛いですな(*-∀-*)我が家もそうなりそうな…(笑)
    おじいちゃんみたいなニコニコってなんだか心がほっこりしますヽ(*´∀`)ノ

私とか普段から運動しないので筋肉痛が既に遅れてやってきますww既に老化ですww何か筋肉痛だけどこれいつの運動の筋肉痛なんだろうみたいな(笑)

喋ってるだけでコント始まりそうですね(笑)(笑)!
    分かります!!この人たち何考えてんの?!とかテレビに向かって怒ります(笑)
    ゲスの極みの不倫騒動の時とかテレビに向かって母と彼と私とでキモイ連呼でしたww

仲間ですね( ̄▽ ̄)←
    私もえ?変わってる?!違うん?!ってなりました(笑)ちょっと変わってるくらいの方が個性があって人生楽しいような気がします( *´艸`)
    自分のことほどなかなか客観視するのは難しいですよね(´・_・`)
    自分を理解するのが1番難しいです(T^T)

間違いないです( ̄▽ ̄)友達とどっかランチしたりすると3~5時間くらいずっと喋って気づいたら日が沈んでいることが多々ありますww

ほんと謎です!!それ自分がこっちの立場だったら嫌じゃないの?!って思うんですが、感覚が違うんだろうな〜って思います(´・_・`)
    今のうちに恩を売っておく作戦です←
    ずっと口も聞かない目も合わせないで気張っていたら仕事に行く前に「ほなな!」ってずっと私が喋るまで連呼してきて変顔で笑いましたww何だか私ちょれーwwって思ってしまいました←

私も必死こいて優先座席で携帯してる人イライラします!( ー̀εー́ )
    メールとか連絡してる人はまだいいんですけど、そんな頑張ってゲームする意味あるのか不思議です(笑)
    いつも優先座席に座っている妊婦さんがマタニティマーク付けてるんですけどいっつもずっとゲームして何だかなぁ…って思っていました……
    妊婦だから譲れ!とは思っていないし満員電車が大変なのは皆同じですが…何のための優先座席なのか…

私も映画の世界かと思ってました(笑)この事件があったあたりで今度は暴力団の事務所に発砲事件があったようです(笑)もう、闘技場かどっか貸し切ってやってくれです(笑)
    お散歩も夕方じゃなくてお昼間に行こうかなと思います(´;ω;`)

今お世話になっている助産師さんが母が子宮内膜症で手術した時に病棟でお世話になった方でますます心強いですが体重で毎回怒られて泣けます←
    薬ものませて検温朝から全員回ってこれだけでやりきれません(´;ω;`)この上にあれしてこれしてって言われたらパンクです←
    え!!怖い怖すぎます(´;ω;`)
    ほかの人も感じたなら幽霊さん確実に居ましたね(T^T)怖い〜(´;ω;`)私だったら泣きます←

なるほど!!脱力ですねφ(`д´)ワスレズ、メモ…
    力みすぎずなんとか赤ちゃんのペースに合わせられるよう頑張ります!!(T^T)
    何だかドキドキしてきました┓(//Д//)┏!

よく考えたら今年の10月に歌の発表会がありましたーーー( ̄□||||!!それまでにスカスカにみえないように……最終はウイッグです( ̄▽ ̄)←
    耐えてくれ毛根(´;ω;`)!

生意気なお年頃になってしまいました(´・ω・`)私はそんなに似てないつもりでしたが私の7年前にソックリらしく…
    7年前こんなちんちくりんだったのかと思ってしまいました←
    娘さんママ似なんですね!!( ̄▽ ̄)
    ーーー( ̄□||||!!並べたらそうかもしれないです(笑)
    母と末っ子は同じ顔してます(笑)ひとえで細い目とぺちょんってしている鼻が…(笑)
    私は太ってまぶたに肉が着いたからかしっかり二重になりましたww謎です(笑)
    丸くなって赤ちゃんの時と同じ顔をしているらしいですww

• 4月1日
  • まめー。

まめー。

こんばんは❗

運動なんて1年近くしてないので筋肉痛すら忘れてます(。>д<)

最近のニュースは不倫ばっかりで胃もたれぎみです(笑)

変わってる人が個性的と言われますからね~😱

ぷくぷく1129さん、引越してきてくれませんか?(*´ω`*)笑

うちは家を買ってしまったので引越しができません(;o;)

今度はうちがピリピリ中です(笑)主人が生理かってくらい、ちょっとしたことでイライラしていて…私も育児でイライラしていて、引越し作業もしてるから口聞いてません(T-T)

「たまには外に行きたい!」と言った発言に主人が「まだ外出るの厳しいの?」と言われ…心の中で「は?簡単に出れるわけねーだろ」と思ったのをグッとこらえ…主人がめんどくさい態度取り出してイライラしちゃいました!
    私だって、たまには弱音吐きたいのー( ´△`)って思っていたのですが、伝わらなかったみたいで(。>д<)
    私も甘えて言わなきゃいいのに…とは後悔していますがやはりイラッと(笑)

ぷくぷく1129さんは仲直りされたんですか?(°▽°)

最近だと赤ちゃんを抱っこしていてもシカトされたんで、電車乗りたくないと改めて思いました😓

お散歩は明るいうちに行って下さいね!春先は暖かくなってきて、変質者も増えますから(。-∀-)

看護師さん大変ですよね💦
    私、入院中ミルクもらう以外、ナースコール押せませんでした!お産重なると夜中の見回りも来なくて忙しそうで😅

体重管理、今が一番辛いですよね💦
    予定日いつでしたっけ?(^^)
    楽しみですね❤

幽霊さん、もう2度と会いたくないです(笑)

ぷくぷく1129さんなら大丈夫です!きっと彼氏さんのがテンパると思いますから(´・ω・`)

今年の10月…すぐ学校には通うんですか?(*^^*)

お母様、ぷくぷく1129さん、末っ子さんの写真見てみたいです☆きっと皆さん、美人なんでしょうね( ☆∀☆)

• 4月3日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

こんにちは*(^o^)/*
    検診でしっかり体重怒られました( ー̀ωー́ )予定日超過しそうな予感です(´;ω;`)

私も前筋肉痛がやってきたのがいつだったか思い出せません←
    もう老化で筋肉痛が来ていないパターンかもしれませんっ(*´°ω°)

最近不倫多すぎですよね٩(๑`^´๑)۶不倫するならちゃんと別れてからしやがれですよ٩(๑`^´๑)۶

人間、ちょっと変わってるくらいがちょうどいいです( ̄▽ ̄)
    ぜひお隣に引っ越したいです(笑)
    お隣に引っ越したら毎日楽しすぎてパラダイスの予感がします(*-∀-*)(笑)

ーーー( ̄□||||!!ご主人~!!😭
    慣れない環境の変化でストレスがたまりやすいんですかね😭
    きっと慣れて軌道に乗れば大丈夫です!!^^*
    た……確かに………ベビちゃん居ながら外出ってなかなかできないですよね。急にぐずったり調子が悪くなったり…まして産後まだ一ヶ月経たないまめー。さんの体調も心配ですし(´;ω;`)
    私も同じ状況だとイラッとします😭

もう気づいたらいつもみたいに口聞いてましたね←
    デニッシュパンやらおやつやらくれて、美味しそうで貰っちゃいましたwwおやつにつられた私チョロすぎww
    でもいっつも検診代一円も出してくれないしベビー用品ももう少し揃えないといけないのにお金出してくれないのでまたそのうち冷戦になりそうです
    私がバイトで貯めたのから切り崩していますが、社会人の彼はなぜ一円も出さないのでしょうかタバコ買う金あるなら出せるだろ!!って思いつつもう私は知らんです
    名前も私が決めるし一番に抱っこするし生まれてからはベビちゃんの面倒もしっかり見てもらいますし夜泣きでうるさくても文句言わせません(笑)
    そして一番最初に喋る言葉はママになるように教えます←

え!抱っこしているのにシカトーーー( ̄□||||!!
    赤ちゃん抱えてるだけでも大変なのに!!😭

そうします!ちょうど暖かくなって脳みそパラダイスで変質者が増える時期ですよね(´;ω;`)
    中学の部活中に下半身露出したオッサンが学校の敷地内に入ってきたのを思い出しますww(笑)

お産重なると凄そうですね(´;ω;`)しかもお産って夜が多いって聞くので時間帯も集中しそうで(´;ω;`)
    ちゃんと呼んでね!って入院説明の時に言われましたがちょっとの事で呼ぶのは気が引けてしまいます😭

23日です*(^o^)/*しっかり子宮口が閉じているらしく…
    GWには退院して家に帰りたいところですがそれまでに産まれるのか…

幽霊さんに遭遇したら真っ先にまめー。さんに報告しますね!!(´;ω;`)
    霊感なさ過ぎて気づかないかもしれないですが←

今のうちにたくさん歌って呼吸整えときます(>Д<)ゝ”
    今から当り散らすイメトレをしています←

学校は1年間お休みします^^*
    学校とは違う歌の先生に今指導してもらっていてそこの発表会なんです( *´艸`)
    学校行きながらも学校の先生と合わなかったりでずっとお世話になっています^^*
    単位が通年でカウントされるので半期だけ受けても実技の単位として認められないらしくてちょうどいい季節に出産です( *´艸`)

3人で映った写真探したのですが見つからず(´;ω;`)また見つけたらここに貼りますね(๑•̀ㅂ•́)✧
    安心してください、下の上くらいです( ̄▽ ̄)ww
    末っ子は昔はチビで愛嬌があったのに…いつの間にか生意気な顔になってしまいました←
    目が細くて無くなりますww

• 4月4日
  • まめー。

まめー。

予定日超過は辛いですね( ´△`)まだ下りてきてはないですか?うちの子と同じでママのお腹にいたいのーって言ってるかもですよ🎵

筋肉痛といえば、ウォーキング始めたときは2日目に筋肉痛きたような…(笑)7000歩でやられたので5000歩に減らすというへたれな私です(;o;)

不倫は文化だ!と言ってた石田純一が懐かしいです(笑)

うち、新築マンションですが…よければ(笑)
    毎日家を行き来して、主人に怒られそう(*´ω`*)

寝たら二人とも忘れちゃうんで、起きたら二人とも普通過ぎて何か逆に違和感(。-∀-)
    私がピリピリし過ぎだから、もっと手を抜いて!ってメールでいわれました(T-T)
    少しはリラックスして育児できるように頑張ります❗

私もこないだケーキ買ってきてくれたんで、いっきにテンションあがりました(笑)
    自分単純かな…と(;o;)

彼氏さんはなんでお金くれないんでしょ?(。>д<)
    ぷくぷく1129さんと彼氏さんは籍を入れないんですか?
    答えたくなかったら大丈夫です(ノ_<。)変なこと聞いてすみません😞✋💦

うちの旦那、タバコもお酒も辞めたら先月の健康診断、すごく結果よかった!って自慢してました!少しは彼氏さんも前向きにこれからのことも考えてくれるといいですね😞

ちなみに、まわりの人がママって呼んでくれないとお子さんはママとは呼ばないかもです(;o;)私、今まで最初に呼ばれたことなくて(笑)

東京は冷たいですよー( ´△`)だから嫌いです(笑)

変質者って下半身に自信あるんですかね?笑
    高校のときに変質者に遭遇してリアクション取らずにじっとみてたら逆に逃げていかれました(笑)

GW は被りたくないですね…
    一番は元気に生まれてくれることですが…無理せずにしてくださいね!
    幽霊さんは病院によるかと…大部屋ってある意味怖いですけどね(;o;)みんなカーテン閉めきってるんで(笑)

当たり散らすイメトレ私もしてましたが理性が勝ちましたね(。-∀-)

学校お休みするんですね☆
    私は学校辞めてしまった側なんで、ぷくぷく1129さんのこと応援してます!

下の上って(笑)私はよく、下の中だって言ってます(笑)

末っ子さん、中学生だともう、化粧したりしてますか?( ´∀`)

• 4月4日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

「まだ降りてきてないですね〜子宮口ももっと柔らかくなっていいので歩いてくださいね」と(´;ω;`)
    お散歩も結構するようにしたのですがこれでダメならもう朝から晩までお散歩しないとです(笑)
    居心地がいいのかもしれないですね( *´艸`)なんだか嬉しいような←

ーーー( ̄□||||!!お散歩したのに筋肉痛が来ませんっ!!これは老化現象ですね(ノ´д`)
    7000って結構な距離ですね😭!尊敬です!!😭
    歩数図らずにやっていたので歩数計ってお散歩してみます( ̄▽ ̄)

懐かしいっ!!今年は本当に文化になってしまった感が否めません(笑)

お金があったら飛んで引っ越してます〜!!
    毎日女子会ですね(笑)楽しすぎます(笑)

それ一番いいですよ!!^^*
    ご主人素敵…(*´`)♡まめー。さんの事本当に大事に思っておられるのが伝わります(*´`)♡
    まだ育児未経験ですが、あれもしてこれもして……ベビちゃん泣くから付きっきりで見て…産後すぐの体でなかなか一息つく暇もなく大変なんだと思います😭子供見るだけで大変なのに家のことなんて私には到底できません😭ほんとに凄いと思います!!

ケーキいいですね!!ご主人ツボを分かってらっしゃる( *´艸`)
    美味しいもん食べて気分上々はいいことです( *´艸`)

昔からお金を出したがらない人ですね。我が家に居候しているのに生活費は一円も入れません。謎です(笑)私だったら申し訳なくてお金があれば一万でも出すのになぁと思いますよ(´・_・`)
    私のバイト代は検診費を稼ぐためじゃなく発表会やら試験やらでドレスが必要な時のためにずっと溜めていたお金なのに、ドレス買ってくれるわけでもなくこれからフルでバイトができるわけでもないのにワケワカメです
    私が卒業したら籍を入れる予定で、ベビちゃんの認知も出生届と一緒に出します^^*
    籍入れて3人で暮らすようになったらお財布は私が握らせてもらわないと私が2人を養っていくことになりそうな気がしますww

そうなんですか!!凄い禁煙の威力凄い!!
    値上げしたらやめる→値上げ10円だったから吸う→ムカチャッカファイアー着火(💢゚Д゚)ですww
    タバコに3万も月々出せるなら月の検診代なんて余裕で払えるだろ!食費も自分の分くらい出せるだろ!煙たいのに近寄るな!!ですww
    で、何故か今ご機嫌ななめのご様子でございますww子供かww

そうなんですか∑(・ω・ノ)ノ
    生まれたすぐからママに洗脳します(ง •̀ω•́)ง✧←
    みんなからママってよんでもらうよう仕込みます(笑)

私行ったら号泣しそうです😭
    怖すぎて(´;ω;`)

゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャもはや自信満々ですねww(笑)
    まめー。さん強い!!(笑)変質者、リアクション待ちやったんですねwwその場面想像したらシュールすぎて爆笑しました(笑)

休日料金になるのが恐ろしくて😭
    GW合わせて丸々1週間大学が平日も休みでその時に大学の友人に赤ちゃん見に来てもらおうかな〜って思ってたので過ぎないよう必死です(笑)
    こればっかりはベビちゃん次第ですが(ง •̀ω•́)ง✧なるべく体を動かして体力つけて頑張ります^^*
    ……(;・д・)大部屋だし個室じゃないから〜とか思ってたらカーテンで気分はほぼ個室ですね…😭無心で友達にline送り付けて気をそらします(´;ω;`)←

まめー。さんさすが過ぎるー!!既に体重でマークされているのでこれでお産で当り散らしたら出禁になりそうな…(笑)

わぁ!!凄く嬉しいです(*´`)♡意地でも卒業まで頑張ります!!
    もし卒業試験のときに京都にくる用事があればぜひ聴きにいらしてくださいね^^*

見栄を張って下の上ですww(笑)
    まめー。さん絶対美人さんだと思います!!笑顔が素敵な奥さんって感じがします^^*

じぇんじぇんですよ!!化粧のけの字もありません(笑)
    私が遊びで化粧塗ったくらいじゃないかと←
    それもしっかり1重なのでアイラインが塗っても塗っても隠れて目の上に目があるくらい塗りたくってやりましたww

• 4月4日
  • まめー。

まめー。

まだ時間もあるので、焦らずですよ(*´ω`*)おりてくるときは一瞬です(笑)
    私は何をやっても結局はダメで観念して誘発剤使ったらすんなり出てきたんで、ある意味腹くくって正解かなと(笑)

普段から動いてるから少しのウォーキングじゃ筋肉痛にはならないのかもですよ!
    意外に7000歩は歩けるもんですよ( ☆∀☆)

不倫は文化だ的な年に子供が生まれました(笑)うちの子もゲスにならないかと心配です(°▽°)

もう女子会とも言えない年齢に…(´・ω・`)おばば会と私は言われてしまうかもです😱

最近、お互い疲れてるからか買い物に行ったほうがデザートを買ってくるって毎日の日課に( ´△`)全く痩せません(;o;)

ちなみに家事は放棄中です☆笑

洗濯と洗い物ぐらいしかできません…買い物と夕御飯の支度してたら、もう夜です(;o;)あとは合間に寝たいんですが…なかなか(笑)

ぷくぷく1129さんが病院代ちょうだい!って彼氏さんに言ってもくれないですか?
    そんなかんじだと籍を入れてもお金くれるか怪しいですよね💦
    ぷくぷく1129さんが頑張って働いたお金も子供のためだ!と思っても彼氏さんの子供でもあるので、子供が可愛くないの?育てる気ないの?と私なら言ってしまうかもです(。-∀-)
    しかもお腹の中で10か月も子供を守っているのに、お金の心配まではしたくないっていうのも本音です!

1年間は色々大変そうですね😓彼氏さんには育児をばっちりしてもらいましょう(笑)

たばこ高いですからね(;o;)
    彼氏さん、自分にめちゃ甘なんですね(ノ_<。)
    私なら食費くれないならご飯作りません!というか、冷蔵庫開けさせません👍

私も今回はママって呼んでもらえるように最善を尽くします🎵

変質者に昔はクールな対応できましたが、今は子供いるので怖いですね( ´△`)

あー…休日料金はヤバイですね(T-T)私は平日だったんで安めでした(笑)

結構お産中に暴れたり、叫んだりは多いみたいですよ😅しかも結構年配の方にかぎって(笑)

京都行きたいです!行けたときにはぜひ😌

私、笑顔よりかはいつも顔怖いって言われますよ(笑)

末っ子さん、あと2年ぐらいしたら化粧とかはじめるんですかね?笑

うちの子も最近、変に色気づいてきたからからかってます😁

• 4月5日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

一瞬………:(´;Д;`):!
    チュルンっスポンって生まれてきてくれる事を祈るのみです😭
    最近出産する夢ばっかり見てます(笑)今日も一生懸命フーフーしていきみ逃がししている夢でした←
    もう覚悟決めるしかないですよね(ง •̀_•́)ง

(。-_-。(-  ))学校が終ってから歩けと言われるまでニートしてました…
    そうなんですか!!明日から7000歩目指します(ง •̀ω•́)ง✧と言いつつ2~3日お散歩サボりました(´;ω;`)…代わりに掃除機かけて狭いリビングからホコリとおさらばです←

ーーー( ̄□||||!!ほんとだ!!今年はやばいです😭不倫不倫不祥事不倫な年ですね(笑)
    ベビちゃん達はきっと大丈夫です(ง •̀ω•́)ง✧大丈夫にします←

実は女子会の定義よくわかってませんっ←
    女子会というよりティータイムですね!(ง •̀ω•́)ง✧

素敵ー!!デザートってのがシャレオツですね( ̄▽ ̄)
    ちょっとくらいポチャってしてる方が愛嬌があって可愛いですよ( *´艸`)
    隣に住んでたら迷惑でなければ洗濯と掃除と買い物とかしに行きますー(T^T)なんならどこでもドアでまめー。さんのお家に行ってお手伝いか何かしたいくらいです(T^T)

さっきお風呂でチクチク言ったら後でまとめて返す、今お金無いから…(´;ω;`)と(´・_・`)
    バイト代貯金しておいてよかったと心底思いましたねww
    そうなんですよね……。元嫁さんと元カノさんとの間に合計3人子供がいてその子達の養育費も少ないながら毎月支払ってその上養ってもらうのは彼の収入だけだと不可能かと思います(´;ω;`)
    私も音楽のお仕事がしたくて音楽科に行っているのですが日本で音楽で生活していくのもなかなか運とコネも必要だったり…
    死ぬ気でかせがないとです(><)
    そう思いますよね!元カノさんの子供ちゃんの習い事には毎週ついていくくせに、それに出せるお金はあってこの子には出さないって何事?!です。言えば「お前に関係ない」って論破されるのが分かっているので言わないだけですが内心思っています。生まれてきてからしっかり頑張ってもらいます
    学生同士だったらお金の心配も仕方ないですが…僕ちゃん働いているのに何故??って思いますね(´・_・`)肉体労働でしんどいのに安定しない、割に合わない大変な仕事だというのは理解していますが、それでも学生の何倍も稼いでくるのになぁと思います(´・_・`)
    これでもかとパパ頑張ってもらいます<( ¯﹀¯ )>
    自分で決めた事なのでベビちゃんには辛い思いをさせないよう頑張らないとです^^*

タバコ一つ買うのにうまい棒40本以上買える!!って思ってしまった私の金銭感覚は小学生です←(笑)
    ですよね(´・_・`)母が家計主なので私は何も言えず…最近やっと月1万いれて!って言ったそうですww
    母の金銭感覚もなかなか謎です(´・_・`)

発声練習をマ〜にして子守唄もマ〜って歌ってマをすり込むんだ!!って友達から言われて、これでマの刷り込みは完璧です(ง •̀ω•́)ง✧ww

最近の変質者のターゲットは小学生みたいで怖くて怖くて😭
    変質者は家にひきこもっといてほしいです😭

やばいですよね(´;ω;`)GWだったら週のほとんど休日料金……...(lll-ω-)チーン
    平日にかけます(´;ω;`)

そうなんですかΣ(´□`;)
    私もその中に入りそうな予感がします←
    年配の方が結構暴れたりするんですねΣ(´□`;)意外です!!

観光シーズンからすこし外れた時あたりがちょうどいいです(ง •̀ω•́)ง✧
    今桜のシーズンですが激混みらしいです...(lll-ω-)チーン
    花火大会とかの日も電車や道路が悲惨なことになりますww
    と言ってもこれといって見る場所って寺とか神社とかしか無いですが(T^T)

そうなんですか??ふと見せる笑顔絶対素敵やと思います!!( ̄▽ ̄)

どうなんですかね……化粧してきたらきっと私は爆笑して写真撮ってからかいに走ります←
    私自身が大学入ったときに初めて自分で化粧をしたのですが妹の化粧姿、恐ろしさ半分で見てみたいです(笑)
    大学の入学式前日に 化粧できるようにならないと! って何故か奮い立って薬局に買いに行きました(笑)でも未だにどう頑張ってもナチュラルから脱せませんww

いやん可愛いですね( *´艸`)!
    これから服とかお化粧とかでお洒落していくのもまた可愛いし楽しみですね^^*!!娘さんかわゆいー!!(*´`)♡
    私が娘さんくらいの時はボケーっとしてタイピングゲームに激ハマりでした←

• 4月6日
  • まめー。

まめー。

おはようございます❤

私、初産のときは陣痛をしばらく気づけなくて(笑)かなり我慢していて、病院着いたときにはすぐ分娩室で病院着いてからは30分ぐらいで出産して、その時の助産師さんに「さすがバレーボール選手ねえ~!」と言われ10年たちますがいまだに忘れらんない(笑)
    結局、陣痛から出産まで6時間ほどでした!
    陣痛きたら痛すぎて早く生みたい!って考えにスイッチするので恐怖はその時には無くなり、痛みを何とかしようと必死に考えるんですよね(。>д<)

ウォーキングどうですか?
    うちは出産してから全く掃除できず…もう数日で引っ越すからいいっか~🎵って思ってます(°▽°)

うちの旦那に似たら不倫不祥事で母の私が謝らなければいけないかもです(;o;)
    実はうちの旦那、バツ3で私とは4度目の結婚で子供は私との子供が初めてなんです!ただ、2回の結婚は旦那の不倫で離婚、3回目は不倫されて離婚だったらしく…うちの家ではリアルゲスが旦那です(笑)
    しかも、私もバツ1で20歳のときに生んだ上の子の父親は一つ下でしたが蒸発したので、未婚で生みました(。-∀-)だから上の子からしたら毎回父親が違うかんじなので苦労させてますが…(´・ω・`)
    なので…我々夫婦は憧れるようなかんじではなく、ゲスいんです( ´△`)

我々は神奈川に永住する気なので、いつでもぷくぷく1129さんが来るのをお待ちしてます❤

彼氏さん、お金少しでも渡す気があるならしばらく様子見ですね!ただ、もう臨月だと毎週病院だと病院代が毎週かかりますからね(;o;)

生む前は出産怖い…とか早く生みたい!とか色々思ってましたが…今は赤ちゃんに対して、なぜ寝ないの?なぜ泣くの?という毎日です(笑)

彼氏さん、苦労されてるんですね(T-T)
    お子さんいると、自分の子と今後比べられるんじゃないかとか色々不安があるかと思いますが…不安は必ず彼氏さんに伝えたほうがいいですよ(´・ω・`)

音楽の世界はとても厳しいですよね!だからこそ、それを目指してるぷくぷく1129さんのことを尊敬します☆

少なからず、これから家族になるなら彼氏さんも突き放さず話ができるかんじだといいですね😞

私もよく、うまい棒が何本買えるじゃん!って例え言います(笑)

お母様の優しさで一万なんですかね?笑

なるほど!私も毎日耳元で「ママ」連呼しときます( ☆∀☆)

京都には中学の修学旅行でしか行ったことなくて…大阪には去年、臨月入る前に行きました!京都で鹿に囲まれた思い出が(笑)

笑顔が恐怖に見えるかと😱

私の娘は化粧デビューが一歳ちょっとでした(笑)私が寝ているときに私の化粧ポーチをあけ、化粧してました!眉毛にはマスカラ、アイシャドウをほっぺに塗っていて、起きたときにひどい顔で大爆笑でしたが…親として叱り…その後2度同じことしてましたが、それからは一切化粧には興味なく😁
    その時に普段から見てるんだなーと実感しましたね(*^^*)

私も高校までがっちりバレーボールやっていたので化粧がわからず(笑)
    私も高校卒業前に必死に化粧勉強しました( ̄ー ̄)

うちの娘は漫画の「ちゃお」にハマっており、「ちゃおちゃお」ずっと言ってるんで、頭のネジはずれたんじゃないかと不安で( ´△`)

• 4月8日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

こんにちは!11時前起床のダメダメ妊婦です(´;ω;`)

す…凄いっ!!まめー。さん自体が安産体質なんですね^^*
    スーパーウルトラ安産ですね(*´`)♡
    昨日、ママリで予定日が同じでよくお喋りしていた方が出産されてドキドキしています(T^T)でも私は超過しそうな(笑)
    もうやってきてしまえばなる様になりますよね( ̄▽ ̄)!

地下鉄でひと駅ぶん先にある業務スーパーまで歩いてその後商品見ながらブラブラしていたら往復7000歩行きました(笑)妊娠前はどうってことない距離なんですけど流石にもうお腹がおもたくてフーフーしながら歩きましたwwこんなフーフーしてたら生まれてまうんちゃうかと内心思いましたが全く←
    あと数日でお引越しだったら掃除は生活ができれば十分です( ̄▽ ̄)
    たぶん私だったら掃除放棄します←

そうなんですか!!Σ(゚ロ゚;)
    いや………うちの黒ゴリラさんも人のこと言えんです(´·ω·`)
    若かりし頃8股かけたとかww1週間あっても股足りないけど?!ですww他にも掘り返せばザックザク出てくるようで(笑)
    でもお話聞いていてまめー。さんとご主人なら末永く楽しい夫婦であり続けると思います!!
    ご主人にとってもまめー。さんにとってもお互いが運命の相手だったんだと思いますよ!!(*´`)♡
    未婚で出産、私だったら決断しきれなかったかもしれません😭まめー。さん凄いですほんとに!蒸発していった男、こんな素敵なまめー。さん逃してザマァです٩(๑`^´๑)۶!
    我が家は私が中3の時に離婚しましたが小学生の時から家庭は冷め冷めで挙句、父親は出あい系にハマり母はGREEで私の彼と知り合い付き合ってましたww結果私が彼を取ってしまったのですがね…カオスです(笑)
    父方の祖母と同居でしたがまたこいつが性格悪すぎて私たち孫からも嫌われ親戚一同から嫌われそのくせ嫁の母には偉そうに無神経発言で家庭崩壊でした(笑)今思うのは、父親がどうでも母が楽しそうにしている方が家も楽しいです。だからきっと娘さんも、その蒸発した野郎とギスギスしながら一緒に暮らすより今の御主人と楽しそうにしているまめー。さんといる方がきっと楽しいと思いますよ^^*

そうなんですか!!(*´`)♡遊びに行きたいです( *´艸`)神奈川に引っ越すようになったらまめー。さんにオススメの立地聞きに行きますね(笑)

ですね!出す気がない訳じゃないのが分かったのでちょっと進歩かなと(笑)
    まだ券があるので2700円くらいでおさまっていますが券無くなったらお金が羽をつけて飛んでいきそうです(´·ω·`)ww
    奇跡的に思っていたより4万ほどバイト代の貯金に余裕があったので思っていたよりカツカツでは無さそうです( ̄▽ ̄)
    彼には死ぬ気で頑張って働いて稼いできてもらわないとです( ̄▽ ̄)

新生児って寝る寝る言われますけど実際あんまり寝ないですよね(´;ω;`)まだイメージ付いていませんが覚悟しておきます(ง •̀ω•́)ง✧

元カノとの子供が今7~8歳でなんちゃらアカデミーに通っているらしくこれに毎週末ついて行ってますが、私正期産なんですけどなんで行っちゃうの?って正直思いますねww月1この日だけ会ってるとかならいってらっしゃいなんですが毎週土日あけられると(´・_・`)その元カノも何故か「彼女を作るな」と言ったり「子供と会わせない」と言ったり謎です。なので私の存在は知らないらしいです
    また機会を見計らって伝えてみます^^*

コンクールなんかも1回受けただけじゃ上手くても通らないんです(笑)何回も受けた方が優遇されます(笑
    何回も受けて顔見せしておかないと通らないとかバカらしいですが(´・_・`)私もこれで落ちたことがありました(笑)
    たいして上手くもないのに世渡り上手で上にいる人も山ほどいますし、教授でも何でそうなる?って人もいます(´・_・`)
    学校で師事している先生、ピアノ全く弾けないのでアカペラでレッスンですww指導法も私には合わず声でない喉痛い歌うのが辛いような状態に陥ってしまい学外の先生にもお世話になっている有様です(笑)
    こんな悲惨な事になってしまったので1年間の休学で学校から離れられるのは学校の悪影響が0になるので私にとってすごくプラスな気がします( ̄▽ ̄)ベビちゃんありがとうです( ̄▽ ̄)

ですね(´;ω;`)私関係あります!!ってゴリ押ししていきます(´;ω;`)

うまい棒仲間発見( *´艸`)←
    でもうまい棒安すぎてあんまり実感がわかないというww

だと思います(笑)私だったらもっと取りますね(´・_・`)
    とりあえずでっかい人なのでよく食べますしお風呂も私の倍以上お湯使いますし我が家のタブレットを私物化してゲームしてますしww(笑)

パは封印ですね( *´艸`)
    ママ刷り込み楽しみになってきましたww←

鹿?!私そこ行ったことないかもです(笑)
    私も小学生の時の修学旅行が京都その他周辺だったのですが面白くなさ過ぎてww
    大阪は見るところとか食べるところとか色々あるみたいで楽しめるかと思われます!電車も京都よりずっと本数ありますし( ̄▽ ̄)

大丈夫ですよ!笑顔が恐怖は栗原ルイタイプの人なので(ง •̀ω•́)ง✧←

爆笑しました(笑)娘さん可愛すぎるww1歳でお化粧デビューとか将来有望です( *´艸`)
    眉にマスカラ、ほっぺにアイシャドウ(笑)どこら辺に塗ってるのか見てるんですね( ̄▽ ̄)
    小さい子でもしっかり親のしてること見てるんですねー!!凄い!!

高校はなかなか化粧する時もないですもんね(´・_・`)高校生はありのままが一番です( ̄▽ ̄)!
    初めてアイラインした時は目の大きさが変わって感動しましたww

ちゃお見てました!!中3まで毎月必死に買って集めてましたよ←
    お小遣いの2/3を漫画に費やしていましたww
    月1で買うのが本当に楽しみで発売日まで何回も読み返してソワソワしてました(笑)
    なので娘さんの気持ち分かります(笑)(笑)

• 4月8日
  • まめー。

まめー。

こんにちは!今日は私の30回目の誕生日です(°▽°)何とも実感わきません(笑)
    和田アキ子、ミッツマングローブ、木村佳乃、堂本剛が同じ誕生日です(笑)

今は凄く眠いですよね💦寝れるだけ寝てください!出産したら全く寝れないので堪能して下さい!
    あと、誕生日プレゼントに主人が結婚指輪のプレゼントをくれました( ☆∀☆)
    指輪なんてもらっても、何とも思わないと思ってましたが…素直に喜べた気がします😁

出産予定日まであと2週間ちょっとですね!
    毎日緊張すると思いますがリラックスして残りの妊婦生活満喫してください(。>д<)

お腹重たい中、歩くのって地獄というか何の罰ゲーム?笑
    ってかんじですよね😓

私、トイレで大便中にいつも生んじゃうんじゃないかって思ってました(笑)

明日ついに引越しです!
    引越し準備も掃除も全部主人が
    やってくれてます(´・ω・`)

黒ゴリラ(笑)
    私、旦那に18歳下の私と結婚したのに浮気するなら、私より若くて可愛い子じゃなきゃ許さない!と言ってます(°▽°)

今回の結婚生活はうまくいくように…頑張らないとって思ってます😅

私は20歳のときに体育短大にいて、後に四年生に行って教員免許を取り、母校で体育教師をやるのが夢でしたが妊娠発覚で彼氏には逃げられましたが子供を諦めるという選択肢はありませんでした…だからと言って未婚で育児をしながら体育教師を目指すにはお金もなく断念しました( ̄ー ̄)だからこそ、ぷくぷく1129さんには夢を追って下さい!

彼氏さんとお母様は付き合ってたって昼ドラみたい!
    私は主人とはバーで知り合い、テキーラ勝負したのが付き合うきっかけでした( ´△`)
    私、前夫との離婚原因が義母でした!だからこそ「義」がつくものは聞くだけで吐きそうに(笑)

神奈川=横浜なかんじなので、横浜観光なんてどうでしょう?笑

私、予定日超過したので券がなくなり…2回分全額負担で一回の病院代が一万こえたときは引きました(T-T)

どうやらうちの子、いつもと布団がちがくて泣いてたり、ぐずったりで…布団戻したら快適にまた寝るようになりました😁

彼氏さんの子供と私の娘は同じぐらいの年の子みたいですね!
    ぷくぷく1129さんとの赤ちゃん生まれたら、こっちにデレデレになると思いますよ!

元カノさん強烈ですね( ´△`)

音楽の世界はとてもシビアなんですね❗まさにドラマみたいな…ぜひ負けないで頑張ってほしいです(*^^*)

彼氏さん体でかいんですね!私がからだ大きいので、主人と同じ服が着れるのがある意味すごいかと(笑)

大阪は少し慌ただしいイメージでした!東京に近いような😊

栗原類みたいには顔は整ってはないですけどね❗

やはりちゃおはみんな通る道なんですね(笑)私の時はりぼんとなかよしでした!

• 4月10日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

昨日の夜に陣痛が来てまだ陣痛と戦っています(´;ω;`)
    まさかの予定日二週間前で彼はその子供ちゃんと約束をしていたがためによるにならないと帰ってこず(笑)
    生まれてこないような気がしてしまいます(´;ω;`)

• 4月10日
  • まめー。

まめー。

陣痛きてるのに彼氏さんいないんですか?
    それ優先順位的にどうなの?ってかんじしますが…
    今は何分間隔なんですか?(T-T)

• 4月10日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

ようやく生まれました!
    死んだなぁと何回も心が折れました(´;ω;`)
    でも可愛くて可愛くてニヤニヤです( ̄▽ ̄)
    彼にとってもよく似ていて私の遺伝子どこいった状態ですww

• 4月11日
  • まめー。

まめー。

おめでとうございます!
    気になってました(。>д<)
    お疲れさまでした❤
    ちなみに11日生まれなんですか?

• 4月11日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

ちょうど2時前に生まれました^^*
    11日産まれです*(^o^)/*
    もう死ぬかなー殺してくれと本気で思いましたがなんとか出てきてくれました!
    呼吸が良くないので少し保育器に入ることになってしまいました(´;ω;`)

• 4月11日
  • まめー。

まめー。

ついさっきなんですね!
    体調どうですか?
    保育器からすぐ出れるといいですね(;o;)

出産どうでしたか?(*^^*)

ぷくぷく1129さんのお子様と私の誕生日は1日違いになりましたね😁

• 4月11日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

陣痛が長すぎて心が折れました(´;ω;`)
    母が日勤終わって付き添いに来てくれた時点で陣痛辛すぎるのと安心したのとで号泣しました(笑)
    彼は夜9時かそこらに着いてずっとさすってくれました( ̄▽ ̄)
    とりあえず陣痛から解き放たれたのと赤ちゃんが可愛くて気分は爽快です^^*
    私の横に来たらだいぶおさまったようで一緒に退院できたら嬉しいです(*´`)♡
    初めてのことだらけでこんなに痛いのかと(´;ω;`)2人目いらん!出来たとしても絶対無痛分娩にすると心に誓いました(´;ω;`)
    最後まで破水せず人口破水になりました!破水してからいきんで頭が出る時唸って叫んで喉やってしまいました(´;ω;`)しばらく歌はお休みです(笑)

そうなんですか!まめー。さんお誕生日おめでとうございます^^*
    ↓今日のベストショットです(笑)

• 4月11日
  • まめー。

まめー。

本当にお疲れさまでした❤
    お母様が来てくれたなら心強かったですね!
    彼氏さん、お子さんをみてどうでした?

出産痛いですよね(笑)四人生んだ自分を褒めてあげたいですもん( ´△`)
    毎回もう生まない!と思いつつも四人生んだ私はきっとかなりのアホです(°▽°)

私も破水は4回とも人工破水でした😅

喉は入院中に治りますように😌

ありがとうございます🎵誕生日は引越し準備で潰され…今日、引越しです( ☆∀☆)
    1日違いに勝手に運命かんじてます(笑)

お子様、めっちゃ良い顔してますね✨可愛い過ぎます( ´∀`)

• 4月11日
ぷくぷく1129

ありがとうございます!
ほんとに陣痛の進みが遅すぎてまだまだだよ!ってさんざん言われていつまでだよ!って内心ずっと思っていて心がボッキボキに折れましたがおチビの顔を見たらニヤニヤしている自分がいました(笑)
母の誘導やさすりは本当に助かりました(´;ω;`)それまでは妹とふたりで分娩室にいてひとりでもがいていて辛くてつらくて(´;ω;`)
神降臨でした(笑)

鼻の形俺と一緒や。目の下の線も一緒や。って冷静に分析しながらニヤニヤしてました!( ̄▽ ̄)
パパ頑張ってもらわないとです

本当にまめー。さん尊敬です(T^T)私には無理です(´;ω;`)
何度、この世が爆発してしまえばいいのにとか陣痛なんて世の中から消えろ!って思ったことか←
でも、あの陣痛があったのに今あの痛さってあんまり記憶にないです!あんなに痛いのに何人も子供が産めるのは女性だけですね( ̄▽ ̄)

そうなんですか!
私のところがベビーのタイミングに合わせる方針で最終手段で人口破水でそれまでのいきみ逃がしが辛くてつらくて(´;ω;`)もはやいきみ逃がせませんでした。無理!いきみたい!!お腹痛い!!の連続で(´;ω;`)

1週間で治るのを期待しています( ̄▽ ̄)普段絶対出さないような声の出し方をしてして咳き込みながらいきみました(´;ω;`)

いよいよお引越しなんですね(*⌒▽⌒*)
私も運命感じています( ̄▽ ̄)!
2重で嬉しいです( ̄▽ ̄)!

鼻の形が彼と全く同じってところだけ生まれてすぐ顔をチラ見して思いましたね(笑)このDNA強過ぎやろ!って感じで(笑)
これから大きくなるのが楽しみです^^*

• まめー。

まめー。

これから傷口とか腰とか恥骨とか色々痛みが出てくると思いますが…からだはそのうち戻るので絶望しないで下さいね😁
    ちなみに私はお産より母乳を出すのにおっぱいマッサージが一番痛かったです😅カチカチに張った胸を触られるから殺意でした(笑)

お母様、神ですね( ☆∀☆)

すでに彼氏さん、デレデレの予感…( ´∀`)

私はあのお産の痛みをこえる痛みを経験するときは死ぬときかなと思ってます(。-∀-)

私も子宮口が最大に開いてからはいきむな!と言われ…ひたすらいきみのがしで大変でした😅

引越し準備で徹夜です(°▽°)今日はある意味地獄かと…(笑)

私は誕生日来るたびにぷくぷく1129さんのお子様を思いだしそうです😆

女の子はパパに似ると幸せになるといいますからね( ̄ー ̄)
    将来美人さんになるかもですよ(笑)

• 4月11日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

早速いろんなところにガタがきました(´;ω;`)
    まず足むくみ過ぎです(笑)あと血が足りないのか顔色が悪くて病人みたいでした(笑)
    まめー。さんのその言葉だけが私の希望です(T^T)
    ーーー( ̄□||||!!おっぱいマッサージ………覚悟しておきます(´;ω;`)
    まだ全然胸もはっていなくて初乳もこれからなのでドキドキです!

赤ちゃんも頑張ってるんだからね〜ほらいきまないで!!
    って言われた時は分かっとるわ!!って思いましたが…←
    誰か頼りになる人がいる安心感がなければ産めなかったです(´;ω;`)
    母の日、何かちゃんとしたものをプレゼントしておきます(´;ω;`)

ですよね(笑)私からベビちゃん奪い取ってそうなデレデレ具合の眼差しでした(笑)
    新生児の肌すべすべ過ぎて可愛すぎます(T^T)!

そのくらい痛いですよね(´;ω;`)
    私は死んだ方がましだと思ってました(´;ω;`)
    いきみとか呼吸とか私にさせようとして
    フーー、フーーってなんか顔振ってやり始めて流石にイラッとして
    いらん事すんな
    って言っちゃいました←
    母が面白おかしくしようとして言い出したんですがねww彼とばっちりww

あれは本当に……無理!!殺してくれもう!って本気で思いました(´;ω;`)全開でいきみ逃しってめっちゃくちゃたいへんじゃないですか!!(´;ω;`)

ーーー( ̄□||||!!落ち着いたらベビちゃんとゆっくりなさってくださいね!!(T^T)
    近くに住んでいたら運動もかねてお手伝いしに行ったのですが(´;ω;`)

私もベビーの誕生日にはまめー。さんを思い出します^^*
    近くに住んでいたら2日でケーキ2個食べれますね!←

そうなんですか!
    お互いのいいところだけ似てくれたら……←
    彼の他の子供たちほぼ全員鼻と目の下の線が同じでwwDNA強すぎですww
    耳は私に似てるらしいですww

• 4月11日
  • まめー。

まめー。

後陣痛は大丈夫ですか?
    ちなみに私はまだ何も戻っていませんので大きいことは言えませんが(笑)
    赤ちゃん可愛いですよね❤私は赤ちゃん独特の匂いが好きで毎日クンクンしてます(笑)

一緒に赤ちゃんと生活するようになったら携帯電話みたいなかんじで赤ちゃんと常に一緒なので息抜きの仕方を自分なりに見つけるのをおすすめします❗ちなみに私はHuluで海外ドラマ観ながら授乳しているため、全く苦になってません(笑)

お産中って意外に冷静でツッコミ入れたくなりますよね⁉笑

お母様と彼氏さん、最高です( ´∀`)私なら舌打ちするかもしれませんが(笑)忘れられないお産になりましたね✨

いきみのがしは地獄です(;o;)

ちなみに今は子供と車の中で待機中です!邪魔みたいなので😅

本当近くにいたら私も散歩がてら行きたいです!

ケーキ2個は魅力的です🎵と言っても生まれた下の子は3/8、私が4/10、上の子が5/1なので三ヶ月連チャンでケーキ食べれます(笑)

彼氏さん、遺伝子強すぎなんですね!新生児の頃は毎日顔がかわるようにみえるので、ぷくぷく1129さんにそっくりなときも多いかと思いますよ☆

• 4月11日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

後陣痛ってよく聞くんですが全く痛くなく←
    感じていないだけかも?!ww
    今のところ貧血でトイレ行くにもクラクラしています(´;ω;`)
    ーーー( ̄□||||!!クンクンまだなんです!これからクンクンしてきます( ̄▽ ̄)

なるほど!確かにずーっと一緒ですもんね^^*
    それイイですね( ̄▽ ̄)
    一ヶ月後位からレッスンに復帰しようかな〜と思っているので授乳しながら譜読みとかして時間を上手く使えるように工夫してみます^^*

なります!声に出す余裕は無かったですが心の中でつっこみまくりでした(笑)
    最後のいきんでくださいっていわれてから二人の手を握り締めてフンヌウウウウっていきんでいたのでアザになっていないか心配です(´・ω・`)私の握力ごときでは大丈夫かとは思いますが(´・ω・`)
    もうほんとに、陣痛が長すぎて陣痛の合間に寝てましたがラインゲームのポコポコをしている夢をずっと見ていて、ポコポコと陣痛とを行ったり来たりの脳内でしたww

あれは人間がすることじゃないって内心思いましたよ(´;ω;`)
    しかも頑張って逃さないとお腹マックスで痛くなったのでもうほんとに泣けます(´;ω;`)

そうなんですか!パパさん頑張ってるんですね( *´艸`)

こんな時どこでもドアがあったら完璧ですね( ̄▽ ̄)(笑)

そうなんですか!月1ケーキ最高ですね( ̄▽ ̄)
    うちもベビちゃんが生まれたので
    11月私
    12月クリスマス
    1月母
    2月次女、彼
    3月末っ子
    4月ベビちゃん
    で半年ケーキに囲まれます( ̄▽ ̄)コレ見てたら狙ったのかってくらいですがww

あの遺伝子は強烈みたいですww
    いきんでいきんでやっと生まれて顔チラ見した時にあの鼻ソックリやんけってとこだけ思いましたねwwなんだかちっちゃくて本当に産んだのが不思議な感じで絶対泣くわと思っていましたが、ɿ(。・ɜ・)ɾwhat?ってテンションでした(笑)母はちょっと感動してたみたいです!
    退院したら自分のアルバムと見比べてみようと思います^^*
    眉の形が私とも彼ともなんとなく違っているのでどの遺伝子か探して見ます(笑)
    残念なことに私と彼の子なのでおおきくなったら癖毛ちゃんになるのは決定事項ですがこれからニヤニヤしながら成長を見届けたいです( ̄▽ ̄)

• 4月11日
  • まめー。

まめー。

引越しで忙しく全く寝れてません…(T-T)
    体調どうですか?
    お子様は保育器から出られましたか?😆

LINEゲーム、ポコポコ、私も好きで毎日やってます(笑)

誕生日詰まりすぎですね(´・ω・`)
    何か太りそう(笑)

私も出産したときは泣けなくて😅
    解放されて嬉しいのと、スポーツやった後の爽快感に近かったです(°▽°)

うちの子は私と旦那の子なのに薄いです(笑)だから温水さんみたいなんで「ぬっく~」と呼んでます❤

• 4月13日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

ーーー( ̄□||||!!大丈夫ですか?!(´;ω;`)
    おまたが痛いですが結構動けるようになってきました!
    膀胱炎みたいな痛みがします(´;ω;`)
    脱出してやっと母子同室になりました!!
    が、寝不足で疲れはてて新生児室にあずけて次の授乳まで寝ようかと思います(´;ω;`)

おもしろいですよね!!(笑)まさかまめー。さんもポコポコしていたなんて( *´艸`)
    134からすすみませんww

冬はみんなで太ります(ง •̀ω•́)ง✧
    ケーキが食べられるのをいいことに体重計と鏡から目を背けます

そうなんですか!確かに爽快感ありますね( ̄▽ ̄)
    あの陣痛から開放された感じは地球から悪いものが全部消え去ったような不思議な感じでした(笑)きっとこの開放感のおかげで陣痛の痛さを忘れるんですかね(´;ω;`)

ぬっくー!可愛すぎます(*´`)♡
    私もぬっくーって呼びながらだっこしたいです(*´`)♡

• 4月13日
  • まめー。

まめー。

こんにちは✨😃❗
    何も片付いてない部屋に知らない土地に知らない人ばかりの私はぬっく~と二人で引きこもりです(笑)

もうすぐ退院ですか?
    出産は交通事故並みに下半身ひどいって言いますので、動けるからと言って動きすぎると後に生理が重くなったり、腰や骨盤がやられたりするみたいです(。>д<)安静になされてください( ´△`)

赤ちゃんとの生活どうですか?うちの旦那が最近育児ノイローゼになりつつあります(°▽°)私がお風呂入っていたりして泣き出すと泣き止まないらしく…私はというと泣き出すとすぐにおっぱいあげちゃうので泣き止むのも早く旦那がいやけをさすという(笑)

ポコポコ、最近出来てないんですが私は今、136ぐらいだと思います( ´∀`)

• 4月14日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

近所だったら私もまめー。さんとぬっくーと引きこもりに行きたいっ!!( ̄▽ ̄)

日曜退院です*(^o^)/*
    え!そうなんですか!(´;ω;`)
    結構しゃっしゃか院内で動いてました(´;ω;`)しばらくニートします(´;ω;`)
    あ!病院から貰える骨盤ベルト全く使い物にならずでした
    ただの幅が広い紙製の強めの布でした
    退院してからさらしでしめあげたいとおもいます(´;ω;`)腹が凹みません(笑)ぽよんぽよんww

可愛くて可愛くて寝てても眺めてます( ̄▽ ̄)そして寝不足過ぎてもはや寝れない意味不明な状態でwwこんななのでマタニティブルーになりかけてます(T^T)
    いつ泣くのか気づけるのかドキドキしてしまって…夜だし泣いたらすぐ外に連れ出さないとですし…私なんかがちゃんと今後やっていけるのか不安で不安で(T^T)
    必殺おっぱいですね( ̄▽ ̄)ママの特権です( ̄▽ ̄)
    前、どっかの記事でパパがあんまりにも泣き止まないベビーちゃんに困り果てて自分の乳をあげるも乳毛が刺さりさらに泣かれるっていうのを見ました(笑)なんでか思い出してしまいましたww
    ご主人もなかなか慣れない育児で大変ですね(;Д;)(;Д;)くれぐれも無理だけはなさらないでくださいね(´;ω;`)

昼間眠いのに寝れなくてポコポコ開いたらちょうど136でしたww(笑)そして案の定クリアならずww

• 4月15日
  • まめー。

まめー。

引きこもりにきてください(笑)

明日退院なんですね!
    ぷくぷく1129さん、若いから治りも早いんですよ(°▽°)
    私も生んで2時間後からしゃかしゃか歩いていたので、まわりに止められましたよ(笑)

骨盤ベルトが紙製?( ´△`)
    高い入院費払うのにそれだけですか…(T-T)
    あっ、お子様、空気読んで平日に生まれましたね✨
    私、忙し過ぎて骨盤ベルトを絞めるのも忘れてました(´・ω・`)

生まれたて可愛いですよね❤
    私は水曜に一ヶ月検診が無事に終わりました!
    マタニティブルーはしばらく続くかもですよ😅
    我々はずっと余裕なくて家でイライラしてたんですが…最近やっと落ち着いてきて、冗談も少しずつ言えるようになりました( ☆∀☆)

赤ちゃん、泣いても少しほっといても平気ですよ!
    なにしても泣き止まないとたまに私、ほっときます(笑)こちらも人間なので限界きたらオフに…(。-∀-)

うちの旦那もお風呂入れる時にたまたまおっぱい吸われたらしく、「変なかんじー」って言ってました(;o;)

私もポコポコクリアならず(笑)最近はやったまま寝落ちです( ̄ー ̄)

• 4月16日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

ぜひ行かせてください(笑)!!
    日曜に無事に退院出来ましたが入院中のベッドの上での抱き上げやら沐浴指導の時に腰を酷使したことやらで辛すぎる腰痛になりました(´;ω;`)
    腰がっ!!く……砕けるぞー!!ってひとりで騒ぎました←
    二時間後からしゃかしゃかは凄すぎます!!(T^T)

ちゃっちすぎて爆笑でした(笑)
    今はネットで巻き方調べて妊娠中使っていたさらしを使っています(T^T)
    そ……それがですね、この病院は入院になったら分娩室に連れられまして………日曜の昼間から分娩室ぶんどっていてww
    休日、夜間、長時間で結構な額を取られました(´;ω;`)
    あと入院費がかなり高くて1日3万の計算になりました…
    運良く、未婚で母の扶養に入っていて母の職場の病院での出産でなんかの費用が半額戻ってくるみたいで手出し分115,000円から8万ほど戻って実質3万ちょっとの手出しで済むみたいです( ̄▽ ̄)
    こんなシステムなら、妹たちも事実婚にして子供産むまで籍を入れないで母の扶養手当で得してから入籍にしないと高すぎて払えません...(lll-ω-)チーン
    忘れますよね(´;ω;`)私も昨日からやばいと思って巻き始めました←

ほんまに、なんやこのちっこい足は!!このちっこい生物はなんや!!ちっこいけどズシッと重みくる!!と内心興奮しました←
    検診お疲れ様ですヾ(`・ω´・)ゞ
    私は来月の13日の金曜日です(笑)ジェイソン(笑)
    そうなんですか?(´;ω;`)退院してから家族に助けてもらって気分は少し楽になりましたがこれからですね(´;ω;`)
    ものすごく少しの事でイラッとします(´;ω;`)
    まめー。さんのように心に余裕が出来たら……(T^T)私も冗談言って笑いたいっ←ww

そうなんですか?!
    唇紫になるまで泣いていて可哀想でこっちまで泣きたくなります(T^T)
    そうですよね、ベビちゃんも人間の新人さんだけどママも人間ですもんね(´;ω;`)

なぬっΣ(Φω′Φ )もう経験済だったのですね(笑)(笑)
    不覚にも想像して笑ってしまいました(´>∀<`)←

もう100超えたあたりからクリア不可能じゃないのかってやつばっかりですよね(笑)
    座布団でねんねしました( ̄▽ ̄)
    ほんとによく母乳を飲む子で生まれたてよりもでっかくなりました(笑
    今日の夜中とか搾乳したら100あって、残すだろうと思っていたら全部飲みきって吐き戻しもせずww
    将来食いしん坊の予感です😱

• 4月19日
  • まめー。

まめー。

退院おめでとうございます❗
    わかります!腰やっちゃいますよね(笑)私は最近腱鞘炎に為りかけています。。
    さらに一昨日、首をやっちまいまして(。-∀-)むち打ちで動けなくて、昨日旦那さん仕事休んで家事、育児やってくれました!「こりゃあ、、大変だね」と全国の主婦&ママの気持ちを痛感したらしく、昼間は私が食べたかったインドカレーに連れてってくれました(笑)

そんな爆笑するぐらいちゃっち過ぎるって病院で手作りですかね?笑

あらまー…結局休日手当取られたんですね😅
    扶養最高ですね!お母様に感謝です( ☆∀☆)
    妹さんが子供を生むとき…我々はいくつになってるんですかね?笑

新生児可愛いですよね!可愛すぎて食べちゃいたいぐらいで( ̄ー ̄)匂いくんくんもやめらんないです(T-T)

退院して落ち着いてきたならよかったです!
    退院して二週間後ぐらいから疲れがどっと出て色々不備が出てきますが…無理は禁物ですよ!

出産されたばかりでホルモン的にバランス取れないからイライラ止まらないですよね😱

これは経験からなんですが赤ちゃん泣いてるときに我々ママたちが不安だったり、イライラしてたりが赤ちゃんに伝わるので、私は一回深呼吸してから抱っこをするようにしてます(笑)それから歌いながら立って抱っこゆらゆらです(°▽°)

あと、先日旦那さんがうちのぬっく~にほっぺにチュッてしていたらぬっく~が振り向いてしまい、唇にチュッてしちゃったーと騒いでいました(笑)
    うるせー!夜中だぞ!ってつっこんでましたが(´・ω・`)

ポコポコなかなか進まず…課金したくないのでゆっくり長く遊べればと思い、やっています!

座布団ねんね可愛いー❤ピンクの服羨ましいです!うちはメンズなんでピンク以外の服なもので(笑)

うちのぬっく~です!

よかったらLINEとかでやりとりしませんか?
    ぷくぷく1129さんがよければですが( ´∀`)

• 4月19日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

ありがとうございます*\(^o^)/*
    もう泣きそうでした(笑)
    腱鞘炎もなりやすいみたいですね(´;ω;`)腰が痛いから手で体重を支えていたら手首が死にました...(lll-ω-)チーン
    当分ピアノはお休みです(´・ω・`)
    え!首もですか?!(´;ω;`)辛すぎます(T^T)御主人素敵すぎるー!!
    まめー。さん、インドカレーお気に入りなんですね( *´艸`)

フリマアプリで最安値の300円とかで売られているようなやつです(笑)使い捨てみたいでww
    袋捨てちゃったんですが紐とS字フックが入っていてフックに引っ掛けて腰周りを締めあげるような、、、とりあえずちゃっちくてちゃっちくてww

そうなんです(´;ω;`)
    分娩室なんてもっと直前に行くものだと思っていたのに←
    お産が詰まっていたらしく、11日は4人くらい産まれたらしいですwwほんと、分娩室ぶんどってすみません状態でww
    今度バイト再開したら給料で何か食べに連れていきたいです( ̄▽ ̄)
    ーーー( ̄□||||!!10年くらいは先そうな…下手したら妹が晩婚になれば妹の子供と私の孫が同じくらいになるかもですねww

ミルクの赤ちゃん独特の匂いがしてもうたまらんです( ̄▽ ̄)
    できるのなら顔中ちゅっちゅしたいっ←
    母も彼もクンカクンカしてます(笑)
    たまにニコーっとするのも可愛すぎて可愛すぎて(*´`)♡

腰が死んだので沐浴はやってもらうことにしました(笑)
    そもそも私の手が小さすぎて頭がしっかり抑えられず危なかったのでちょうど良かったです←
    そ………そうなんですか??二週間後ウヒィィ(;゚;Д;゚;)ィィイィ!!
    友人が来る予定が集中しているのでこれだけ頑張って後は他の人に任せます(´;ω;`)

今日も夜中2回起きて7時に起きて(´・ω・`)
    7時の時はオムツくらい変えといて欲しいわって彼に若干怒りました(´・ω・`)←
    仲が悪い真ん中の妹はわざと聞こえるようにため息つきましたし。あんたも泣いて育ったんだろ?って言いたかったですがww

そうなんですか!!なるほど!!いいこと聞きました(*´`)♡
    次から深呼吸して抱っこやってみます!
    まめー。さんのお話、本当に勉強になります(ง •̀ω•́)ง✧

∑(・ω・ノ)ノな!なんという(笑)ファーストキスはパパ( *´艸`)
    しかもまさかの夜中(笑)御主人もまめー。さんも面白すぎます(〃艸〃)

あれはもはや運ですね( ̄▽ ̄)
    たまに暇つぶしするのにちょうどいいですよね^^*

このサイズ感可愛いっ!!と思って激写しました(笑)
    ぬっくー可愛い!!!!唇セクシーですね(*´`)♡将来はイケメン確定です!( *´艸`)
    男の子らしいしっかりしたお顔立ちですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
    青のお洋服よく似合ってますー!!

ぜひぜひ!ぜひお願いします(ง •̀ω•́)ง✧

• 4月19日
  • まめー。

まめー。

私のLINEID は
    m19860410mです!

ぷくぷく1129さんが確認したら消しますね( ´∀`)

• 4月19日