※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
河童
雑談・つぶやき

うう…腹がでかすぎるだよ〜ちょっと口にしただけでパンパンとかどういう…

うう…腹がでかすぎるだよ〜
ちょっと口にしただけでパンパンとかどういうこっちゃい(´・Д・) 

同じ週数の人もそうなんかな〜と毎度思う(゚∀゚

コメント

んーしょ

ほんとそれ思います。
まだ6ヶ月だってーのに、こんなに胃がパンパンになったっけ?🙄
1人目の時はもっと食べられていた記憶が…。
後期や臨月に入ったら、数口しか食べられないレベルになりそう😂
まだ少しつわりがあって、特に夜は食べると逆流に襲われます🤮

• 河童

河童

コメントありがとう御座います
    同じ方居てなんかホッとしました😭!
    私一人目のときはもっと酷くて起き上がることすら不可能に近くて、二人目からは食べれるー♪♪なんて思ってましたが胃がパンパンになってすぐダウンします😭
    私はつわりはないんですが二人目からはナオミさんと同じく夜に逆流になりますΣ(゚д゚|||)

薬で抑えられるから抑えたいのになかなか病院行けなくてツライです😱

• 12月26日
  • んーしょ

んーしょ

1人目から酷かったのに、既に4人目🤪
    すごいなぁ!
    冬休みにも入り、病院に行ける日も限られてしまいますよね😞
    市販薬は妊娠中でもオッケーだとしても怖くて手が出せないですし…。

夜は逆流がひどいと吐き、ほぼ毎日おえーって言ってます(ヽ´ω`)もうヤダ…。
    薬も効いてんだか効いてないんだかです(笑)

• 12月26日

私はお腹の出方がすごいのに、食欲も旺盛だから困ってます( ; ; )
もうすでに安定期入った頃から妊婦だと気づかれるレベルです🌚
今回は二千グラム台で産みたいのに…

• 河童

河童

コメントありがとう御座います
    私もです😭
    常に何かしらパクパク食べてしまい、体重が怖いです💦
    私はゆるい服ならまだ気づかれない程度ですがお腹が出てるとツライですよね💦

大丈夫ですよ💦
    お腹が出てても案外赤ちゃんは二千台ってこともありますよ🤗

• 12月26日

退会ユーザー

前回3600越えでキツかったので本当に気をつけないと💦
    なんでこうちょこちょこ食べちゃうんですかね( ; ; )

と言いつつ、寝かしつけ終わったしデザート食べようとしてます😅

• 12月26日