ままり
ジョイントマットとかどうですかね?🧐

なつみ
うちも8ヶ月で同じことで悩んでます!参考にならずすみません💦
今は夫婦のダブルベッドとベビーベッドですが4ヶ月頃から添い寝じゃないと寝なくなりベビーベッドだと嫌がるのでダブルベッドに川の字で寝てますが、ベッドだと一人で寝かせておいて目を離したすきに落ちてしまったことがあって💦お布団にするなら床が寒いのでマットレスを買おうかと思ってます。
ままり
ジョイントマットとかどうですかね?🧐
なつみ
うちも8ヶ月で同じことで悩んでます!参考にならずすみません💦
今は夫婦のダブルベッドとベビーベッドですが4ヶ月頃から添い寝じゃないと寝なくなりベビーベッドだと嫌がるのでダブルベッドに川の字で寝てますが、ベッドだと一人で寝かせておいて目を離したすきに落ちてしまったことがあって💦お布団にするなら床が寒いのでマットレスを買おうかと思ってます。
「寝返り」に関する質問
【先輩ママさんに質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 ベビーとの寝床スペースについて 1LDKのマンションで暮らしています。 今はキングサイズのベッドの真ん中にネオママイズム(ベッドインベッド)を置いて川の字になり一緒に寝ているので…
生後3ヶ月半7キロ腹パン足むちボーイのおむつのサイズアップについて 閲覧ありがとうございます! 息子は生まれた時からデカくてむっちむちパンパンです😂 ひととおりおむつは試し、ムーニーが大きめで背中漏れもせず好…
男の子なのですがおしっこが前側に漏れるようになりました🥲 ここ最近寝てるときに寝返りしようとしたり横向きになってることが増えたのでそのせいでなのかなとも思うのですが漏れないための良い方法ありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント