※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kao
家事・料理

もうクリスマスも終わりましたが、今日の仕事の帰りに旦那さんが私にプ…

もうクリスマスも終わりましたが、今日の仕事の帰りに旦那さんが私にプレゼントを買ってこようとたくらんでるみたいです🥰
私は専業主婦でお金が無いため、プレゼントをお返しすることは出来ないので、なにかスーパーでいつも買わないお刺身とか買おうかなとかんがえてます!
それか、他になにか案がありましたら知りたいと思って質問させて頂きました!

コメント

旦那さんの好きな料理をたくさん作るとかどうですか?💗

• kao

kao

それもいいですね!🥰
    何作ろうかな😆

• 12月26日
おもち

お刺身かって酢飯炊いて具材つくって‥‥
おうちで自分で作れる手巻き寿司とか楽チンでたまにその手をつかいます😂✨
愛されてますね😳❤️うらやましいです✳️

• kao

kao

手巻きですか!
    そいえば、さいきん旦那が手巻き寿司食べたいって言ってた気が……🥰ちょっと奮発して作ろうと思います!🥰❤️

• 12月26日
  • おもち

おもち

お刺身以外にも冷蔵庫の食材のご飯のお供や卵やもやしやお肉炒めなども追加すると品数も増えて豪華で節約にもなりますよ😣
    お腹も大きいしあるもので作っちゃいましょ😂✨

• 12月26日
  • kao

kao

そうですね!
    わざわざ買いに行くのも億劫なのであるもので作ります☺️❤️

• 12月26日