雑談・つぶやき おしっこ噴水事件勃発(・◇・)アヤヤー洗濯やらなんやら忙しい1日になりそう… おしっこ噴水事件勃発(・◇・)アヤヤー 洗濯やらなんやら忙しい1日になりそう╭( ๐_๐)╮ 最終更新:2016年1月28日 お気に入り おしっこ 洗濯 ラバ(7歳, 9歳) コメント でん 育児ご苦労様です! 女の子でも噴水事件起こるんですね! 我が家は男の子なんで綺麗な放物線を描いておしっこをします。笑 あちらこちらに被害… 何回もされちゃいます^^; 1月28日 ラバ ホントに公園の噴水みたいに、チロローってなります(笑) でも男の子はきっとこれより高さがあるんだろうなぁなんて想像することもあります( ´艸`) 1月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
ホントに公園の噴水みたいに、チロローってなります(笑)
でも男の子はきっとこれより高さがあるんだろうなぁなんて想像することもあります( ´艸`)